frend Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы какую Женю по осени на огороде закопали?? 1
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 15 часов назад, красная шапочка сказал: Я уже засЫпала)) Следователю будете на "происки" телефона жаловаться! Изменено 10 июня, 2023 пользователем Караванщик Али
ЁжЪ Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 бичик с сосисками и мазиком иногда так норм, что никакой деликатес и рядом не стоит
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля _Выключи, у меня от неё давление поднимается!__ армянин смотрит рецепт томатов от Юлии Высоцкой.mp4
красная шапочка Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Я внимательно прочитала три раза. Один раз вслух. У вас однозначно есть талант. На ум пришло произведение Ибсена "Пер Гюнт". С этим произведением меня жизнь сталкивала пару раз. Один раз на экзамене в музыкальной школе. В советиковремя программы школы были на очень высоком уровне, это если сравнивать с сегодняшними знаниями и умениями. Так вот мне моим очень крутым и непонятным педагогом того времени было выбрано произведение Грига "Пер Гюнт". Набор нот, без мелодии -это все, что мне запомнилось. Педагог предлагала усилить типа кульминацию в одном месте и сделать потише в другом, как бы затухающем месте. Как мне говорит моя мама педагог фортепиано, ты просто не понимала. Ага, бессвязный набор звуков, не для понимания ученика без изысков, троешника, музшколы. Я всегда не понимала, есть красивые произведения, мне тогда нравились вальсы Шопена, например. Зачем давать детям играть этот бред. Позже мне пришлось прочитать данное произведение в школе, понравилось больше, но понимание не пришло. И только после того, как в семье появился филолог и разжевал все и разложил по полочкам - это было третье мое столкновение с данным произведением , до меня дошло все написанное, но может и не все, сейчас уже склероз и плохо помню суть, остались больше эмоциональные моменты. Но, сегодня прочитав написанное, меня как бы вернуло в то прошлое. Может быть если бы мы с вами выпили кваску, с рюмочкой коньяка французского, да закусили бы это все шротом расторопшы, вкупе с кефиром, да шашлык и картофаном, то понимание бы пришло, но к сожалению этого не случилось, поэтому осталась в непонятках за написанное, жду комментарии филологов, местного разлива, а может и дойдет суть написанного, после чтения комментов.
красная шапочка Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Боже, какая тишина и покой! Доброго утречка! У меня традиционно кофе с мороженым.
красная шапочка Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Госпидя! Сегодня случилось открытие века для меня! Всегда считала, что я экстраверт, и очень удивляюсь, что мне трудно общаться с людьми. Сегодня выяснилось почему так происходит. Оказывается я интроверт. Ко го да я готовлю на кухне, я абсолютно не люблю присутствия посторонних. Вообще, когда готовлю, мне нужно сосредоточиться на этом и не отвлекаться и чтобы никто не мешал. Любой человек , если я занята делом может мне мешать. И что теперь делать? Хорошо , что у меня дома никого нет кроме кота, но кот держится на расстоянии один метр и не приближается, он воспитанный кот, не нарушает чужое личное пространство. А что делать если на работе приходится контактировать со множеством людей? А я то думаю чего мне так одной хорошо, просто распрекрасно, а оно вона чо. Буду искать другую работу.
frend Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, красная шапочка сказал: Госпидя! Сегодня случилось открытие века для меня! Всегда считала, что я экстраверт, и очень удивляюсь, что мне трудно общаться с людьми. Сегодня выяснилось почему так происходит. Оказывается я интроверт. Ко го да я готовлю на кухне, я абсолютно не люблю присутствия посторонних. Вообще, когда готовлю, мне нужно сосредоточиться на этом и не отвлекаться и чтобы никто не мешал. Любой человек , если я занята делом может мне мешать. Давно понятно! Как ж яду то подсыпать!
красная шапочка Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Смотри-ка, Серёжка, поспела морошка. Несётся машина, мелькает рябина. А... там, поди-ка... поспеет брусника... 1
красная шапочка Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Первый день, вернее утро, ознаменовалось шакшукой! Это так вкусно! И хлебушком макать в жижу ммм-м-м! Нас ждут великие дела!
frend Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 54 минуты назад, красная шапочка сказал: Первый день, вернее утро, ознаменовалось шакшукой! Это так вкусно! И хлебушком макать в жижу ммм-м-м! Нас ждут великие дела!
красная шапочка Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Завтракаю блинчиками! Так захотелось-настряпала! С китайским чаем, шикарный чай, и остатками прошлогодней брусники. Чудо завтрак, чудо!
frend Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 28 минут назад, красная шапочка сказал: Завтракаю блинчиками! Так захотелось-настряпала! С китайским чаем, шикарный чай, и остатками прошлогодней брусники. Чудо завтрак, чудо!
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) Что-то похолодало! Захотелось еще не супчика, но уже чего-то между вторым и супчиком. Вот тушеная картошечка с курочкой-милое дело. Правда я всегда готовлю очень острое и обязательно добавляю в нормальных таких количествах куркуму-мощный антиоксидант. Маме не очень нравится острое, но она пока на даче, поэтому аааа, дайте запить, а на запить у меня морс из остатков красной смородины, витамин с между прочим, отлично уживается с куркумой. Так, что еще, а! На десерт персики, оставшиеся от заготовок! Замечательное средство при подагре, артритах, мочегонное. Так что все сбалансировано и вкусно! Картошечка скоро будет готова, пока еще готовится! Изменено 7 августа пользователем красная шапочка 1
ewg Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Берем сметану. Не сильно густую. Более жидкая рулит. Мелко режем: Укроп Кинзу Лук репку (очень мелко) Чеснок Любую зелень из дома (традесканция немного горчит - ее немного надо). И листья сполоснуть - они всегда пыльные. Добавляем: Соль Томатный сок/кетчуп/томатная паста/краснодарский соус. Блендером будет невкусно. Лучше ножи комбайна на пару-тройку секунд. Охлаждаем. Обязательно! Из рецепта лишнее выкидываем, добавляем свое - и получаем фирменное макао. Куда каждый с едой на вилке нырнет и макнет обязательно - ибо это неимоверно вкусно! Абсолютно любой шашлык вытянет и сделает Вас королем гастрономии. 2
Караванщик Али Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Про лебеду ни слова .... Низачот! ))) 1
ewg Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Про лебеду ни слова .... Низачот! ))) Я ярковыраженный горожанин! То, что растет в деревнях - это не ко мне. Пирожки с лебедой бабушка однажды пекла - когда я попросил школьником. Она рассказывала о голодных годах. Мне не понравилось.
frend Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 9 минут назад, ewg сказал: Я ярковыраженный горожанин! То, что растет в деревнях - это не ко мне. Пирожки с лебедой бабушка однажды пекла - когда я попросил школьником. Она рассказывала о голодных годах. Мне не понравилось. А щи с крапивой?
ewg Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 9 минут назад, frend сказал: А щи с крапивой? Вкусняшка. Туда надо еще яйцо, разболтанное в воде влить. Но по голым ногам крапивой от разъяренной соседки причем есть за что и родня не заступается (и правильно делает - много лет спустя понял!) - не рекомендовал бы. Неприятные ощущения. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти