Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

с розмарином...

Где взять веточками? Как-то искал - не нашёл.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Где взять веточками? Как-то искал - не нашёл.

пару месяцев назад в метро купила, они были свежие, сейчас уже стали сушеные.
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас тоже рыбный день. Только в режиме "пронто" :)

 

Отварной картофель с жареным луком и петрушкой, к картофелю белорыбица и чавыча + простенький салатик из черной редьки с растительным маслом.

post-59471-0-51357300-1450193073_thumb.jpg

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера была зачистка холодильника. В итоге из половинки вилка капусты, пары морковок и мякоти одной курицы, освобожденной из долгих объятий вечной мерзлоты, получилось жаркое, вкусное и сочное, жир с курочки вобрала в себя подушка их овощей и даже вялая морковка стала очень вкусной.

А "салат настоящей женщины" был состряпан из остатков всего, что нашлось: полтора помидора, жопка колбаски, кусочек сыра, пара яиц, пол-пачки крабовых палочек. Полноценной из всего набора была только баночка кукурузы, которая тоже полетела в салат.

 

 

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не Любин ли налим, случаем? :eo:

чоэта любин.. По одному на лицо выдавали) в качестве гуманетарной помощи странам 3 мира)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати

я один так и не постиг смысл барбариса в плове?

как показала практика-лишние полкило мяса гораздо эффективнее для вкуса :mrgreen:

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

налим рыба падальщик-она жрет все. Даже случай был.... знакомые утонули... с машиной ушли под воду по зиме... потом были найдены с налимами под мышками в паху и под коленями... после этого налима не готовлю и не ем равно как и сома((((

Изменено пользователем well@
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

смысл барбариса в плове?

тут у каждого свои предпочтения) лично мне, нравится кислинка, которую он дает и вкусовое сочетание барбариса с бараниной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я один так и не постиг смысл барбариса в плове?

В плов много "непонятного" кладут: курагу, чернослив, изюм, нут... На вкус и цвет фломастеры разные. Супруга у меня любит, чтобы барбариса побольше, мне - параллельно. Для кислинки также с зернами граната подают.

А кто-то вообще майонезом/кетчупом поливает :dc:

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

налим рыба падальщик-она жрет все. Даже случай был.... знакомые утонули... с машиной ушли под воду по зиме... потом были найдены с налимами под мышками в паху и под коленями... после этого налима не готовлю и не ем равно как и сома((((

а почему они там были?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мяском питались...

 

А помидоры и огурцы говном коровьим поливают.

Тоже не едите?

Они (помидоры и огурцы) после этих манипуляций тоже падалью начинают питаться?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

потом были найдены с налимами

начнем с того, что абсолютно все тресковые - падальщики.

а так же крабы, раки, лангусты и т.д. (на Камчатке я крабов ловил на кусок тухлой рыбы - наилучший результат)

стерлядь и осетр - не гнушаются мертвечиной, а камбала и палтус из магазина - тоже кушали со дна.

более того, любая рыба, достигнув определенного размера начинает кушать белковую пищу.

будь то падаль или живец - не важно, энергии растительной пищи ей уже не хватает.

я не заморачиваюсь - ловлю и ем всё))

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...