М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 В фольге это что? мяско с картохой под сыром из духовки
натальяяя Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 курица (в майонезно-чесночной заправке с приправами ) с жареной картошкой 9
Популярный пост Лента Опубликовано 27 февраля, 2013 Популярный пост Опубликовано 27 февраля, 2013 ....И снова ЗЕБРА 21
Популярный пост кошечка Опубликовано 27 февраля, 2013 Популярный пост Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот они...орешки... 12
Марьямка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ....И снова ЗЕБРА Лена рецепт теста напиши пожалуйста)) у меня не выходит такой четкий рисунок,когда я делаю(((
Лента Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Лена рецепт теста напиши пожалуйста)) у меня не выходит такой четкий рисунок,когда я делаю((( ЗЕБРА 3 яйца 1 стак. сахара. 1 стак. кефира или жидкой сметаны (я использовала питьевой йогурт) 0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить. 2 стак.муки. 1 стол.ложка какао чуть соли. Наливаю тесто не по 1 ложке, а по 2. Потом беру палочку для суши и от центра к краям провожу полосы. Вот и всё :) Кстати, удивило, что в состав этого рецепта не входит масло. И, тем не менее, тесто получается нежное, пышное и прекрасно выпекается в теч. 40 минут при тем-ре 180 градусов 1
Марьямка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ЗЕБРА 3 яйца 1 стак. сахара. 1 стак. кефира или жидкой сметаны (я использовала питьевой йогурт) 0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить. 2 стак.муки. 1 стол.ложка какао чуть соли. Наливаю тесто не по 1 ложке, а по 2. Потом беру палочку для суши и от центра к краям провожу полосы. Вот и всё :) Кстати, удивило, что в состав этого рецепта не входит масло. И, тем не менее, тесто получается нежное, пышное и прекрасно выпекается в теч. 40 минут при тем-ре 180 градусов Спасибо большое)) я делала по такому же рецепту только с маслом,попробую без него)) спасибо....
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 марта, 2013 Популярный пост Опубликовано 1 марта, 2013 ленивые голубцы с помидорами под сыром мандариновый пирог кексики с запечеными кружками мандаринов в МК с апельсиновым джемом 12
77599196923 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 здраствуйте уважаемые хозяюшки!!!! подскажите пожалуйста что можно сделать с рыбкой солёной (осталась после застолья в кафе,много ,нарезка)......спасибо заранее.
натальяяя Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 здраствуйте уважаемые хозяюшки!!!! подскажите пожалуйста что можно сделать с рыбкой солёной (осталась после застолья в кафе,много ,нарезка)......спасибо заранее. использовать в приготовлении салатов
77599196923 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 использовать в приготовлении салатов спасибо,но очень много осталось,опять салаты надо сразу есть,пока на балкон убрали ,жалко выбрасывать......
натальяяя Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 можно еще сложить в банку и залить подсолнечным маслом,держать в холодильнике (холоде)
77599196923 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 спа можно еще сложить в банку и залить подсолнечным маслом,держать в холодильнике (холоде) спасибо =D>
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 здраствуйте уважаемые хозяюшки!!!! подскажите пожалуйста что можно сделать с рыбкой солёной (осталась после застолья в кафе,много ,нарезка)......спасибо заранее. вымочить в молоке и в пироги можно..
lugaika Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Можно сделать фаршмак и потом использовать по назначению))))
T@tyana Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) ....И снова ЗЕБРА Девочки, ткните, пожалста, если не затруднит, где подробно описано, как Вы енту зебру делаете... Я тоже хочу! Листала-листала, никак не найду) Изменено 2 марта, 2013 пользователем T@tyana
zlata Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Девочки, ткните, пожалста, если не затруднит, где подробно описано, как Вы енту зебру делаете... Я тоже хочу! Листала-листала, никак не найду) пост 1392
T@tyana Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Спасибо, я это видела, но не совсем поняла, как правильно и так красиво тесто выложить: Наливаю тесто не по 1 ложке, а по 2. Потом беру палочку для суши и от центра к краям провожу полосы. Вот и всё Изменено 2 марта, 2013 пользователем T@tyana 1
Популярный пост BrilliantAuto Опубликовано 3 марта, 2013 Популярный пост Опубликовано 3 марта, 2013 на скорую руку Чахохбили курицу жарим. специи-соль, чёрный перец, душистый перец, кориандр лук обжарить с томатной пастой. (ну не найти сейчас помидоров хороших). кому нравится пожиже-долить воды. я люблю посуше выложить лук с пастой на курицу, посыпать базиликом и розмарином. накрыть, ещё 10 минут-готово 17
lugaika Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 на скорую руку Чахохбили курицу жарим. специи-соль, чёрный перец, душистый перец, кориандр лук обжарить с томатной пастой. (ну не найти сейчас помидоров хороших). кому нравится пожиже-долить воды. я люблю посуше выложить лук с пастой на курицу, посыпать базиликом и розмарином. накрыть, ещё 10 минут-готово Одно только фото с ума сводит!!!!! Представляю какая вкуснятина))))). Вот мне бы так своё фотать.... 2
Лерика" Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Паша, фото -супер, можно в кулинарный глянец ставить. рецепт твой опробую в следующее воскресенье. что думаешь если добавить зиру (кумин)? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Лерика
BrilliantAuto Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) в хорошем грузинском рецепте-специй много не бывает :biggrin: главное аккуратно с красным перцем и чесноком. Зира как и кориандр в мясе-имхо, одни из главных приправ. тимьян, розмарин, базилик-в самом конце, ни в коем случае не во время готовки. розмарин я недавно для себя открыл. :ideya: очень советую. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Don Carlos 1
Лерика" Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 тимьян я сегодня в ун-2 купила веточками, в расфасовке на подложке. готовила на ужин обычный минтай в бульоне на сковородке, с зеленым луком и специями, выжала немного сока из лимона, добавила тимьян 3 веточки..получилось очень прилично, не скажешь что минтай -санитар моря. :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти