patrrriot Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Может, начать таки бухать по Скайпу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 И после горяченькой в меру жирненькой соляночки - можно смело идти в гости и продолжать :beer1 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я самую вкусную солянку знаю только у шеф-повара в готинице "Дубрава" в Соликамске.... прям кипятком от нее чуть не пи... :oops: такая вкуснятина ...мммм так, а повара к столу приглашали? Чарочку ему наливали? может он секрет рассказал... поделитесь=D> Может, начать таки бухать по Скайпу? Так было у нас ужо... прошлой зимой, когда во всём городе воду с вечера до поздней ночи отключили, мы от нечего делать.... кто что с собой к монитору притащил, тосты писали, закуску и коммунальщиков обсуждали, потом дело дошло до философии (парадигма социальных дефиниций) и закончили тостом "за ирригацию Узбекистана", к часу ночи воду дали в половине города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 нет :vinovat: отдельную благодарность только ему озвучили.... :vinovat: ну как поеду туда еще - обязательно спрошу ждать думаю недолго. Частенько "путешествовать" туда приходится :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 [quote name='Laska1975' timestamp='1321204353' post='851191 Так было у нас ужо... прошлой зимой, когда во всём городе воду с вечера до поздней ночи отключили, мы от нечего делать.... кто что с собой к монитору притащил, тосты писали, закуску и коммунальщиков обсуждали, потом дело дошло до философии (парадигма социальных дефиниций) и закончили тостом "за ирригацию Узбекистана", к часу ночи воду дали в половине города... В какой все-таки прекрасной и удивительной стране мы живем! Ну где еще возможно что-то подобное! :ay: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Непотопляемый, приятного путешествия, и удачной "разведки":dada: В какой все-таки прекрасной и удивительной стране мы живем! Ну где еще возможно что-то подобное! :ay: Согласна! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Laska1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 соскучиося по вкусному супу...завтра харчо что ли забабахать :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 соскучиося по вкусному супу...завтра харчо что ли забабахать :be: А свеженькую приправу "Хмели Сунели" где берёте, если не секрет...:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А свеженькую приправу "Хмели Сунели" да особо не гонюсь за свежей. в У-2 куча приправ, там беру... ткемали только надо прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да особо не гонюсь за свежей. в У-2 куча приправ, там беру... ткемали только надо прикупить С ткемали ещё интересней! Никогда с ткемали не готовила, надо замутить, наконец свежую идейку подкинули! Спасибо Павел! Поделитесь немного технологией:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) ну так то же самое, только когда пассируется, вместе с томатной пастой ткемали заливается. пополам примерно. можно голимый соус ткемали залить, без томатной пасты. кому как нравится. мне кажется главное всё же в харчо перца не жалеть. красного.. :D и жирку, жирку кусочками накидать... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну так то же самое, только когда пассируется, вместе с томатной пастой ткемали заливается. пополам примерно. можно голимый соус ткемали залить, без томатной пасты. кому как нравится. мне кажется главное всё же в харчо перца не жалеть. красного.. :D и жирку, жирку кусочками накидать... Ага! В Уни-2 красный перец - свежак, а на счёт жирку... не-е-е-е, пожалуй поменьше... Лучше рёбрышки изначально пожирнее взять... Решено, в следующее воскресенье готовлю Харчо.:ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) а на счёт жирку... не-е-е-е, пожалуй поменьше... ну это я под свой вкус так. вы из рёбрышек делаете? говядина/свинина? я с грудинки. говяжьей Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А под Харчо что пьют, красное вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Решено, в следующее воскресенье готовлю Харчо.:ad: А что, суп вы можете себе позволить только по выходным и праздникам? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А под Харчо что пьют, красное вино? я за водку. :mrgreen: с мясным супом однозначно, только её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну это я под свой вкус так. вы из рёбрышек делаете? говядина/свинина? я с грудинки. говяжьей Я рассчитываю копчёные говяжьи рёбрышки взять, но сегодня были очень свежие свиные рёбра, в упаковках (как для борща шейку брала, на фотах есть). первый раз такую поставку увидела, Уни - 2 разнообразнее закупки стали делать, и зелень у них "Белая дача" появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А под Харчо что пьют, красное вино? Под харчо не знаю. А после харчо обычно воду :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Писец...вроде про борщ изначально было...Не? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А что, суп вы можете себе позволить только по выходным и праздникам? :-k Эвон, как подкалываете... нет, просто в будние дни полегче супы. Например во вторник молочный (совсем простецкий) я его не ем, только готовлю... Ещё с шампиньонами варю, он 25 минут требует времени, щи - это святое, но повседневное.... Почти никогда не варю рыбные супы:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Писец...вроде про борщ изначально было...Не? :-k Аппетит приходит во время еды :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Писец...вроде про борщ изначально было...Не? :-k Так его уже съели, чего на достигнутом останавливаться, тем более, что "борщ" в названии темы скорее символичное название, чем конкретно отдельное блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) сегодня кстати почерпнул для себя офигенный метод приготовления фарша. по телеку смотрел, как то ли грузин то ли абхаз делал. значит берёт кусок говядины примерно килограмма на 2, пополам его повдоль разрезает чтобы 2 пласта получились. берёт 2 топорика и вперёд :D рубит примерно минуты 2...потом показывает-а оно мелкое мелкое..может с горошину величиной..вся фишка в том что мясо не давится, как в мясорубке..и в кашу не превращается, как в блэндере. что то вроде котлет грузинских готовил он Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 сегодня кстати почерпнул для себя офигенный метод приготовления фарша. по телеку смотрел, как то ли грузин то ли абхаз делал. значит берёт кусок говядины примерно килограмма на 2, пополам его повдоль разрезает чтобы 2 пласта получились. берёт 2 топорика и вперёд :D рубит примерно минуты 2...потом показывает-а оно мелкое мелкое..может с горошину величиной..вся фишка в том что мясо не давится, как в мясорубке..и в кашу не превращается, как в блэндере. что то вроде котлет грузинских готовил он Паша, на Руси раньше всегда рубили фарш тяпками (или сечками) в деревянном корыте. Особенно, на пельмени. Кто-то и до сих пор так делает. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 сегодня кстати почерпнул для себя офигенный метод приготовления фарша. по телеку смотрел, как то ли грузин то ли абхаз делал. значит берёт кусок говядины примерно килограмма на 2, пополам его повдоль разрезает чтобы 2 пласта получились. берёт 2 топорика и вперёд :D рубит примерно минуты 2...потом показывает-а оно мелкое мелкое..может с горошину величиной..вся фишка в том что мясо не давится, как в мясорубке..и в кашу не превращается, как в блэндере. что то вроде котлет грузинских готовил он ах ты, ё моё, аж сердце сильнее забилось... Это же как руку мастерски набить надо, и доска приличная такая должно быть, толстая и метр на метр, ага... И ножи, ножи, при такой технике это просто самурайская острота должна быть:ph34r:. Я люблю, когда готовят зрелищно!!!:ci: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти