Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну да, мечтать не вредно))), а то понапишут тут, а фактов нет :eu: соблазниться нечем. (это меню Николая 2, кроме чая из пакетика)

Изменено пользователем кисточка
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Слайды,а где слайды? :eu:

Замечталась немного, простите за оффтоп сдавала айпад в сервисный центр, кнопка не стала срабатывать с первого раза.... Вот, наконец то вернули))))) новенький выдали (видимо ремонтировать не умеют и новые дают))))))))) вот фото с нового планшета))))))

1GXLP05CwV.jpg

Печенье, сливочное масло, какао, сгущеное молоко, кусочки молочного шоколада, кедровый орех, стружка белого шоколада.

Изменено пользователем Я с вами в теме
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Печенья упаковка самого простого сахарного грамм 300, масла грамм 70-100, всеравно все сгущеным молоком склеится, какао на ваш вкус чтобы по цвету темная масса была, орехи сколько было и шоколад (у меня пол плитки) шоколад и орехи можно и не добавлять, в пищевую пленку завернула и в морозилку положила, из 300 гр печенья получится 2 колбаски приличных)))) увидела на днях в универсаме шоколадная колбаса продается чуть больше 80 руб за 150-200 грамм примерно.... Вот и решила что дома дешевле и вкуснее, за 15 мин получится.

Изменено пользователем Я с вами в теме
Опубликовано

Варенички с картошкой и сыром fa2edce0bf13t.jpg

Ни разу не пробовала, а идея для на чинки отличная, есть свобода для воображения )))))) типа плюс обжаренный лук и тд.

Опубликовано (изменено)

Дочка по телефону позвонила на работу и сказала что меня ждет приятный сюрприз, а у нас кошка должна окотиться, я решила что все, случилось, а оказывается она мне шарлотку испекла, а я домой на всех парусах летела, ох уж этти детти...

Вот ее сюрприз (первый опыт)

А вот мой обед курица по-восточному с рисом и домашними огурчиками

+++

Какая дочка молодец!!! и мама тоже))) как вы огурчики завернули красиво)))

А я сегодня, налюбовавшись на шоколадное лакомство Насти, решила повторить подвиг! после прогулки зашли с дочкой в магазин, быстро все купили и только дома, когда уже печенье раскрошила и масло с какао положила, обнаружила, что вместо сгущенки взяла концентрированое молоко (написано большими буквами молоко и сгущеное, я и взяла), пришлось замешивать с ним. Вечером попробовали, на вкус нежнее и не такое сладкое как со сгущенкой, но очень даже вкусно получилось)))

Изменено пользователем sidiu
  • Нравится 1
Опубликовано

Спагетти с соусом болоньезе (фото что-то не очень) 3462de758283t.jpg

Блинчики простые и фаршированные ветчиной сыром и помидорамиe125c36671d4t.jpg

Ну последний кусочек пирога с бананами из мультиварки7791e2de0796t.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

вечером выложу фотку. все перехожу на японо-китайскую пищу) .. особенно гречневую и рисовую собу. и вкусно безумно и полезно а главное 100 кг. на 100 гр)

Опубликовано (изменено)
Буглама из куриных медальонов с баклажанами по-грузински post-59471-0-79169500-1413026457_thumb.jpg

а рецептом поделитесь?

Изменено пользователем Скарлетт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...