Перейти к содержанию

С Днём Химика!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хм.. Тогда пардон, меня убеждали, что 30-го. :) Ну, в любом случае, где-то там :D

Опубликовано

Анимация просто супер! Очень впечатляет. Не помню, чтобы она демонстрировалась, хотя мог и пропустить этот момент.

Опубликовано

А по Астеру анонс поменяли немного, вроде показалось, что там Ласковый Май упоминался.

И точно упоминается и показывают "красочное водное шоу", которое выглядит не так как лазерное по ссылке выше.

Во, отловил.

19-30 Ва-Банк

21-00 Ласковый Май

22-00 дискотека Браво и красочное водное шоу

Опубликовано
...

21-00 Ласковый Май

...

Мой кошмарный прогноз насчет Ласкового мая частично сбывается. Не победили, но все равно приедут :dada:

Опубликовано

Вообще делать будет нечего там((((( Единственное только можно прийти на КРАСОЧНОЕ водное шоу посмотреть и все.

В том году ДиБилойды всякие прыгали, в этом еще хуже, я уж боюсь предположить, что в следующем году будет????

Кто такие Ва-Банк вообще?????

Опубликовано

Вам сколько месяцев от роду молодой человек?))))

Данная группа легенда русского рока. Единственное выставлять их на площадь перед пьяным быдлом, всё равно что разбрасывать жемчуг перед свиньями.

Опубликовано
Вам сколько месяцев от роду молодой человек?))))

Данная группа легенда русского рока. Единственное выставлять их на площадь перед пьяным быдлом, всё равно что разбрасывать жемчуг перед свиньями.

Вообще-то я девушка... Видимо слишком мала я для ЛЕГЕНДЫ, я лично таких не знаю.... и сомневаюсь, что они мне понравятся....

Опубликовано

А это, милая девушка, на всех не угодишь. ДиБилан мне то же крайне не симпатичен...а пришлось лицезреть его по роду деятельности своей.

Опубликовано
MiLady, а кого бы вы хотели видеть? Только реально оценивая шансы.

Чьи шансы оценивать? Помнится в какой-то год к нам приезжала группа "Звери", что до приезда к нам, они мне нравились, что после... я осталась в восторге от их выступления - выложились по полной... (а не под фанеру, как ДеБилан)... В том году еще помнится "Белый орел" был тоже не была разочарована))) Пусть хоть и старенькая группа, но всем известна, и парочка песен всем известна и любимы))))

неужеле у нас мало хороших и всем известных артистов????

Опубликовано

И БИ2, хотя они относительно недавно приезжали, но всё же классно отыграли.

Опубликовано
А слабо Pink Floyd привезти???

Как Азотчик скажу прямо: идут все Патрисии Каас и ПинкФлойды в сторону лесополосы стройными рядами, т.к. нам из-за таких развлечение премии полгода не увидеть. А так бюджетных исполнителей навезли, не сильно разоряя бюджет. Как всегда ни город, ни другие хим.предприятия деньгами участвовать не стали. А насчет опросов и голосований: все решается до начала опросов. Тупо за неделю понравившегося именно вам артиста (особенно иностранного) уговорить резво подорваться в Березники имхо невозможно.

Опубликовано
даёшь Rammstein!

если много выпить и выкурить, то Ласковый май будет не отличить от Рамштексов :dada: Так что, "Надо готовится ко встрече со звездой!" (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...