Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вы с Мелиссой пироги печете на одном противене? ага, утром она а вечером я... экономия понимаешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 круглая у Мелиссы сковорода, а вот противень с запеканкой такой же квадратный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мужу на закуску-грудинка копчёная 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а на запивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а на запивку? Он с хлебом и чаем наворачивает. няша!рецепт в разделе-"Готовим в мультиварке". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Встречайте!Кулинарное творение моей дочери Анастасии!Девице 8 лет,собирается замуж,и вот именно туда она собирается идти во всеоружии.Чистила картошку сама,резала сама,жарила тоже. Я стояла над мелкой коршуном во время жарки,и исправила несколько "косяков" во время нарезки. Картофель фри. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Melissa777 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Встречайте!Кулинарное творение моей дочери Анастасии!Девице 8 лет,собирается замуж,и вот именно туда она собирается идти во всеоружии.Чистила картошку сама,резала сама,жарила тоже. Я стояла над мелкой коршуном во время жарки,и исправила несколько "косяков" во время нарезки. Картофель фри. Сейчас девицы, чтоб замуж выйти, покупают красивые платья/туфли и т.п; делают макияж/маникюр/педикюр/причёску.... А твоя... Ай, да умница, Настя! Правильный подход! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ледышка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Встречайте!Кулинарное творение моей дочери Анастасии!Девице 8 лет,собирается замуж,и вот именно туда она собирается идти во всеоружии.Чистила картошку сама,резала сама,жарила тоже. Я стояла над мелкой коршуном во время жарки,и исправила несколько "косяков" во время нарезки. Картофель фри. В чём жарили такую картошечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На сковороде,небольшой,глубиной 4 см,частями,во фритюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 салат на ужин. (листья салатные.помидорки.зелень.филе куриное под чесночным соусом-майонезом.семечки и жареные гренки на кунжутном масле.) . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 супчик дитю сварила) добавила картошку, морковку, лучок, колбаску, яйцо) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и очередная закопченая грудинка мужу на закуску-грудинка копчёная Все сальце коптят... Очередное веяние кулинарной моды, что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мужчины хотят мяса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Все сальце коптят... Очередное веяние кулинарной моды, что ли? что то я не заметила что ты отказался от кусочка грудиночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост art21 Опубликовано 2 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ужин с друзьями. (мидии в сливочном соусе с перцем и шампиньонами в вине, и немного горячих крылышек маринованных в меду и много чем еще ....))))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сушки с фаршем(по рецепту девочек), прикольно так)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мыха-норуха Опубликовано 3 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 получилось приблизительно так А у меня вот так :ay: Спасибо 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Какая вкуснющая рыбка,ммммммм!Усё,слюной закапала всю клаву! А у нас-курник.Два. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 что то я не заметила что ты отказался от кусочка грудиночки Я отказался от 1 кусочка! Так как ты завернула мне 4. 4 больших и вкусных кусищщщааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Как и хотела Селедка под шубой. Второе творение совместно с дочей. Съедобне мухоморы, ну и помидорки до кучи. Все нафаршированно 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Плюсики кончились...Плюсану завтра!Классная селёдочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 рис с мясом под помидорко-перцово-сырной шапкой и зеленью. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мыха-норуха Опубликовано 4 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Завтрак.....был. Запеканка рисово-тыквеная-яблочная с мёдом 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 салатик с соленой скумбрией по мотивам винегрета с оливками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riccio Опубликовано 4 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) У мамы завтра день рождения. Торты со школы не пекла, не судите строго :) Рецепт отсюда http://www.cookeranna.ru/receipes/tort-kudravij/ Изменено 4 ноября, 2012 пользователем riccio 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти