Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 эээм... честно говоря, не знаю, но могу предположить, что в 1-м универсаме, такой "неходовой товар" только они и возят. Нет чтоб сразу призналась: привезли самолетом с Ямайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 крылья в медовом маринаде и всё таки ты сделала это!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 что в 1-м универсаме, такой "неходовой товар" только они и возят. в обеих семьях есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 и всё таки ты сделала это!))))) Я не отступала от рецепта ни на шаг. И получилось довольно вкусно. Не к пиву.но как блюдо самостоятельное - хорошо Клубнмка есть в вивате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Клубнмка есть в вивате видел в вивате - пахнет клубникой, на вкус не знаю на мой немой вопрос сморщили носик, поставил обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да и нафик она за такую цену и не понятного изготовления. Сегодея на завтрак омлет с помидорами и морковн-яблочный салат с изюмом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 меню на все выходные.. шницель отбивной с лесными грибами свинина по албански филе куриное запеченое слоями с яблоками-перцем-картофель 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Банановые слойки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 банановый день? ))) у нас банановый кекс с изюмом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а сердечки откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а сердечки откуда? Это украшения для тортов. Купила в универсаме. Я без ужина (( ребенок поел вермишелевого супчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 пеките блины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 банановый день? ))) у нас банановый кекс с изюмом Можно рецептик? Как раз несколько бананов без дела лежат, дочь видимо объелась, больше не употребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Завтра будут гречневые блинчики ) с орехом и медом...мужайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Встретил в магазине симпатичный кусок свинины на ребрышках. Разрезал на котлетки по косточкам, поджарил на ужин. Остальное в морозилке на будущее. Совсем нелегкий ужин: свиная котлета на кости с жареным картофелем и маринованной капустой с луком: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Можно рецептик? Как раз несколько бананов без дела лежат, дочь видимо объелась, больше не употребляет. Банановой кекс с изюмом. 3 банана мнем. 2 яйца 100 масла и 1/2 стак.сахара мешаем. Добавляем ванилин. Потом муки200. Разрыхлитель. Мешаем. Йогурт натуральный 3 ст.ложки. Бананы и 100 гр изюма. И в печку. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Завтра будут гречневые блинчики ) с орехом и медом...мужайтесь э... чо ваще уже, да? я тоже гречневые собиралась сговнякать... но что-то лень. вдохнови, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так завтра да))) у меня мука лежит уже полгода все собираюсь. Завтра уже сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня мука лежит Где продают гречневую? Тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Где продают гречневую? Тоже хочу. в универсамах точно есть и не только гречневая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 в универсамах точно есть и не только гречневая. Спасибо! Зайду, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 в универсамах точно есть и не только гречневая. В вивате еще и в Караване (ну в большом точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Банановой кекс с изюмом. 3 банана мнем. 2 яйца 100 масла и 1/2 стак.сахара мешаем. Добавляем ванилин. Потом муки200. Разрыхлитель. Мешаем. Йогурт натуральный 3 ст.ложки. Бананы и 100 гр изюма. И в печку. В печку на сколько? и градус какой? [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В печку на сколько? и градус какой? [-o< 40-60 минут до золотистого цветы. на 180не знаю какой ингредиент, но у меня тесто кипело 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 40-60 минут до золотистого цветы. на 180 не знаю какой ингредиент, но у меня тесто кипело 8-[ Йогурт наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти