semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ладно, кому будет интересен результат - стучитесь. продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 продолжайте продолжать? дальше будет уже вкуснее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 продолжать? дальше будет уже вкуснее ))) продолжать? дальше будет уже вкуснее ))) продолжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Интересно, а как его, кролика, забили? Я вот двумя традиционными способами колола, но всё равно успела наслушаться эти вопли как детские. Неприятно. Осадочек остаётся. А вот есть способ, чтобы он не успевал поорать? Или это я такая криворукая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Значит, я силы маловато приложила. Буду знать. Здесь, в Березниках, знаю семью в частном секторе - у них даже куры от старости дохнут. Уважаю. Но не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) продолжать) :ay: дальше разделили тушку пополам, затем одну половинку ещё раз пополам. потом мешочки для духовки, в них лук, чеснок, ягоды можжевельника, розмарин, лавровый лист, стаканчик Chianti. тушки помыть и обтереть насухо. хорошо помассировать оливковым маслом, посолить, поперчить. мешочки завязать и в духовку на 45-60 мин. достать, вынуть мясо из мешочков, на противень и в духовку под гриль. обжаривать до красивой корочки. соус из мешочков слить процедив в ковшик, добавить пакетик для загустения соуса (я не знаю как это называется на русском), вскипятить. готовое на тарелках не покажу - дайте полёт вашей фантазии ))) приятного аппетита. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Гыгы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По мне у Магдолины гораздо заморочнее. А тут проблема только в загустителе. Заменить чем-нибудь. А всё остальное есть у меня на кухне вот прямо сейчас. Классический загуститель для соуса Он же – ру (roux – фр.). Готовится из смеси равных по объему частей муки и жира. Для более яркого вкуса соуса рекомендуют использовать сливочное масло. Однако его можно заменить и растительным маслом, и животным жиром. По первой же ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Интересно, а как его, кролика, забили? пистолетом пружинным, в лоб.приблизительно как вот этот, только само-собой меньше и пружинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 :ay: дальше разделили тушку пополам, затем одну половинку ещё раз пополам. потом мешочки для духовки, в них лук, чеснок, ягоды можжевельника, розмарин, стаканчик Chianti. тушки помыть и обтереть насухо. хорошо помассировать оливковым маслом, посолить, поперчить. мешочки завязать и в духовку на 45-60 мин. достать, вынуть мясо из мешочков, на противень и в духовку под гриль. обжаривать до красивой корочки. соус из мешочков слить процедив в ковшик, добавить пакетик для загустения соуса (я не знаю как это называется на русском), вскипятить. готовое на тарелках не покажу - дайте полёт вашей фантазии ))) приятного аппетита. мммм я помню какого это) смак) мы с бабушкой раньше кролей потрошили и готовили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 нормальную вы темку нашли-как правильно забить кролика.. я как в детстве услышала как они верещат при забое,как дети малые-в рот не беру ..лучше уж хлеб с маслом... не надо приводить примеры про коров и свиней.. именно визг кролика отложился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 нормальную вы темку нашли-как правильно забить кролика.. я как в детстве услышала как они верещат при забое,как дети малые-в рот не беру ..лучше уж хлеб с маслом... не надо приводить примеры про коров и свиней.. именно визг кролика отложился.. если ему пистолетом специальным промеж глаз пульнуть то он не мучается это моментальная смерть. мы в детстве бабушке помогали и они не визжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот от чего зависит любовь к мясу? от наличия мозга в голове =)любое вегетарианское блюдо во много раз вкуснее с мясом =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня бабушка тоже кроликов держали. Мама рассказывала, что им промеж глаз лупили и того, задние лапки вниз головой Вкусненького все показано. Мы с мужем тоже 2й группы, но от мяса не откажемся, правда я к нему более спокойно отношусь, а муж очень уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А у нас вишня поспела. ВАРЕНИКИ сегодня. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В каждом вареничке по две вишенки - видно)) Ням нямааа....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ласка Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А у нас рулет с маком и малиновым сиропом, и булочки на утро. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) А у нас вишня поспела. ВАРЕНИКИ сегодня. :bs: :bs: :bs: а тесто ,цвет жёлтый-простое пресное или сдобное? Изменено 8 июня, 2014 пользователем бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 лапша (должна быть тянутая, а не нарезанная), все никак не могу попробовать сделать сам. Попробовал, сделал. Равномерная толщина по всей длине не получилась, что не сказалось на готовом блюде. Для первого раза сойдет, делать можно ) А еще был судак, запеченный в духовке с луком и помидорами: На гарнир салат из водорослей чука: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А у нас рулет с маком и малиновым сиропом, и булочки на утро. Как я люблю выпечку с маком!!!!! У вас обалденно красивый рулет!!!! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо. Делала первый раз в жизни рулет с маком, по наитию, без точного рецепта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 :bs: :bs: :bs: а тесто ,цвет жёлтый-простое пресное или сдобное? Тесто обычное, пельменное. Просто яйца у нас домашние, от своих курочек. Желтки у них почти оранжевые, потому что кормим кукурузой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже решила своих девчонок побаловать рукоделием)))) Настряпала вареники с творогом)))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже решила своих девчонок побаловать рукоделием)))) Настряпала вареники с творогом)))) Какие у вас красивущие!!!!! у меня не получается такой край( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Какие у вас красивущие!!!!! у меня не получается такой край( На днях буду стряпать опять попробую снять видео как делать,раньше тоже не получалось ,но настряпав штук ......больше 1000 точно. Не тому научишьси)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На днях буду стряпать опять попробую снять видео как делать,раньше тоже не получалось ,но настряпав штук ......больше 1000 точно. Не тому научишьси)))))))))) Надеюсь, что у меня все впереди!!!! еще научусь))) буду ждать мастер-класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти