Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Случайности не случайны.

Купила 1-го января сливки 10% ашатли-молоко, забыла в холодильнике, сегодня в бутылке обнаружился тот самыйл "крем-фреш"!!! не может быть...

Добавила сахарную пудру, ваниль и взбила миксером до воздушной пены... я вам скажу, это нечто!!! А главное совершенно случайно :)

 

GGrQzV0uF78.jpg

И печенье малышок в дело ))

У меня грибовница и салат зеленый с орешками кедровыми.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И печенье малышок в дело ))

не савоярди конечно, а другого и не держим :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Продолжаю использовать сковородку чудо гриль-газ по полной программе:

 

картофельные "чипсы" и мясо.

 

3a00734c49a642b33e17b14b9b555630.jpg

  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С мышками хорошая идея)))) из чего они?

сыр, крабовые палочки, чеснок, майонез
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А соус из чего? фарш с томатной пастой?

Поджарил лук, добавил фарш, поджарил с луком, размельчив комки. Соль, специи по вкусу (черный перец, сушеный базилик, орегано). С томатной пастой, пожалуй, соус будет густоват, можно водой чуть разбавить и потушить. Сейчас в продаже есть просто перетертые томаты, либо готовая смесь (Dolmio, например). В конце готовки добавил пару измельченных зубчиков чеснока для запаха.

Отварил спагетти, добавил немножко сливочного масла, чтоб не слипались. Сверху соус, на соус сыр потереть, чтобы чуть оплавился.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по спагетти с болоньезом может кому то пригодится на заметку.. я вообщем то противница всяких искусственных приправ,но иногда бывает такая ситуация что надо срочно приготовить что нить,а нет или времени или особого желания.. у меня дома на такой пожарный случай лежат приправы уже опробованные мной ,а главное нравятся моим домашним..питомцам :ap:

пока три приправки которые прижились на кухне,делаю не часто..

1.соус Болоньез: делаю почти всё по инструкции-обжариваю фарш,разбавляю приправу водичкой (можно побольше чтоб не сухие спагетти получились)и в фарш добавляю,несколько минут под крышкой и выкладывать на готовые спагетти,мне и самой нравится очень

2.куриные крылышки барбекю: тут немного чувствуется ненатуральность если переборщить с приправой,но вкусно ..особенно когда незваные гости предупредили о своём приходе незадолго..тоже всё делаю по инструкции...почти.. раньше почему то писали приправу разбавлять водой,а сейчас сухую сыпать рекомендуют а потом уж воду.. я делаю по старому..

3.нагетсы: раньше они шли с другой приправой (кунжутом) и были просто обалденные,сын сказал вкуснее чем в чикене.. а сейчас там что то поменяли,кунжут убрали и уже не так,но всё же вкусняшки..но на стол для гостей выставить не стыдно :es:

вот такие дежурные блюда.. всё остальное,что пробовала не очень то нравится..

 

не удержусь похвастаюсь,хоть и не по теме.. у меня на окне вырос целый куст кинзы,остальные рядом небольшие,а этот вымахал 25 см (замерила) и густой.. пока не зацвёл употребили его в манты :eo:

Изменено пользователем бася
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по спагетти с болоньезом может кому то пригодится на заметку.. я вообщем то противница всяких искусственных приправ,

лучше уж вот его использовать, чем эти "приправы".

3186394H.jpg?1391673258

 

просто борщ... ну и все еще доедаю "крем-фреш"

 

OpfRA4vGP6I.jpg

 

E8dBumjqRqI.jpg

 

h97l6A4S2FU.jpg

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

учше уж вот его использовать, чем эти "приправы".

не видела ,может не обращала внимание,потому как этими пользуюсь по советам подруг..попробую теперь и этот..

Изменено пользователем бася
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С такими специями медленнее блюда готовятся разве? :wink: На рынке есть прилавок соответствующий.

Inde-Epices.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...