Бура Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 иду мимо дома... бабки (!!!) у подъезда тусят - пойдем! - а высоко петь будет? - высоко. там сцена всегда высоко - ой... но надо, надо сходить у соседнего подъезда две пропитые личности - да я к сестре ходила, она...с... на концерт ушла! - нах... нужен этот концерт! :lol: :roll: :roll: к какой тусовке желаете присоединиться?
check Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Явно хуже чем прошлый год. Белый орёл до Березников не долетел, а Билан так и не сумел разогреть замёрзшую березниковскую публику ИМХО: свои 1,5 миллиона он не отработал. Всего же на празднование было затрачено 4 миллиона. Фото: Раненые "бойцы" получают первую помощь: Мэр и его друзья на трибуне для ВИП - особей сушат подмышки. Кто этот дядя в белой рубашке? Билан конечно молодец, но до Лагутенко прыгать и прыгать. Би-и-илив Ми!
alf Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Чет мне рассказывали про 13 зарплату отданную добровально Азотчиками Дэбилану. Как его там помидорчиками не закидали ?
Чеба Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Чет мне рассказывали про 13 зарплату отданную добровально Азотчиками Дэбилану. Как его там помидорчиками не закидали ? Ну речь была про гипотетическую 13-ю зарплату, которую на Новый год не дали, потом сумма снизилась до 1500, потом до 500. В итоге ничего не дали. Профсоюз порадовал своих членов шоколадками. Реклама азота громко звучит! С громким звуком в очередной раз испортили воздух. Явно хуже чем прошлый год. Белый орёл до Березников не долетел, а Билан так и не сумел разогреть замёрзшую березниковскую публику ИМХО: свои 1,5 миллиона он не отработал. Всего же на празднование было затрачено 4 миллиона. Фото: Раненые "бойцы" получают первую помощь: Мэр и его друзья на трибуне для ВИП - особей сушат подмышки. Кто этот дядя в белой рубашке? Билан конечно молодец, но до Лагутенко прыгать и прыгать. Би-и-илив Ми! На 1-й фотке "боец" в майке Уралхима видать как раз в гнилых помидорах вымазан :roll: На 2-й фотке руки вверх поднял Маркин - гендиректор березниковского филиала Уралхима, если не ошибаюсь.
Красс Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Супер снимок. Зачет. Фужерчики - шашлычки за трибункой. читаем, что ниже трибуны написано. :lol: :roll: :roll:
Снежка Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 "Белый орёл до Березников не долетел"- долетел... сейчас поёт....и кстати ещё вчера приехал... Чеба,пардон,мне кажется вас больше разочаровывает, то что не выдали обещанную премию. И сам факт, то что уралхим тратит такие деньги на артистов, а простым рабочим как всегда х.. да маленько)) Так было и будет всегда.
Чеба Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 "Белый орёл до Березников не долетел"- долетел... сейчас поёт....и кстати ещё вчера приехал...Чеба,пардон,мне кажется вас больше разочаровывает, то что не выдали обещанную премию. И сам факт, то что уралхим тратит такие деньги на артистов, а простым рабочим как всегда х.. да маленько)) Так было и будет всегда. расстраивает лицемерие, когда не дают денег на развитие производства, уменьшают зарплаты ссылаясь на кризис, притом что цеха молотят на проектных мощностях и в тот же момент закатывают недешевые пиар акции. большой вопрос, что сильнее влияет на отношение к предприятию в целом: такое показушничество или общее недовольство работников.
check Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Как сейчас поёт? лично я тёрся на площади с 18:00. до 19:00 шла настройка аппаратуры, затем просто гоняли музыку с динамиков, после выступления билана, около 23:00, на АГП в воздух воспарил Большая танцевальная мышь и я побежал домой фоты скидывать. Когда Белый орёл успел выступить? В окно слышу - дискотека идёт.
Снежка Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Конкретно мужиГ на азотовском кране объявлял группа белый орёл ^^ оффтопик: Чеба Развитие предприятия в чём?)) Где то темка была, из Перми экономисту предложили работать у нас на Азоте...сказали оклад 40 тыщ... У простого рабочего эти 40 тыщ раз в год бывают- отпускные)) И всё равно управление будет выжимать все соки..мы вам камеры поставим в цехах (нефиг спать,долго кушать и курить :roll: )... и по пропускам...(вот развитие..чтобы точно знать что работаете и свои кровные 10 тыщ. точно ЗАРАБАТЫВАЕТЕ)) И скажут не нравиться никто не держит. Но с такими темпами работать будет просто не кому. И как всегда остаётся просто закрывать глаза.
Красс Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Группу может и объявлял, только группы не было. А настройка аппаратуры интересней концерта была.
mex@nik Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Мне уже за 30-ть. Такого "шоу" не видал …Не угадали в этот раз со звездой Российской эстрады… Стерхов на подъемнике, с мертвыми хитами от Д, который он в добавок, пытался на высоте раскачать…Вообщем на троечку.
Снежка Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 23:28 пел...)) как упоительны в россии вечера >_< Сам лично сказал, что приехал вчера, и очень рад что его здесь так тепло встретили.
LЁLЯ Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А есть у кого-то нормальные фотки с концерта Билана?Я далеко не его фанат,но мне понравилось! :roll:
NevB Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Кто-то в курсе, какой канал снимал сие здрелище, и где его покажут?
Красс Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Снимал астер, и явно ББ не отстроили. Лицо красное-красное у ди би было. А есть у кого-то нормальные фотки с концерта Билана?Я далеко не его фанат,но мне понравилось! :roll: Вы из VIP - палатки наблюдали??? :lol:
LЁLЯ Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Вы из VIP - палатки наблюдали??? :roll: Представьте,нет!
Тимон Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Орлы были после дискотеки. Реально выступили лучше нежели ДиБилан.
Тимон Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Снимал астер, и явно ББ не отстроили. Лицо красное-красное у ди би было. То что показывали на экране снимали пермяки, не понятно где откопали таких профанов. А местные тв снимали, покажут в понедельник что нить.
NevB Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 То что показывали на экране снимали пермяки, не понятно где откопали таких профанов.А местные тв снимали, покажут в понедельник что нить. Я имел в виду не просто репортаж в новостях, а телеверсию концерта. Как в том году.
Тимон Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну такую возможность имеет только АСТЕР вроде бы. На кабеле то можно сколь угодно показывать.
NevB Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну такую возможность имеет только АСТЕР вроде бы. На кабеле то можно сколь угодно показывать. Просто качество того что снимал Астер, в восьмом году и москвичи отличается, мааааааааааааааленько!
mex@nik Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Как в том году. Дайте ссылко, где взять плз...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.