Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вопрос: сколько кг при таком питании минус? Не знаю,вес снижается постепенно.Я диабетик,так что...
Лерика" Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Танюш, ты сама все приготовила? я не поняла про пополнение, решила с государством в азартные игры на деньги сыграть? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Лерика
Море23 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Какая красотень и вкуснотень! Кем пополняетесь,если не секрет? Спасибо) пол еще не известен) Плохо сочетается содержимое на столе с общим видом комнаты, и еще вопрос а что такое темное круглое на столе? Я думаю что это рыба какая-то копченая? А так все очень даже аппетитно и всех бы так встречали уж какая обстановка есть))) а рыба, да холодного копчения-сом) Танюш, ты сама все приготовила? я не поняла про пополнение, решила с государством в азартные игры на деньги сыграть? если Вы мне, то Вы меня с кем то перепутали) Я не Танюша)
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Все плюсики кончились. Мелисса-мастерица,как всегда! :rolleyes:
SeaStar Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Да,надо взять мастер-класс у Мелиссы!
Гость carp Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 у нас два море? да. кстати: На нашем форуме запрещено: Регистрировать учетные записи, визуально совпадающие с действующими аккаунтами пользователей, используя комбинацию латинских и кириллических символов.
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Лёша,ты не прав. море Море23 ники различаются в написаниях. Запрет идёт на игре с переключением клавиатуры на англ/русский. Нарушения не вижу.
Гость carp Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Лёша,ты не прав. да я так, в шутку. :vinovat:
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 да фигня, я промухала, что это две разных море.
L1S Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Можно мне кусочек грудинки? Седня иду жить к магдалене :di: В очередь, девушка, в очередь. Сначала родные-близкие, потом просто привилегированные, потом друзья-форумчане, а затем остальная челядь.
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В очередь, девушка, в очередь. Модераторы ветки вне очереди! Сегодня тоже грудинку коптить собрались...Мсяо уже натёрто.
Ирина11 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Встречаем Папу из командировки) и заодно отмечаем предстоящее пополнение в семействе) Глядя на ваши фотографии я можно сказать захлебнулась слюной ...гляжу у вас там на тарелочки балычок лежит да???если не секрет откуда такое речное изобилие явно не из Камы с Волги?? плов с грибами в мульте мясо в рукаве с острыми приправками тортик Монастырская Изба и очередная закопченая грудинка что за праздник у вас??Где мой кусок тортика???маруся ты каждый день так готовишь?? Изменено 14 октября, 2012 пользователем Ирина11
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 что за праздник у вас??Где мой кусок тортика???маруся ты каждый день так готовишь?? :-$ :-$ :-$ :-$ гости ожидаются .долгожданные
L1S Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Седне к тебе не пойду, темно уже, да и на ночь есть много не стоит, заеду завтра. Эх, жаль сальце уже остынет.
Море23 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Встречаем Папу из командировки) и заодно отмечаем предстоящее пополнение в семействе) Глядя на ваши фотографии я можно сказать захлебнулась слюной ...гляжу у вас там на тарелочки балычок лежит да???если не секрет откуда такое речное изобилие явно не из Камы с Волги?? Муж с командировки привёз, из Волгограда)
Гуля Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну у нас всяко самый вкусный)) Дык, самый дорогой!
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 У меня такое ощущение,что моё семейство может трескать борщ без устали. Радует при приготовлении борща то,что с помощью мяса и приправ можно добиваться совершенно новых оттенков вкуса.Положил квашенную капустку-вкус меняется,сменил мяско-снова по-другому.А ещё капустку можно обжарить.
ляо-какао Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ром.. щас придет натуська она те и манник и дранник постряпает :wink: ууу, драничков захотелось. со шметанкой!!!!
lugaika Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 У меня такое ощущение,что моё семейство может трескать борщ без устали. Радует при приготовлении борща то,что с помощью мяса и приправ можно добиваться совершенно новых оттенков вкуса.Положил квашенную капустку-вкус меняется,сменил мяско-снова по-другому.А ещё капустку можно обжарить. По этому у борщей и названия разные - Волынский,Сибирский,Украинский,По флотски ну и т.д.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ууу, драничков захотелось. со шметанкой!!!! только душу растравили МАРИЯ-МАГДАЛЕНА , возьмите меня к себе пожить-поесть с мужем и детьми, так все вкусно
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) только душу растравили МАРИЯ-МАГДАЛЕНА , возьмите меня к себе пожить-поесть с мужем и детьми, так все вкусно иди дитятко :draznilka: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти