М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 шашлычок из филюшки куриной и салатик капустно-огуречно-перцовый из остатков куриного филе решила сделать ленивый пирог в микроволновке состав;филюшка. сыр.соленый огурчик .грец.орех-все заливается тестом. перемешивается.запекается...в принципе неплохой закусочный пирог получился 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Почти в 38 лет узнала секрет приготовления пончиков...Спасибо,лужаечка!Сегодня обязательно испробую.Не получались у меня пончики,ну хоть убейся!Консистенцию не ту делала. Да на здоровье,потом фотоотчет!!! А у меня сегодня баня ,шашлык из курицы и рыбка копченная 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Боже-ж- ты-мой!!!!!!! В тему с утра заходить ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! (чуть слюной не захлебнулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sнежинка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Если можно ссылку- то тут http://kiskafanny.co...83%D0%BA%D0%BE/ мне понравилось,муж попробовал-сказал "это чё манник с луком?", а потом трескал от души. Состав немного изменила,т.к. в лом по жаре в магазин идти.Вместо кефира положила сметану и не 400 гр,а половину стаканчика 500 гр фасованной Вемол, и сахар можно не класть-а то сластит тесто немного.Да,еще вместо масла сливочного-бахнула растительного чуть больше половины 200 гр стакана.Тесто поднялось и отлично пропеклось. Тоже постряпала такой пирожок вчера, необычно и очень вкусно..., мои подумали,что он с грибами :de: Изменено 26 июня, 2012 пользователем Sнежинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня решила позапеканить помидорки фаршированные с курино-капустно-сырным фаршем на подложке из картофелинок и мясные розетки с начинкой из сыра 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Сегодня решила позапеканить помидорки фаршированные с курино-капустно-сырным фаршем на подложке из картофелинок и мясные розетки с начинкой из сыра вот такие вкусняхи получилися и еще на пирог с луком и семечками хватило Изменено 27 июня, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну рецепт то рецепт помидорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 главно чоб помидорки были остальное как перцы делаешь с фаршем только экспериментирую..то с рисом то с капустой то с гречкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пришел брателло в гости ииииии...... нажарил рыбку ,которую сам наловил. Клево да!!! САм наловил,сам нажарил,и сестру накормиииллл!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamond199 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А мы в лес ходили, землянику набрали и сделали с молоком=) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) пироги с рыбкой-горбушей из слоеного теста Изменено 3 июля, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 простенький тортик из печенек рыбки а мы в этот тортик мармелад (детский Пермский) мелко крошим - очень вкусно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пироги с рыбкой-горбушей из слоеного теста У меня тоже нынче пирог с луком ,яйцом только на дрожжевом тесте,и также сделала,получилось красиво,ещё сверьху посыпала кунжутом. А ещё дочка приехала для нее пицца и крылья жареные. Ролы решили оставить на потом,фото не будет ,фотик отжали до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 как то так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 УУУ, как вкусно, ну как тут похудеешь, если такие вкусности :-# :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Разборник по рецепту мелиссы: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мыха-норуха Опубликовано 8 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не знаю как и назвать такой торт. Пусть будет ленивым. Готовые бисквитные коржи (их продают в любом продмагазине) пролить йогуртом (я брала литровый с клубничным вкусом), нарезанные бананы и клубнику кладём на коржи, пропитанные йогуртом. Украсила опять же клубникой , бананами. и добавила чуток грецкого ореха, предварительно измельчив его..Через 2 часа тортик хорошо пропитался и .....нет его)) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост art21 Опубликовано 9 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Паста с морепродуктами (недавно готовил). Изменено 9 июля, 2012 пользователем art21 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Паста с морепродуктами (недавно готовил). Наверно оч вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Наверно оч вкусно ТОЛЬКО Gerda сможет тебе ответить на этот вопрос)))) Подкармливаю я её! Вчерашний ужин на берегу. (свинина в соусе терияке, салат фунчоза) Мариновал все дома, за 10-15 минут все было готово, салат за 15 минут и готовил еще крылья в кисло сладком соусе (в кусочках ананаса) (жаль не сфоткал крылья). Соус сливочный готовил прямо там (попивая коньяк) сметана с зеленью и 1/4 ложки васаби. тосты с сыром готовил там же, вкусно было! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 кабачковое утро) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Просмотр сообщенияart21 (09.07.2012, 12:28) писал: Паста с морепродуктами (недавно готовил). Прикрепленный файл z_c6e8908d.jpg Наверно оч вкусно ТОЛЬКО Gerda сможет тебе ответить на этот вопрос)))) Подкармливаю я её! Вкусно было. Ты так то вообще... подкармливает он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 кабачковое утро) рецептиком поделитесь, у меня как раз три кабачка ждут своего часа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 так все просто...кабачок..помыть..не чистила (пока свеженькие можно с кожурой семечки маленькие) ну а дальше все просто, сначала обваляйка в взбитом-яично-молочном коктеле (2 яйца 2 ложки молока соль) а вторая обваляйка в панировочных сухарях..можно в муку..кому как вкуснее..а напоследок смазываю каждый кружок майонезом с чесночком и укропом...приятного аппетита! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ризотто с мидиями и сыром пармезан, жаль один ужинаю. (у мужчины всегда больше посуды остается после готовки (это факт) и ему (мне) очень не легко с этим справиться) Кто сейчас ужинает, всем приятного аппетита !!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти