Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

малость бледноваты получились.

как бы не малость :-k ..может тесто у вас перекисло? или темп неправильно выбрана.. вы их с какого делали?

Опубликовано (изменено)

как бы не малость :-k ..может тесто у вас перекисло? или темп неправильно выбрана.. вы их с какого делали?

Да нет,тесто слоеное. Получилось очень вкусно и прожарилось. Вроде и желтком смазала :blush: Может, действительно, температура не та.

Вот ленивые варенички 91d5af5d1a74t.jpg

Изменено пользователем lana2511
  • Нравится 1
Опубликовано

Может, действительно, температура не та

а возможно фотографии не очень удачные. бывает и так. так что ориентируйтесь на вкусовые ощущения свои и своей семьи и все будет норм!:)

Опубликовано

Чота последнее время без салатов у меня не обходится. Делаю сельдь под шубой, но шубу облегчённую.

Сначала тёртую морковь, потом селёдку, перемешанную с зелёным луком и растит.маслом (чуть-чуть, как раз стоит, пропитывается), потом яйца с майонезом и свёкла. Без картошки совсем. Легко (для желудка и в плане приготовления) и вкусно! Через часик фото будет, устала у плиты плясать уже.

А так же куриные ножки, завёрнутые в ломтики Хохланда, сидят в духовке пока.

Супер! Ждем фотографий. Они, как ничто, мотивируют готовить!) Посмотришь на красоту и тоже хочется! :)

Опубликовано

А у нас завтра шуба запланирована))

здорово! :) выкладывайте фотографии, мотивируйте мамочек на вкусняшки своей семье! :)

очень любим шубу, готовим в разных вариантах. как-нить выложу отличной от традиционной подачу :)

Гость кисточка
Опубликовано

Ну, ловите!

Cказала кучу матерных и других ругательных слов, захлебнулась слюной и упала без сил!!! Как же это божественно, а я худею, мне нельзя, меня щас порвет от желания съесть эту селедочку.
Опубликовано (изменено)

А у меня сейчас все очень простенько.

Суп-пюре из кабачков с гренками, но очень вкусненько.

Изменено пользователем лара59
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

У меня вчера была запеканка творожная! Не успела сфотографировать(( все съели за 5 минут! Это безумно вкусно. Из трех ингредиентов: сгущенка, 3 яйца и 500гр.творога. Девочки, это безумно вкусно!

Изменено пользователем breiman
Опубликовано

У меня пожизни картошка не пропекается.. Что делать?

не знаю,вроде вся пропеклась,ну час то точно стоит в духовке,да и потоньше стараюсь нарезать
Опубликовано

Может быть и запекла бы без теста,временно племянник поселился у нас(мужчинка почти) ,кормить надо. Отвыкла каждый день готовить,вот и решила,что на ужин,то и на завтрак))))На вечер завтра опять думать ,что сготовить))))

Опубликовано

я тоже заметила, что картофель в духовке дольше мяса готовится почти в любом блюде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...