Козявка Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На сайте foto.ru продолжается регистрация заявок на ускоренный курс "Азбука фотографии" (полгода). Курсы серрьёзные, насыщенные. Кто всерьёз хочет учиться фотоделу - ваш шанс. ..а косоглазых и криворуких берут? ...а конопатых?... а блондинко? А чёёё? - любопытно же! ...а вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ..а косоглазых и криворуких берут? ...а конопатых?... а блондинко? А чёёё? - любопытно же! ...а вдруг! На таких и рассчитано. :shock: Прочие занимаются в частном порядке или самоучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На таких и рассчитано. :-k Прочие занимаются в частном порядке или самоучки. Не скажи... Я там раньше учился - ой как непросто - думать надо над каждым заданием. Требования к зачетным работам ОЧЕНЬ высокие. "Блондинки" долго не рподержатся - пара зачётов и ага... Или итоговый балл не выше плинтуса с последующим отсевом. Вот нынче на Фотокомпозицию требуется средний балл за Азбуку 6,6 из 10. А баллы сбавляют за любые ошибки - никакой скидки на технику. Азбуку, как уверяют, ещё можно пройти "на мыльнице", за исключением зачёта по теме ГРИП, а вот дальше без зеркалки и штатива - труба. И без мозгов - тоже труба, и никакой штатив не поможет. А вообще - раньше можно было заявить себя "опытным любителем" и записаться сразу на Фотокомпозицию. А потом почему-то этупрактику прекратили. Видимо, блондинки одолели... :shock: Теперь - только после прохождения теста на IQ Экспресс-Азбуки можно учиться на серьёзных курсах. Самоучке, кстати, несколько легче учиться там - мозги по определению присутствуют :dada: А формальные знания в них набить - это уже забота преподавателей. И форум там для курсантов мощный. Но закрытый. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И форум там для курсантов мощный. Но закрытый. :shock: И тут дискриминация... :dada: А если серьезно, то лучший учитель у меня - это критика. Спасибо всем, за помидоры и прочую гастрономию! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Гы! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Млять! (прости Господи и модератор!) И куда нам теперя, котрые от природы блондинко? ..а фоткать научисса хосса... перекрастиьтся что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Млять! (прости Господи и модератор!) И куда нам теперя, котрые от природы блондинко? ..а фоткать научисса хосса... перекрастиьтся что ли??? Совет: подать объявление, найти "учителя", составить договор (хоть в устной форме) и срочно искать розовый фотег. :shock: С нуля без опыта будет сложнее, но интереснее. ;) Было бы желание - возможности найдутся. "Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И куда нам теперя, котрые от природы блондинко? ..а фоткать научисса хосса... перекрастиьтся что ли??? Зарегистрироваться ипродать заявку... А там видно будет. :dada: ... и срочно искать розовый фотег. :-k А к нему я видел в Перми шикарный кофр - снаружи обычный чёрный, но внутри - РОЗОВЫЙ! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что за флуд тут устроили? Несерьезно... всех блондинок забанить! Вход на фотоветку по контрольному вопросу: "отличие диафрамы от выдержки" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что за флуд тут устроили? Несерьезно... всех блондинок забанить!Вход на фотоветку по контрольному вопросу: "отличие диафрамы от выдержки" )) Даже блондинки знают, что диафрагма в зависимости от выдержки бывает 2 звёздочки, 2.8 звёздочек, 4.5 звёздочки и так далее.. Личто я предвочитаю 5.6 звёздочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Что за флуд тут устроили? Несерьезно... всех блондинок забанить!Вход на фотоветку по контрольному вопросу: "отличие диафрамы от выдержки" )) Искусство должно быть доступным. Даже тем, кто не знает, как пишется диафраГма. Просьба по существу, если есть что сказать. Кто возьмет шефство над Козявкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто возьмет шефство над Козявкой? А чё я, чё я? :shock: Чуть чё, сразу - Косой, Косой! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А чёё? ...а я даже что такое ГРИП знаю! Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А чёё? ...а я даже что такое ГРИП знаю! Воть! Какая прелесть! Напишите какой у Вас фотоаппарат и начнем пока на любительском уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Главная Школа фотографии Школа фотографии Здравствуйте, Козявина Татьяна Николаевна! Ваша заявка на курс «Экспресс-Азбука» принята. В данном курсе еще нет доступных уроков! -------------------------------------------------------------------------------- Урря!...а то все - блондинко, блондико! Беее! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще одну блондинку возьмете? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще одну блондинку возьмете? :dada: И меня!!! Я уже седеть начал... Тоже блонди буду скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А я знаю что ГРИП это DOF... возьмите и меня тоже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще одну блондинку возьмете? :dada: Вперёд и с песней на фото.ру регистрироваться и подаваться заявкой в Школу фотографии. :wink: А я знаю что ГРИП это DOF... возьмите и меня тоже :lol: Вон poltga перекрасится - забери остатки отбеливателя и тоже в блондинки вступай! А потом все оба - в Школу, kola покажет куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 если волосы темнеют у корней, значит мозг еще сопротивляется :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 аесли они покидают голову? волосы в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а если они покидают голову? волосы в смысле И у меня, в том же в смысле, Наверно, от ненужных мыслей Но я бейсболкой прикрываю, Поэтому про ЭТО и не знают. Но вопрос по существу Фотать красяво я хочу И со мной ещё хотят Пара миленьких девчат. Не блондинок, ежли чё Хотя... пойми поди ещё У них такая мимикрия Цвета меняют, мамма мия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 аесли они покидают голову? волосы в смысле Мысля их выдавливают...типо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 аесли они покидают голову? волосы в смысле Вариантов три - если спереди - от ума... если сзади - гуляет если повсюду - гуляет, но с умом! У вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вариантов три - если спереди - от ума... если сзади - гуляет если повсюду - гуляет, но с умом! У вас как? Урок первый - плешь в студию! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.