lana2511 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пироги с мясом ,только из духовки малость бледноваты получились. 1
бася Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 малость бледноваты получились. как бы не малость :-k ..может тесто у вас перекисло? или темп неправильно выбрана.. вы их с какого делали?
Vishеnka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Фото нет.. Пока) по быстрому ... Бедра в духовке с кабачком. И йогуртовый- желейный торт)
lana2511 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) как бы не малость :-k ..может тесто у вас перекисло? или темп неправильно выбрана.. вы их с какого делали? Да нет,тесто слоеное. Получилось очень вкусно и прожарилось. Вроде и желтком смазала :blush: Может, действительно, температура не та.Вот ленивые варенички Изменено 6 ноября, 2014 пользователем lana2511 1
Веcна Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Может, действительно, температура не та а возможно фотографии не очень удачные. бывает и так. так что ориентируйтесь на вкусовые ощущения свои и своей семьи и все будет норм!:)
Популярный пост Веcна Опубликовано 7 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Треска с тимьяном на овощной подушке ,В белом вине и сливочном соусе. Подгарнировкой маринованные огурчики. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Веcна 10
Веcна Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Чота последнее время без салатов у меня не обходится. Делаю сельдь под шубой, но шубу облегчённую. Сначала тёртую морковь, потом селёдку, перемешанную с зелёным луком и растит.маслом (чуть-чуть, как раз стоит, пропитывается), потом яйца с майонезом и свёкла. Без картошки совсем. Легко (для желудка и в плане приготовления) и вкусно! Через часик фото будет, устала у плиты плясать уже. А так же куриные ножки, завёрнутые в ломтики Хохланда, сидят в духовке пока. Супер! Ждем фотографий. Они, как ничто, мотивируют готовить!) Посмотришь на красоту и тоже хочется! :)
Татьяна1984 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А у нас завтра шуба запланирована))
Веcна Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А у нас завтра шуба запланирована)) здорово! :) выкладывайте фотографии, мотивируйте мамочек на вкусняшки своей семье! :) очень любим шубу, готовим в разных вариантах. как-нить выложу отличной от традиционной подачу :)
Веcна Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, ловите! Я щас по второму разу есть захочу, честное слово! Прям ощущается - насколько вкусно!!! Срочно в планы шубу!
Гость кисточка Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, ловите! Cказала кучу матерных и других ругательных слов, захлебнулась слюной и упала без сил!!! Как же это божественно, а я худею, мне нельзя, меня щас порвет от желания съесть эту селедочку.
Популярный пост Веcна Опубликовано 8 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2014 Феттучини с грибами И пицца на двоих с баклажанами, цукини, помидором, итальянскими травами и мягким сыром. Оставшийся от феттучини пармезан пошел комплиментом от шеф-повара :) 15
лара59 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) А у меня сейчас все очень простенько. Суп-пюре из кабачков с гренками, но очень вкусненько. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем лара59 4
Настаська Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А у нас сочни :-) на ночь то глядя 9
breiman Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) У меня вчера была запеканка творожная! Не успела сфотографировать(( все съели за 5 минут! Это безумно вкусно. Из трех ингредиентов: сгущенка, 3 яйца и 500гр.творога. Девочки, это безумно вкусно! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем breiman
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну все))заразили.. вечером сделаю пожалуй и творожную запеканку и картофельную)) праздник живота)
Популярный пост lugaika Опубликовано 10 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня на ужин пирог с картошкой и мясом,сто лет его не делала 11
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня пожизни картошка не пропекается.. Что делать?
lugaika Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня пожизни картошка не пропекается.. Что делать? не знаю,вроде вся пропеклась,ну час то точно стоит в духовке,да и потоньше стараюсь нарезать
lugaika Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Может быть и запекла бы без теста,временно племянник поселился у нас(мужчинка почти) ,кормить надо. Отвыкла каждый день готовить,вот и решила,что на ужин,то и на завтрак))))На вечер завтра опять думать ,что сготовить))))
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну я не терпеливая.. Выдать быстро достаю
Гость Шубочка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 я тоже заметила, что картофель в духовке дольше мяса готовится почти в любом блюде
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Все . сделала.. Запеканки 2 шт.. Сладкую и картофельную и свёклу ещё с чесноком. Ням ням )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти