Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Хозяйкам на заметку: в новогодние салаты не надо добавлять сухарики - они царапают лицо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Makc Опубликовано 1 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В первый день нового года подкрепились чем бог послал... В этот вечер бог послал нам на ужин : Салат «Цезарь» с помидорчиками-черри под чесночным майонезом. Оливье (классика вечна!). Салат из стеблевого сельдерея с сыром, перепелиными яйцами, ветчиной и кедровыми орешками. Открытые пирожки из слоеного теста, с начинкой из куриной грудки и грибов, под сыром. Корзиночки с грибной икрой. Профитроли с начинкой из красной икры на сливочном креме Пряную свинину под шубой из картофеля и сыра. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 2 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Творожная запеканка с яблоком 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 попробовала сделать салат с фунчозой, вкусно. главное ребенку понравилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На обед супчик с сырными колобочками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На обед супчик с сырными колобочками рецепт?не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Варю самый обыкновенный куриный супчик, можно с вермишелью, можно с рисом, в конце добавляю сырные колобочки, даю повариться минутки 2 и готово. Колобочки: на средней или мелкой терке тру сыр, 150-200 г., добавляю 1 яйцо, пару ложек муки и мелко порезанный укроп, скатываю в шарики диаметром примерно 1,5-2 см. Мои детки с удовольствием уплетают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Колобочки: на средней или мелкой терке тру сыр, 150-200 г., добавляю 1 яйцо, пару ложек муки и мелко порезанный укроп, скатываю в шарики диаметром примерно 1,5-2 см. первый раз про такие колобки слышу.. галушки обожаем,догадывалась зелень в них резать..а вот сыр.. думаю ещё вкуснее,спасибо.. Изменено 5 января, 2015 пользователем бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Творожная запеканка с яблоком какие розы обалденные!!! И выглядит очень вкусно! Волшебно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 всем Светлого Рождества!! всех благ земных!! у нас сегодня главное блюдо было мантики... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 свинина запеченая с луком и яблоками, картофель чесночный,лисички жареные слоеные рулетики с творогом. корицей. ванилью , орехами и цукатами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anutikk Опубликовано 7 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) А у нас сегодня так: Селедочка под шубой Бутербродики с корзиночками: Салат "Чафан" Вареннички: Заливное: И наша новогодняя, рождественская настольная елочка: Изменено 7 января, 2015 пользователем anutikk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 xxx: Ты перед едой молишься? zzz: Нет, моя жена нормально готовит. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 8 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Идея Юли добавить в крем апельсины не оставила мне шанса пойти в гости с пустыми руками, рецепт прежний - на песочном корже лимонный крем. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Идея Юли добавить в крем апельсины не оставила мне шанса пойти в гости с пустыми руками, рецепт прежний - на песочном корже лимонный крем Это очень вкусный десерт, приготовьте, не пожалеете!!!! У меня конечно, не так красиво, как у Насти, но это ооооочень вкусно!!!!! Изменено 8 января, 2015 пользователем sidiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это очень вкусный десерт А где Вы про него писали? Я, видимо, пропустила. Дайте, пожалуйста, ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Приходили подружки, для них готовила салатики: с яичными блинчиками; с кальмарами и кукурузой; в тарталетках - яйцо и крабовые палочки, на сладкое - пирог по рецепту Насти, не такой красивый как у нее, но все равно вкусный ссылка на рецепты: http://www.say7.info/cook/recipe/457-Salat-kalmarami.html http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html Рецепт пирога, для тех кто пропистил Печенье 400 гр измельчаем в блендере в крошку и растираем в консистенцию мокрого песка со 100 гр масла. Выкладываем в форму придавливаем оставляя бортики высокими. В разогретую духовку 170 градусов минут на 10 (до слегка золотистого цвета). В это время готовим крем: 3 желтка смешиваем с банкой сгущенки и соком 1 лимона. Достаем корж и заливаем крем, в духовку на 8 минут. Достаем, остужаем, украшаем. Вкусный лимонный крем ( не растекается) на песочном корже. У меня еще в крем залиты кедровые орешки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) А у нас сегодня с утра пораньше пицца на любимом заварном тесте. Вот и вам несколько кусочков И с грибочками: Изменено 9 января, 2015 пользователем anutikk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vishеnka Опубликовано 9 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 как приятно.. дома в тепле..когда на улице такой мороз.. можно навернуть манты))) манты самолепные в полне великолепные.. с рубленным мясом и картошечкой) фото .. что успела сфоткать из сделанного..остальное отправилось в пароварку вариться на завтрак) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) В морозы блины, на 2 литра молока пришлось печь на всем что было) Крем соус - сметана, творог, клубника, сахар Изменено 9 января, 2015 пользователем Я с вами в теме 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И я грелась у плиты:) Паста с пряными колбасками, с томатами в собственном соку, сливками и сыром Слоёные пирожки с курицей яйцом и луком Домашний тортик:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А у нас сегодня с утра пораньше пицца на любимом заварном тесте. Вот и вам несколько кусочков Аня, лови +++ (пока только так)!!! А про тесто поподробнее))) В морозы блины, на 2 литра молока пришлось печь на всем что было) Крем соус - сметана, творог, клубника, сахар Вот это блины!!!! Настя от меня+++++!!!! Два литра молока в тесто для блинов, для меня это нереально столько выпекать!!!! ты молодец!!! И я грелась у плиты :) Паста с пряными колбасками, с томатами в собственном соку, сливками и сыром Слоёные пирожки с курицей яйцом и луком Домашний тортик :) Настя, все очень аппетитно!!! ++++ не зря провела время у плиты и согрелась и семья сыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Рецепт быстрого заварного дрожжевого теста для пирогов и пирожков. Сколько делаю это тесто не могу понять ну КАК работают дрожжи заваренные кипятком??? Итак: смешать 1 ст теплой воды, 25г свежих дрожжей, 1 ч л соли, 1 ст л сахара (когда пирожки жарю, то не добавляю), 3 ст л масла растительного, 1,5 ст муки. У меня тесто месит хлебопечка. Затем постепенно добавляем 1 ст кипятка и еще 1,5-2 ст муки (смотреть по консистенции). Все.)) Если пирожки будете жарить, то можно сразу лепить и жарить, а если пироги, пиццу будете печь в духовке, тесту необходимо полежать в холодном месте минут 20. Пеките на здоровье! Изменено 10 января, 2015 пользователем anutikk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо, Аня!!! У меня тоже тесто хлебопечка делает)))) как куплю такие дрожжи обязательно попробую твой вариант, а то у меня только сухие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти