Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вызовите кто нибудь СКОРУЮ!!!!! Щас умру!!! Боже мой какая вкуснотища!!!!! приходите угощу... и скорую вызывать не надо будет! оченно аппетитно выглядит ! :ay: старались)
lugaika Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо за приглашение :cz: !!! Но увы и ах ,ДИЕТА!!! ещё завтра и сё! А деткам :hl: своим седня мама приготовила щи из свежей капусты,мясо по-французски,морс сварила. А сама по системе,мясо,яблоки,кефир,вода!!
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Опять флуд? Последнее устное предупреждение.
missis-juju Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) фоток шашлыка и водки, к сожалению, нет. сегодня у меня довольно банально: рис и курочка с чесноком и салат из овощей. Изменено 25 марта, 2012 пользователем missis-juju 2
Ирэн Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 картошка жареная,помидорки маринованные,салат из морковки с сахаром и сметаной. 2
starskrim Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 тАк я и так хорошая и добрая,но хочется немного скинуть,хочется в красивой молодежной одёжке ходить а не в теткинских. а у меня почемуто жена все подряд жует на диете несидит родила двоих детей и ходит в молодежной одежке и на маму двоих детей нисколько непохожа недавно у бабушки нашла свою куртку в которой ходила в 17 лет и она ей подошла без проблем
missis-juju Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) так это склад такой. я тоже не сижу, употребляю булочки и вот шоколадную колбаску после 11 вечера. Ожирение это же нарушение обмена веществ, гормональный сбой и т.п. Значит у вашей супруги всё отлично. есть фоты : Изменено 26 марта, 2012 пользователем missis-juju 1
Danielle Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Можно к Вам присоединиться?)) У меня сегодня тушеное мясо с овощами и картофельные клётцки.. 4
BlaCKandWhiTE Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А у нас сегодня салатик крабовый и крылышки,запеченые в духовке))) 3
Лента Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 .....картофельные клётцки.. Это как? Рецептик напишите :)
Danielle Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Это как? Рецептик напишите :) Я делаю так...Отвариваю 4 средних карфотелины до готовности. Даю остыть. Затем разминаю толкушкой. Добавляю 2 яйца, обжаренный до золотистого цвета лук(я по запаху определяю) и муку, где-то пол стакана, ну зависит от муки. Замешиваю тесто не очень крутое. Сворачиваю в "колбаску" режу на дольки(нож в муку опускать, чтоб не прилипало) и в подсолёную кипящую воду. Как всплывут, достаем. Самое главное приноравитьтся тесто делать... 2
Лента Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я делаю так...Отвариваю 4 средних карфотелины до готовности. Даю остыть. Затем разминаю толкушкой. Добавляю 2 яйца, обжаренный до золотистого цвета лук(я по запаху определяю) и муку, где-то пол стакана, ну зависит от муки. Замешиваю тесто не очень крутое. Сворачиваю в "колбаску" режу на дольки(нож в муку опускать, чтоб не прилипало) и в подсолёную кипящую воду. Как всплывут, достаем. Самое главное приноравитьтся тесто делать... Спасибо! Попробую обязательно.
missis-juju Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) у меня солянка. первый раз варила. получилась отменная. и легко в приготовлении и вкусно в поедании ))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем missis-juju 2
missis-juju Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) пятница. романтический ужин. свинина по-румынски (кстати, очень вкусно и быстро) с картошкой жареной Изменено 31 марта, 2012 пользователем missis-juju 7
Leka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 пятница. романтический ужин. свинина по-румынски (кстати, очень вкусно и быстро) с картошкой жареной Не,ну почему бы вот сразу и рецептик не выложить?Вкуснотень какая!
Лента Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Не,ну почему бы вот сразу и рецептик не выложить?Вкуснотень какая! Поддерживаю!!!
Paradox Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Запеченное филе курицы с картошкой и грибами под сыром. Роллы с форелью и сливочным сыром. Первый ролл комом, но кончились быстро )) P.S. Щи на подходе... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Paradox 3
missis-juju Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) всё очень просто. мясо натираем солью перцем. смешиваем 2 яйца, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. муки, соль и большей частью тертого сыра. Мясо обваливаем в муке, затем в смеси и обжарить на медленном огне до готовности. При подаче посыпать сыром. Paradox, это ж на сколько человек? я наверное не осилю такими порциями готовить Изменено 31 марта, 2012 пользователем missis-juju
BOHEMER Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Как бы не пере_БОРЩ_ить... Люблю борщ густой, наваристый на бульоне на косточке, чтобы бульон варился около 5 часов или более Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Melissa777
Paradox Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Paradox, это ж на сколько человек? я наверное не осилю такими порциями готовить Втроём справились. Да и не на раз сготовлено было, а на выходные. Только роллы быстро кончились.
Gerda Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Обед. Куриные голени в сметане с картошкой Ингридиенты: 500 гр картофеля 10 куриных голеней 200 гр сметаны Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец) 50 гр тертого сыра растительное масло зелень (зеденый лук, петрушка, укроп) Способ приготовления: 1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом 2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд) 3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель 4) посыпать сверху тертым сыром 5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.... 6) готовое блюдо посыпать зеленью 5
Paradox Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вчерашний ужин. В этот раз накручено чужими руками, но тоже вкусно. Немножко не осилили :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти