Kroha Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Совершенно случайно получился пирог)) картошка лук консерва рыбная)) вкусный пирог, я такой делаю на майонезе))) тоже захотелось такой, сделать что ли) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Kroha 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 вместо майонеза использовала сметану...нашла тут в холодильнике старинную))) собственно поэтому и получился)))
Ktulu Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 плов готовится.... и опять без фоток...
Популярный пост lugaika Опубликовано 19 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 19 апреля, 2014 с 7 утра)))) Как всегда маленько не получилось)))))) 25
Маковка Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Супер! А как делать эту белую глазурь?
ляо-какао Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Я пеку, пеку, пеку, деткам всем по пирожку, а для милой мамочки, испеку два пряничка. Для мамуль пасхальные куличи испекла первый раз в жизни, свою порцию приговорили уже, вкуснейше, не чета магазинским! Супер! А как делать эту белую глазурь? "ромбабовская глазурь" - вода и сахар уваривать - 1 ст сахара и 2 стакана жидкости - варила час наверное, надо потом проверять "на каплю". в интернете вычитала сегодня. потом взбивать миксером с чуточкой лимонной кислоты, у меня молочный получился, я на молоке делала. У Лужайки правильнее наверное как-то, настоящще прям. мущщина тут меня пиццей кормил....чуть с ума не сошла Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ляо-какао 7
lugaika Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Супер! А как делать эту белую глазурь? нА ДВА БЕЛКА 100 ГРАММ САХАРНОЙ ПУДРЫ И ВЗБИВАТЬ ДО "ПИКОВ" 1
бася Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 а вот наши сегодняшние кулинарные штучки.. завтра стол утренний выложим) 2
Гость Шубочка Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 а у нас все стандартно,не празднично 1
умка Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 нА ДВА БЕЛКА 100 ГРАММ САХАРНОЙ ПУДРЫ И ВЗБИВАТЬ ДО "ПИКОВ" Спасибо большое, благодаря вашему рецепту, первый раз в жизни получилась глазурь. 1
Популярный пост Ласка Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Наша пасха и куличи + мясные рулеты-конфеты+салатик с особыми яйцами карри... как всё рождалось, позже напишу... Всех с параздником Светлой Пасхи! Яйца для детской забавы. Куличи по разной рецептуре, в этом году очень удачные (гости уже отведали и одобрили) Один вид: Шафрановые с кайсой и изюмом (для мужчин) Второй вид: Ваниль и корица (для женщин) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Ласка 11
бася Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 а вот наш вчерашний завтрак пасхальный..а в обед уехали на шашлыки.. 6
Paradox Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 На днях вспомнили о давно забытом: гунканы со сливочным сыром и икрой. 6
Гость кисточка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) На днях вспомнили о давно забытом: гунканы со сливочным сыром и икрой. Хочуууу!!! Икра есть, сыр куплю и сделаю сегодня! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем кисточка
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 21 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2014 Моя флотилия готова к бою: [/url] 13
Популярный пост MARGO Опубликовано 21 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2014 У нас на завтрак будет пирог-пицца с сосисками, помидорками и сыром. 11
Vishеnka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Моя флотилия готова к бою: [/url] а что в начинке?
Гость кисточка Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) а что в начинке? катышек риса, на него салат из мелко нарезанных огурцов и семги, ложки майонеза, сверху икра и сыр а-ля филадельфия. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем кисточка 1
Популярный пост Paradox Опубликовано 22 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 22 апреля, 2014 После работы уболтали на шашлычок, пришлось курицу поджарить: С салатиком: И голубцами и фаршированными перцами: 15
Популярный пост reqperator Опубликовано 22 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 22 апреля, 2014 А у меня просто дикие кряковые селезни в духовке. 11
бася Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) наш сегодняшний ужин-блинчики с мясом и оливье тазик маленький.. извините за качество, на тапок фотографировали)) уже поужинали-потому без сервировки..просто для отчёта) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем бася 7
Ktulu Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 эхъ... а я сегодня свининку с грибочками беленькими сделал... и опять без фотосов... 3
Bettersweet Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Вчера: пироги с рыжиками, кролик с овощами (фото с прошлого раза, т.к с фотика, остальное с телефона) и капустка квашенная с луком и маслом Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Bettersweet 8
бася Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вчера: пироги с рыжиками, кролик с овощами (фото с прошлого раза, т.к с фотика, остальное с телефона) и капустка квашенная с луком и маслом капустка вышла чудесно на фото.. даже представила её с пирожками :bs:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти