Перейти к содержанию

С Днём Химика!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не надоело вам чужие деньги считать...

Когда выработают месторождения, выжмут в ноль производственные мощности и потрескают оставшийся жилой фонд и инфраструктуру здесь останешься ты со своими детьми и может быть внуками и остальные жители, которые сейчас считают эти деньги чужими.

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Народ согласитесь, хороший день химика был, Юля на скрипке играла неплохо, да и Рома на барабанах тоже жег, вот только им все время мешалакакая-то обезьяна, она все все время прыгала и что-то кричала. Вобщем праздник был окончательно испорчен этой обезьяной.

Опубликовано

А кто это Юля и Рома? Я слышал что реальным пацанам, Лысому и Пузу, мешали побухать какие-то там визглявые вопли со сцены выигравшегочегототам, ведь им обещали Николая Западного и Анку Махорку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Телеверсия дня химика завтра в 19-15, на Астере

Опубликовано
Березниковцы...

post-7763-1243919707_thumb.jpg

P.S. Березники город гопоты пьяниц быдла - есть такая темка на форуме. Кому охота излить желчь - всем туда, не портите праздник.

Совершенно верно, Чек. Праздниов больше хорших не станет от того, что тупо ругать народ, организаторов и т.д и т.п

На себе проверено. Как только решишь что - то провести, организовать уже за ранее знаешь - обхают по чем зря. Одно радует - хоть один кто да и заступится. Будто виноваты мы в чем = то. что дело какое решили замутить. А что? Да чтоб жить просто было интересно! Просто сопричастными быть к жизни города нашего = ЛЮБИМоГО. В Августе буде 25 лет как я живу в этом городе. Лучшие годы - учеба, друзья, самые близкие люди и любимая профессиия - ВСЕ это Березники! из отпуска едешь, как на родную планету далекую возвращаешься. Понравился мне праздник! Столько фоток сделали на память! А пьянь и тому подобное , ну не коснулось это нас восе! Все надо правильно делать! Каждый день получать удовольствие от жизни!

Опубликовано

Если человек ищет пьянь, то он её найдёт. Если я иду отдыхать, то этим и занимаюсь. А пьянь она ведь под кустами да во дворах ползает, а то что на площади творилось, то думаете в Б.Д. была идилия?!

А праздник прошёл хорошо, не Московский уровень конечно, но думаю АСТЕР покажет лучшие моменты.

Кстати о птичках. Кто нибудь видел телеверсию закрытия фонтанов в Петергофе? Я видел-красиво! Но я и был там в живую, воспоминания не самые лучшие. Та же толпа, то же пиво, тот же мат. Так что не будем говорить что Берики глубоко в жо.е.

День города 4 июля вроде как, вот и посмотрим, что администрация приготовила.

А нынче в субботу гуляет Соликамск и Яйва, может заслать шпяйонов?!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мумий Тролль - Доля риска (Березники)

Мумий Тролль - Ядовитая звезда (Березники)

Мумий Тролль - Забавы (Березники)

Мумий Тролль - Контрабанды (Березники)

Съемки, вроде как москвичей.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Интерсено, а кто-нибудь празднует праздники без повода?

Свои какие-нибудь праздники. Или все только по шаблону: День Химика, День города, Новый год... А есть ли свои? Ну к примеру, день знакомства, день отдыха, день собственного зачатия, день природы.... И не обязательно даже выпивать, а просто жить и радоваться! Как вам такая идея? :-k

• 2 недели спустя...
Опубликовано
привезем в нашу деревню Metallica! зайди на сайт, отдай свой голос за них!!!

http://www.ksc-azot.ru/akcii/den_2010/

Ну чо, с кем поспорить на то, что в итоге приедет "Ласковый май?" :roll:

P.S. Для самообразования, скажите что такое Гуф? Гуффи знаю, а это чего за байда?

P.S.S. А специально для ГА и депутатов я бы пригласил "Village people".

Опубликовано

богомерзкий топ >.< а почему в нем нет счастливых-счастливых Helloween? ;))))))))

Опубликовано
30 мая

воскресение, обычно проводили по субботам...

29.05.10: Guf (Гуф) - Екатеринбург

29.05.10: Сергей Жуков - Череповец

29.05.10: Quest Pistols - Киев

29.05.10: Моральный кодекс - Киев

29.05.10: Света - Германия

29.05.10: Ранетки - Сыктывкар

Опубликовано

как то надо посерьезнее, наверное надо в некоторых организациях отключить интернет.... :roll:

Опубликовано
29.05.10: Guf (Гуф) - Екатеринбург

29.05.10: Сергей Жуков - Череповец

29.05.10: Quest Pistols - Киев

29.05.10: Моральный кодекс - Киев

29.05.10: Света - Германия

29.05.10: Ранетки - Сыктывкар

ну так я и говорю про Ласковый май. Вот Франческа обрадуется. :roll:

Опубликовано

полюбому гуф наверху из за малолеток которые " хакнули" эту голосовалку, и кому он нужен вообще?

Опубликовано

тааак... ТОР-10 не обновилсо... развод нахъ... Азот тупо разводит народ...

складывается впечатление, что ksc-azot=конско скотский клуп азот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...