lugaika Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 lugaika..однозначно -ты королева темки :dont: а что это меж стерлядью под майонезом? :cz: ой да ну что Вы!!!! Тут много мастеров в приготовлении. Я ж люблю классику во всем. Редко когда пробую новое ,тем более неизведанное. Очень мне нравятся рецепты у Парпдокса,Дайки,Ласки и других,я никогда не пробовала нут и другое.Может просто я не очень заморачиваюсь с гарнирами. Детки тоже кроме спагетти и пюре(которое почему то они не очень едят,да и я сказать тоже) Поэтому как то у меня все по обычному ,да и по быстрому. Стараюсь конечно что то новое изображать,но и опять кушать одной. Вот и сегодня думаю сделать украинские гречанники что ли они называются)))) Вот приготовлю и вечером постараюсь выложить. Пробовала один раз ,мне очень понравились и запомнились. СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!!! А со стерлядью была картошка,осталась от салатов ,вот и бросила туда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Девчули-кулинары! Поварёшечки миленькие! Давно не забегала к вам, соскучилась! Умнички все такие! А фотографии...мммм.... класс! Всех вас, милые женщины, поздравляю с прошедшим праздником! А мужчин и детей ваших с праздником живота по случаю вашего праздника! Удачных вам блюд в вашем маленьком мирке! Мужчины-повара! Вас тоже поздравляю с тем, что у вас есть желание и настрой заменить нас, иногда капризных, иногда ленивых, но всё таки - ЛЮБИМЫХ вами! Изменено 14 марта, 2015 пользователем Лента 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 12 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Сегодня я готовила)))) Сделала гречишные зразы с сыром и яйцом. Сварила суп-лапшу с курицей и жарила капусту))) Изменено 12 марта, 2015 пользователем lugaika 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у меня были мои любимые спагетти в сливочном соусе с грибами и креветками для мелочи - просто спагетти в сливочном соусе с куриными котлетами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 спасибо Лужайке за идею ужина, очень вкусно, выкладывайте почаще ваши рецепты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 спасибо Лужайке за идею ужина, очень вкусно, выкладывайте почаще ваши рецепты. я очень рада ,что Вам понравилось)))) На самом деле я их маленько переделала,потом как нибудь приготовлю какие они должны быть)))А так у меня дети тоже оценили,а маленькая радуется ,что гарнир и мясо в одну катлетку поместилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А Вы гречку пропускали через мясорубку? я пропускала, и крупа не чувствовалась. и еще, из чего вы соус делали? у меня бульон, сметана и мука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 соус делала также ,гречу тоже пропустила через мясорубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на утро как всегда)) оладушки с вишневым и ягодным джемом))) ну вкуснотища) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Плов-каша с индейкой+сердцем индейки+печенью индейки. Довыпендривалась, называется :lol: Не учла, что овощи (перец, цукини, помидоры), дополнительную жидкость дадут. Ну и получила :) Но все равно вкусно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) А я сегодня первый раз делала котлеты из лосятины. Получилось очень даже вкусно.На гарнир пюрешка и под гарнир тертая морковка с чесноком и майонезом.(фото с телефона, а телефон не ахти) Изменено 14 марта, 2015 пользователем лара59 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) А у меня сегодня ..... вареники с творогом))))) Фоторепортаж :младшая дочь)))) Изменено 15 марта, 2015 пользователем lugaika 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) торт "подружка" с вишней. Украшение было тольео малина ( Картофель тушеный с курицей. Без зажарки овощей и специй - для ребенка ж И салат Изменено 16 марта, 2015 пользователем жужик 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ошибка даты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 торт "подружка" с вишней. Украшение было тольео малина можно рецептик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ошибка даты. Злодей ))) так хочется шашлык и на тебе..едят некоторые вкусноту можно рецептик В личке. А в общем - бисквит.крем ивишневый соус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Veronka Опубликовано 16 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А мы с дочкой Аней (2 года) стряпнёй занимались! Натворили беляшики (автор мама) и лепёхи (автор Аня). Анютке очень понравилось это занятие, особенно возиться с мукой, извели её мноооого!!! Аня в муке была вся - с макушки до носочков. Папа стряпню оценил, особенно лепёшки :ay: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Очень традиционно. "МИМОЗА" Ошибка даты. Что это? на гриле? мяско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Очень традиционно. "МИМОЗА" Что это? на гриле? мяско? Бедра куриные копченые на щепе можжевельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) были утром овсяные, прям протеиновые блинчики )) с медом, бананом и творогом, а для настроения достаточно дольки шоколада. ну и выдалось три итальянские минуты (пицца маргарита) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Dайка_h 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мдя... по ходу Таня в колобок превратилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Дайка, про бдинчики и тесто для пиццы, поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Керш, не дождесся :-) Блинчики: 1 яйцо, 30мл молока, немного сахара или сахарозаменителя (на ваш вкус), четверть/половина стакана овсяных хлопьев, смотрю какая консистенция получается, либо добавляю жидкость, либо хлопья. Можно добавить разрыхлитель теста и при необходимости протеин. Все ингридиенты перемалываются блендером, даю постоять минут 5, тесто готово. Тесто на пиццу: 2 яйца, щепотка соли, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, разрыхлитель для теста или сода гашеная уксусом, мука. замесить не слишком крутое тесто, выстаиваться ему не требуется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Любимое блюдо детишек: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В личке. А в общем - бисквит.крем ивишневый соус А можно и мне рецептик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти