Популярный пост Dайка_h Опубликовано 15 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 просто сибас с розмарином... розмарин - настоящая ароматерапия перед обедом. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 с розмарином... Где взять веточками? Как-то искал - не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Где взять веточками? я в Боровске в Вивате покупала. давненько правда. но хранится хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Где взять веточками? Как-то искал - не нашёл. пару месяцев назад в метро купила, они были свежие, сейчас уже стали сушеные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас тоже рыбный день. Только в режиме "пронто" :) Отварной картофель с жареным луком и петрушкой, к картофелю белорыбица и чавыча + простенький салатик из черной редьки с растительным маслом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Пирог с налимом) вот все что успела).. Вэлле привет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не Любин ли налим, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вчера была зачистка холодильника. В итоге из половинки вилка капусты, пары морковок и мякоти одной курицы, освобожденной из долгих объятий вечной мерзлоты, получилось жаркое, вкусное и сочное, жир с курочки вобрала в себя подушка их овощей и даже вялая морковка стала очень вкусной. А "салат настоящей женщины" был состряпан из остатков всего, что нашлось: полтора помидора, жопка колбаски, кусочек сыра, пара яиц, пол-пачки крабовых палочек. Полноценной из всего набора была только баночка кукурузы, которая тоже полетела в салат. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не Любин ли налим, случаем? чоэта любин.. По одному на лицо выдавали) в качестве гуманетарной помощи странам 3 мира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Простенький пловик. Аналогично, готовлю из того, что было дома. Продержаться еще два дня :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) кстати я один так и не постиг смысл барбариса в плове? как показала практика-лишние полкило мяса гораздо эффективнее для вкуса :mrgreen: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Don Carlos 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нене.. Он дает вкус) но лишнее мясо никогда не помешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) налим рыба падальщик-она жрет все. Даже случай был.... знакомые утонули... с машиной ушли под воду по зиме... потом были найдены с налимами под мышками в паху и под коленями... после этого налима не готовлю и не ем равно как и сома(((( Изменено 16 декабря, 2015 пользователем well@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 после этого налима не готовлю и не ем равно как и сома(((( А помидоры и огурцы говном коровьим поливают.Тоже не едите? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 смысл барбариса в плове? тут у каждого свои предпочтения) лично мне, нравится кислинка, которую он дает и вкусовое сочетание барбариса с бараниной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 я один так и не постиг смысл барбариса в плове? В плов много "непонятного" кладут: курагу, чернослив, изюм, нут... На вкус и цвет фломастеры разные. Супруга у меня любит, чтобы барбариса побольше, мне - параллельно. Для кислинки также с зернами граната подают. А кто-то вообще майонезом/кетчупом поливает :dc: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 налим рыба падальщик-она жрет все. Даже случай был.... знакомые утонули... с машиной ушли под воду по зиме... потом были найдены с налимами под мышками в паху и под коленями... после этого налима не готовлю и не ем равно как и сома(((( а почему они там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мяском питались... А помидоры и огурцы говном коровьим поливают. Тоже не едите? Они (помидоры и огурцы) после этих манипуляций тоже падалью начинают питаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) потом были найдены с налимами начнем с того, что абсолютно все тресковые - падальщики. а так же крабы, раки, лангусты и т.д. (на Камчатке я крабов ловил на кусок тухлой рыбы - наилучший результат) стерлядь и осетр - не гнушаются мертвечиной, а камбала и палтус из магазина - тоже кушали со дна. более того, любая рыба, достигнув определенного размера начинает кушать белковую пищу. будь то падаль или живец - не важно, энергии растительной пищи ей уже не хватает. я не заморачиваюсь - ловлю и ем всё)) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем autor59 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Жемчужная каша с грибами. Только для бабушки, ибо пост 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Сегодня супчик с вермишелью и курочкой Остатки Китайской курочки мелкими кусочками (если бы не отобрала нечего было бы фотографировать, я кстати тоже люблю со сковородочки лопаточкой зажарочку канцерогенную поскрести )с рисом на гарнир ( рис не стала фоткать) Чай с шарлоткой Шарлотка с яблоками Ну, и в обязательном порядке на столе фрукты овощи огурцы свежие, горошек зеленый и т.д. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) А у меня сегодня трехдневной свежести рис, то есть тот, который идеально подходит, чтобы его пожарить. Стир-фрай как он есть, жареный рис с креведками и кальмаром, хорошую китайскую нотку дают чили, имбирь и кунжутное масло. Очень быстро, так, чтобы кальмар не успел стать резинкой для волос. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Dайка_h 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А у меня))) что то столет не ела прямо захотелось.. Минтай пюре и капуста квашенная) р.с.. Порция не мне))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 24 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Куриная грудка с чесноком и базиликом запеченная в съедобной тарелке из слоеного теста. Т.к. с круглыми силиконовыми формами у меня не сложилось, вместо формы фольга :) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Веcна 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А у нас опять котлеты, ну любят их мои домочадцы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти