Helen 902 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылку на рецепт отправлю в личку. И мне, пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 и мне ссылку на рецепт сыра скиньте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А у нас сегодня ужин готовила Настенька(11 лет).Правда,я на кухне присутствовала и делала вид,что контролировала. Перцы фаршированные в соусе: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А у нас сегодня ужин готовила Настенька(11 лет).Правда,я на кухне присутствовала и делала вид,что контролировала. Перцы фаршированные в соусе: Какая молодец!!!! как я люблю фаршированные перцы, обязательно на днях сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) В сезон у меня всегда перцы раз в неделю, как и сейчас, тоже очень люблю их :-) И грибовница из белых грибов. Фото нет сегодня, на слово, надеюсь, поверите :-) Сегодня тоже привалило счастье - лисички. Что с ними сделать, правда, еще не решила. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Dайка_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Восстановила пост кисточки со ссылкой: http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__3262252 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И у меня на этой недели перцы фаршированные, а сегодня жареха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В сезон у меня всегда перцы раз в неделю, как и сейчас, тоже очень люблю их :-) И грибовница из белых грибов. Фото нет сегодня, на слово, надеюсь, поверите :-) Сегодня тоже привалило счастье - лисички. Что с ними сделать, правда, еще не решила. О лисички!!!!! :roll: Меня ,меня угощать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) хоть и уральское лето непредсказуемое, но уже появились излишки огурцов, так что запасы на зиму начались, ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ... Изменено 17 июля, 2015 пользователем Kis. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 нарезал помидор,огурец.накрошил петрушки.кинул пачку обезжиренного творога,перемолотил.съел. без изысков Боже, какая вкуснятина! А у меня сегодня ленивый борщ и рыбные котлетки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Нета, как вы правильно питаетесь, у мну так не получается, но я буду стараться, какая рыба в котлетах, самолично пойманная? Плюсиков мну всегда дают мало, так что вам ++++++++++++++++++++++++ Изменено 17 июля, 2015 пользователем Kis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Ну как правильно? Вот принесли тесто в дом и требуют - пироги пеку, мясо потребуют, что же делать, буду портить :) Но сама предпочту быстро и легко. Вы думаете почему борщ для ленивых? Так он собирается, а не серьезно и мучительно( для меня) твориться. Там варится только капуста и перец, а все остальное просто кидается в кипящий капустный бульон: баночная фасоль с томатом, морковка размороженная, лук, хреновуха, зелень, вареная свекла(которую чаще всего покупаю уже тертую). Если не совсем лениво, то делаю обжарку, а если есть время постоять супу, то нет. Есть сразу бессмысленно, такому вареву надо настояться. А на следующий день, да холодненький со сметанкой, да на природе в жару - это песня. какая рыба в котлетах, самолично пойманная? Ага, самолично в холодильнике, остатки, скумбрия и селедка + кусочек сала +много лука, белая булка и сольперец. Я этими рыбами испытала новую мясорубку. Ну зверюга, теперь фарш ни в жисть в магазе не куплю. И...эта... не в тему, уж простите, но я давно сказать хотела. Меня зовут Нет, Нета - это не я. Я та Нет, на которую суда нет. Или Нет худА без добра. Вот это точно я :) И очень спасибо за плюсики, меня такие больше радуют, когда получаешь живой отклик Изменено 18 июля, 2015 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У меня кума приехала,будем вечером пиццу стряпать!!!! А днем чай с "таком" попьем,некогда у дочки ДР намечается в среду,надо по магазам пройтись,меню написано,надо закупить. Да новый торт придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 тоже из излишков клубники зреет вино, на очереди вино из смородины, варенье никто не ест, заморозка в морозилку не влезает, зато на праздники всегда своё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 импровизация, ужин сырокопченая колбаска+дары огорода 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Дайка выкладывай свежие фото, у тебя красиво получается. Уверен что на вкус ещё лучше Изменено 18 июля, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А у нас праздник живота - жульен из свежесобранных белых и курицы, оливье и красное сухое) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а у меня сегодня обломалось с пицей зато ... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Дайка выкладывай свежие фото, у тебя красиво получается. Уверен что на вкус ещё лучше Спасибо! Стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) А у нас опять пирог, вернее пироги. Съездили за черникой и решили немного разнообразить повседневное меню. Этот пирог сделали по этому рецепту http://allrecipes.ru...Hub_TopRecipe_3 Второй пирог ещё не опробовали. Испекла на завтра. Черничный с корицей. Изменено 19 июля, 2015 пользователем goldsmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Жужа меня тортом кормила) Вкусным, легким и не очень сладким) Прям все, как я люблю) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И у нас черника, только не пироги, а вареники) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 тоже из излишков клубники зреет вино, на очереди вино из смородины, варенье никто не ест, заморозка в морозилку не влезает, зато на праздники всегда своё а из черники можно вино делать? Расскажите рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) а из черники можно вино делать? Расскажите рецепт Вино делать можно даже из кетчупа... А рецептами Гугль богат.... Изменено 20 июля, 2015 пользователем IodinE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А я вчера опять применяла детский труд на кухне-теперь на камбузе старались уже двое:не только Наська,но и Святька.В школу идёт-значит,пора приучаться к кухне.Дети чистили яйца,мыли,обрабатывали и резали лук,начинку я смешивала,тесто делала хлебопечка.Показала на 2-х пирожках,как стряпается(освежили память,так сказать),выдала одну скалку для затравки,остальные пирожки молодёжь стряпала сама.Жарила я,ибо считаю,что рано им со сковородкой возиться. Вот что получилось: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти