argonaut Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Случайности не случайны. Купила 1-го января сливки 10% ашатли-молоко, забыла в холодильнике, сегодня в бутылке обнаружился тот самыйл "крем-фреш"!!! не может быть... Добавила сахарную пудру, ваниль и взбила миксером до воздушной пены... я вам скажу, это нечто!!! А главное совершенно случайно :) И печенье малышок в дело )) У меня грибовница и салат зеленый с орешками кедровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пойду пельмени сварю, будь они прокляты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И печенье малышок в дело )) не савоярди конечно, а другого и не держим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 19 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 За рыбу у нас отвечает папа (жарить/уху варить) сегодня - свежий судак обжаренный с луком и чесноком 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 За рыбу у нас отвечает папа (жарить/уху варить) сегодня - свежий судак обжаренный с луком и чесноком КАК ВКУСНО. РЫБКА))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Продолжаю использовать сковородку чудо гриль-газ по полной программе: картофельные "чипсы" и мясо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Творожная запеканка с шоколадными мюсли и черникой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаэлло Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 как вам салатики 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С мышками хорошая идея)))) из чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаэлло Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С мышками хорошая идея)))) из чего они? сыр, крабовые палочки, чеснок, майонез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Блюдо честно стыреное и адаптированное под мои потребности. Рулеты из куриного филе в беконе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А у нас был пирог)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 С чем пирог? ОЧЕНЬ аппетитный!++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 С чем пирог? ОЧЕНЬ аппетитный!++++++ Фарш оставался с чебуреков. Спасибочки!!!! С тестом переборщила- признаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 21 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спагетти под соусом полонез... тьху... болоньез )) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спагетти под соусом полонез... тьху... болоньез )) А соус из чего? фарш с томатной пастой? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А соус из чего? фарш с томатной пастой? Поджарил лук, добавил фарш, поджарил с луком, размельчив комки. Соль, специи по вкусу (черный перец, сушеный базилик, орегано). С томатной пастой, пожалуй, соус будет густоват, можно водой чуть разбавить и потушить. Сейчас в продаже есть просто перетертые томаты, либо готовая смесь (Dolmio, например). В конце готовки добавил пару измельченных зубчиков чеснока для запаха. Отварил спагетти, добавил немножко сливочного масла, чтоб не слипались. Сверху соус, на соус сыр потереть, чтобы чуть оплавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) по спагетти с болоньезом может кому то пригодится на заметку.. я вообщем то противница всяких искусственных приправ,но иногда бывает такая ситуация что надо срочно приготовить что нить,а нет или времени или особого желания.. у меня дома на такой пожарный случай лежат приправы уже опробованные мной ,а главное нравятся моим домашним..питомцам :ap: пока три приправки которые прижились на кухне,делаю не часто.. 1.соус Болоньез: делаю почти всё по инструкции-обжариваю фарш,разбавляю приправу водичкой (можно побольше чтоб не сухие спагетти получились)и в фарш добавляю,несколько минут под крышкой и выкладывать на готовые спагетти,мне и самой нравится очень 2.куриные крылышки барбекю: тут немного чувствуется ненатуральность если переборщить с приправой,но вкусно ..особенно когда незваные гости предупредили о своём приходе незадолго..тоже всё делаю по инструкции...почти.. раньше почему то писали приправу разбавлять водой,а сейчас сухую сыпать рекомендуют а потом уж воду.. я делаю по старому.. 3.нагетсы: раньше они шли с другой приправой (кунжутом) и были просто обалденные,сын сказал вкуснее чем в чикене.. а сейчас там что то поменяли,кунжут убрали и уже не так,но всё же вкусняшки..но на стол для гостей выставить не стыдно вот такие дежурные блюда.. всё остальное,что пробовала не очень то нравится.. не удержусь похвастаюсь,хоть и не по теме.. у меня на окне вырос целый куст кинзы,остальные рядом небольшие,а этот вымахал 25 см (замерила) и густой.. пока не зацвёл употребили его в манты Изменено 22 января, 2015 пользователем бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 по спагетти с болоньезом может кому то пригодится на заметку.. я вообщем то противница всяких искусственных приправ, лучше уж вот его использовать, чем эти "приправы". просто борщ... ну и все еще доедаю "крем-фреш" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Долмио.. ДА! только его сейчас и использую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Долмио.. ДА! только его сейчас и использую) Что крестьяне, то и обезьяне... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) учше уж вот его использовать, чем эти "приправы". не видела ,может не обращала внимание,потому как этими пользуюсь по советам подруг..попробую теперь и этот.. Изменено 22 января, 2015 пользователем бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я, если честно, не против таких приправ. Когда надо что быстро и мгновенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 С такими специями медленнее блюда готовятся разве? :wink: На рынке есть прилавок соответствующий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти