нах Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 И не надоело вам чужие деньги считать... Когда выработают месторождения, выжмут в ноль производственные мощности и потрескают оставшийся жилой фонд и инфраструктуру здесь останешься ты со своими детьми и может быть внуками и остальные жители, которые сейчас считают эти деньги чужими.
bv7 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Народ согласитесь, хороший день химика был, Юля на скрипке играла неплохо, да и Рома на барабанах тоже жег, вот только им все время мешалакакая-то обезьяна, она все все время прыгала и что-то кричала. Вобщем праздник был окончательно испорчен этой обезьяной.
James Cash Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А кто это Юля и Рома? Я слышал что реальным пацанам, Лысому и Пузу, мешали побухать какие-то там визглявые вопли со сцены выигравшегочегототам, ведь им обещали Николая Западного и Анку Махорку.
NevB Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Телеверсия дня химика завтра в 19-15, на Астере
Biz Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня на Астере телеверсия дня химика. 26 июня 2009 г. начало 19.20 ч. :)
Дафния Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Березниковцы... P.S. Березники город гопоты пьяниц быдла - есть такая темка на форуме. Кому охота излить желчь - всем туда, не портите праздник. Совершенно верно, Чек. Праздниов больше хорших не станет от того, что тупо ругать народ, организаторов и т.д и т.п На себе проверено. Как только решишь что - то провести, организовать уже за ранее знаешь - обхают по чем зря. Одно радует - хоть один кто да и заступится. Будто виноваты мы в чем = то. что дело какое решили замутить. А что? Да чтоб жить просто было интересно! Просто сопричастными быть к жизни города нашего = ЛЮБИМоГО. В Августе буде 25 лет как я живу в этом городе. Лучшие годы - учеба, друзья, самые близкие люди и любимая профессиия - ВСЕ это Березники! из отпуска едешь, как на родную планету далекую возвращаешься. Понравился мне праздник! Столько фоток сделали на память! А пьянь и тому подобное , ну не коснулось это нас восе! Все надо правильно делать! Каждый день получать удовольствие от жизни!
Гость Тимон Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Если человек ищет пьянь, то он её найдёт. Если я иду отдыхать, то этим и занимаюсь. А пьянь она ведь под кустами да во дворах ползает, а то что на площади творилось, то думаете в Б.Д. была идилия?! А праздник прошёл хорошо, не Московский уровень конечно, но думаю АСТЕР покажет лучшие моменты. Кстати о птичках. Кто нибудь видел телеверсию закрытия фонтанов в Петергофе? Я видел-красиво! Но я и был там в живую, воспоминания не самые лучшие. Та же толпа, то же пиво, тот же мат. Так что не будем говорить что Берики глубоко в жо.е. День города 4 июля вроде как, вот и посмотрим, что администрация приготовила. А нынче в субботу гуляет Соликамск и Яйва, может заслать шпяйонов?!
Biz Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Начинаем просмотр телеверсии Дня Химика на канале Астер. :)
liberakatnem Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Не правда Много девушек/женщин - программистов Это просто вы их не знаете :-Р
mex@nik Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Мумий Тролль - Доля риска (Березники) Мумий Тролль - Ядовитая звезда (Березники) Мумий Тролль - Забавы (Березники) Мумий Тролль - Контрабанды (Березники) Съемки, вроде как москвичей.
Марьяша Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Интерсено, а кто-нибудь празднует праздники без повода? Свои какие-нибудь праздники. Или все только по шаблону: День Химика, День города, Новый год... А есть ли свои? Ну к примеру, день знакомства, день отдыха, день собственного зачатия, день природы.... И не обязательно даже выпивать, а просто жить и радоваться! Как вам такая идея? :-k
Марьяша Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 День пятницы - отличный праздник! ОСталось только придумать, как себя правильно развлечь в этот праздник - ДЕНЬ ПЯТНИЦЫ!
неРусская Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Голосование началось: http://www.ksc-azot.ru/akcii/den_2010/
Ktulu Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 привезем в нашу деревню Metallica! зайди на сайт, отдай свой голос за них!!! http://www.ksc-azot.ru/akcii/den_2010/
Чеба Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 привезем в нашу деревню Metallica! зайди на сайт, отдай свой голос за них!!!http://www.ksc-azot.ru/akcii/den_2010/ Ну чо, с кем поспорить на то, что в итоге приедет "Ласковый май?" :roll: P.S. Для самообразования, скажите что такое Гуф? Гуффи знаю, а это чего за байда? P.S.S. А специально для ГА и депутатов я бы пригласил "Village people".
hunter2 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 богомерзкий топ >.< а почему в нем нет счастливых-счастливых Helloween? ;))))))))
Biz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 30 мая воскресение, обычно проводили по субботам... 29.05.10: Guf (Гуф) - Екатеринбург 29.05.10: Сергей Жуков - Череповец 29.05.10: Quest Pistols - Киев 29.05.10: Моральный кодекс - Киев 29.05.10: Света - Германия 29.05.10: Ранетки - Сыктывкар
mex@nik Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 как то надо посерьезнее, наверное надо в некоторых организациях отключить интернет.... :roll:
Чеба Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 29.05.10: Guf (Гуф) - Екатеринбург29.05.10: Сергей Жуков - Череповец 29.05.10: Quest Pistols - Киев 29.05.10: Моральный кодекс - Киев 29.05.10: Света - Германия 29.05.10: Ранетки - Сыктывкар ну так я и говорю про Ласковый май. Вот Франческа обрадуется. :roll:
qaz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 полюбому гуф наверху из за малолеток которые " хакнули" эту голосовалку, и кому он нужен вообще?
Ktulu Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 тааак... ТОР-10 не обновилсо... развод нахъ... Азот тупо разводит народ... складывается впечатление, что ksc-azot=конско скотский клуп азот
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.