Улыбка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Девочки беременные!!!! а кто-то ходит на аэробику или аква-аэробику??? подскажите ваше мнение, впечатления.. Кстати, да! Меня тоже этот вопрос заинтересовал! Тут после курсов в женской, увидела, что в Титане есть такие занятия. Звонила, звонила туда, а у них оказывается ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати, да! Меня тоже этот вопрос заинтересовал! Тут после курсов в женской, увидела, что в Титане есть такие занятия. Звонила, звонила туда, а у них оказывается ремонт. Я сама не ходила, но наблюдала за занятиями со стороны.... Некоторые девочки с мужьями занимались даже, еще там учили задерживать дыхание под водой....По моему, любая разумная физическая активность во время беременности - это очень хорошо. И если вам нравится бассейн, то почему бы нет... особенно если нет противопоказаний. Сама я ограничилась плаваньем и длительными пешими прогулками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ооо... Вспомнила как я на сроке 8мес сказала врачу что нестерпимо жажду покататься на лыжах. Какими глазами она посмотрела на меня! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Кстати, да! Меня тоже этот вопрос заинтересовал! Тут после курсов в женской, увидела, что в Титане есть такие занятия. Звонила, звонила туда, а у них оказывается ремонт. И я туда звонила, оказывается ремонт на все лето. Вот может кто-то еще куда-то ходил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муми мама Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я так понимаю тема-как вы относитесь к бер рд дому? так вот мой личный опыт говорит о том что лучше ехать в соликамск,у меня двое детей родилось именно там,кесарята,живы здоровы,был еще у меня старший сын которого родила у нас,все было ужасно,ребенок выжил и я тоже,но остался инвалидом без перспектив к выздоровлению,умер в возрасте 2,5 года,вот так!когда забеременела снова,пришлось лечь в отделение,в роддоме,так мне там столько крови выпили,что в тапочках,с мужем на машине уехала,в Соликамск,там и поверить немогла что бывают такие врачи,спокойные,доброжелательные,уверенные что все будет хорошо,и персонал там чудесный,не злой и недерганный,вообщем много могу рассказать,вообще в темах никогда не пишу но тут тема задела за живое!!!ТОЛЬКО СОЛИКАМСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А в соликамском роддоме бывает день открытых дверей? Хотелось бы съездить, посмотреть) Подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А в соликамском роддоме бывает день открытых дверей? Хотелось бы съездить, посмотреть) Подскажите кто знает Боитесь, что просто так не пустят? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А в соликамском роддоме бывает день открытых дверей? Хотелось бы съездить, посмотреть) Подскажите кто знает Съездите, да посмотрите. Предварительно можно позвонить, телефоны найти не проблема. А вообще, положительное впечатление создается уже от внешнего вида здания: красивое и современное, совсем не похожее на больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Девочки, помогите, может кто знает?! Заполняю сыну книжку "Я родился", и не знаю фамилию акушерки, знаю только что Вера Александровна. Врач была девушка, в очках, не высокого роста, а еще была девушка такая светленькая, она меня за руку держала. Может кто знает, напишите :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Состоявшиеся мамочки, подскажите, пожалуйста, скольки местные у нас палаты в род.доме? Как кладут после родов - тех, кто родил уже с детками могут положить к тем, у кого только-только схватки начались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Палаты двухместные, Кладут только что родивших с детками. То есть в палате двое детей двое мамочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бесплатные - двухместные: 2 мамочки и 2 ребёнка, платные - 1 мамочка и 1 ребёнок+кровать для 1 родственника: мужа или мамы. Кто со схватками находятся в родовых или патологии, кто родил - в других палатах с детьми. В 1 родильном (березниковском) род.блок на 2 этаже, с детьми на 4, во 2 - род.блок на 1, с детьми на 2 этаже. Палаты двухместные, Кладут только что родивших с детками. То есть в палате двое детей двое мамочек Спасибо за пояснение! А то я думала человека по 4 будет лежать в одной палате - это ж тяжело! Кстати, у нас в род.доме прививки сразу же ставят? Как думаете следует сделать или лучше через месяц, когда малыш окрепнет? А, да еще хочу спросить, кто ходил к Алёхину на УЗИ он пол верно определял? Как вообще ощущения от него? Мне понравился - спокойный, все объяснил и показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо за пояснение! А то я думала человека по 4 будет лежать в одной палате - это ж тяжело! Кстати, у нас в род.доме прививки сразу же ставят? Как думаете следует сделать или лучше через месяц, когда малыш окрепнет? А, да еще хочу спросить, кто ходил к Алёхину на УЗИ он пол верно определял? Как вообще ощущения от него? Мне понравился - спокойный, все объяснил и показал. [/quot Я ходила к Алехину на узи в 20 недель. Пол определил верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо за пояснение! А то я думала человека по 4 будет лежать в одной палате - это ж тяжело! Кстати, у нас в род.доме прививки сразу же ставят? Как думаете следует сделать или лучше через месяц, когда малыш окрепнет? А, да еще хочу спросить, кто ходил к Алёхину на УЗИ он пол верно определял? Как вообще ощущения от него? Мне понравился - спокойный, все объяснил и показал. Я ходила 2 раза к нему на УЗИ. Оба раза сказал,что мальчик. В роддоме на узи подтвердили, да и в ЖК тоже. Так что надеюсь, что мальчика ждем :dada: А так... Очень хороший мужчина, все показывает, объясняет. Он нам даже на камеру снять разрешил :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо за пояснение! А то я думала человека по 4 будет лежать в одной палате - это ж тяжело! Кстати, у нас в род.доме прививки сразу же ставят? Как думаете следует сделать или лучше через месяц, когда малыш окрепнет? А, да еще хочу спросить, кто ходил к Алёхину на УЗИ он пол верно определял? Как вообще ощущения от него? Мне понравился - спокойный, все объяснил и показал. А насчет прививок ... ребенок то Ваш, и только Вам решать, когда ставить прививки и какие.... Я, например, сразу все поставила, что положено....И ответственность за принятые решения тоже будет на Вас. Я сторонница необходимых прививок, все таки они избавили мир от эпидемий. А если ребенок вдруг заболеет (тьфу-тьфу), потом не простите себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А, да еще хочу спросить, кто ходил к Алёхину на УЗИ он пол верно определял? Как вообще ощущения от него? Мне понравился - спокойный, все объяснил и показал. У меня не достаточное количество детей чтобы составить статистику по доктору Алехину :wink: Но пока что не ошибался. Честно говоря от знакомых тоже не слышала про ошибки, в 12 недель определяет. Мне он очень нравится. Ни к кому другому больше никогда, тем более имея отвратительный опыт общения с узистами роддома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я ходила к Алехину на узи в 20 недель. Пол определил верно! Просто нам никто не мог сказать точно. В 30 недель Алёхин сказал девочка. А нынче к Мартыновой ходила - она не увидела. Говорит, ножки скрещены. Я ходила 2 раза к нему на УЗИ. Оба раза сказал,что мальчик. В роддоме на узи подтвердили, да и в ЖК тоже. Так что надеюсь, что мальчика ждем :dada: А так... Очень хороший мужчина, все показывает, объясняет. Он нам даже на камеру снять разрешил :D/ А нам в род.доме не говорили. В Пермь ездили в 20 недель - тоже не увидели :lol: Один Алёхин разглядел! Надеюсь, что верно! А то напокупали всего розового)) У меня не достаточное количество детей чтобы составить статистику по доктору Алехину :wink: Но пока что не ошибался. Честно говоря от знакомых тоже не слышала про ошибки, в 12 недель определяет. Мне он очень нравится. Ни к кому другому больше никогда, тем более имея отвратительный опыт общения с узистами роддома. Расскажите, пожалуйста, что за "отвратительный опыт общения с узистами роддома". Просто и у меня такой опыт есть(( А насчет прививок ... ребенок то Ваш, и только Вам решать, когда ставить прививки и какие.... Я, например, сразу все поставила, что положено....И ответственность за принятые решения тоже будет на Вас. Я сторонница необходимых прививок, все таки они избавили мир от эпидемий. А если ребенок вдруг заболеет (тьфу-тьфу), потом не простите себе. Я, конечно, это все понимаю. Тоже склоняюсь, что лучше сделать, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Расскажите, пожалуйста, что за "отвратительный опыт общения с узистами роддома". Просто и у меня такой опыт есть(( Я уже тут писала, повторяться в теме не буду, если вам интересно напишу в личку. Опыт такой же как у большинства, выдумывают диагнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я уже тут писала, повторяться в теме не буду, если вам интересно напишу в личку. Опыт такой же как у большинства, выдумывают диагнозы. Интересно. Напишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я хожу только к Алехину, к родомовским больше не пойду точно. Многим знакомым он определял пол в 12 недель, без ошибок. Платная палата стоила 2 года назад 700 рэ в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Милые девушки, не хотела встревать в разговор...а Вы к Алехину ходите только, чтобы пол ребенка определить? По вашим разговорам получается, что так...мне кажется правильно определить пол ребенка не так уж и важно, придет время, сам покажется и легко определится. Мое мнение: самое главное - здоровье ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Милые девушки, не хотела встревать в разговор...а Вы к Алехину ходите только, чтобы пол ребенка определить? По вашим разговорам получается, что так...мне кажется правильно определить пол ребенка не так уж и важно, придет время, сам покажется и легко определится. Мое мнение: самое главное - здоровье ребенка... Да, я ходила ТОЛЬКО для определения пола.... Не могла дождаться до планового узи в роддоме, вот и пошла....Просто некоторым без разницы, кто будет - мальчик или девочка, а вот мне ОЧЕНЬ хотелось девочку, поэтому все время думала об этом. В плане здоровья он тоже посмотрел, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нет, и для нас тоже самое главное здоровье. Роддомовские ставили утолщение плаценты и ещё что-то (уже не помню), два других врача диагноз не повторили (в Диалоге и Алехин). Знакомым на раннем сроке Ожиганов поставил спинномозговую грыжу (если я не перепутала) и направление на прерывание. Хорошо что они решили съездить в Соликамск, там диагноз не подтвердили. Потом поехали в Пермь, тоже сказали что всё хорошо. Мальчику через месяц будет 3 года, растет хорошеньким и здоровеньким. А ведь если бы они послушались Ожиганова, то его бы не было. А вообще своё отношение к роддомовским узистам я писала ранее, при желании можете прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо за пояснение! А то я думала человека по 4 будет лежать в одной палате - это ж тяжело! Кстати, у нас в род.доме прививки сразу же ставят? Как думаете следует сделать или лучше через месяц, когда малыш окрепнет? А, да еще хочу спросить, кто ходил к Алёхину на УЗИ он пол верно определял? Как вообще ощущения от него? Мне понравился - спокойный, все объяснил и показал. в потологии по 4е, но это классно потому что совсем не скучно. друг за дружку там))) и успокоят и поддержат мы и после родов заглядывали к своим)) Алехин классный врач)))! спокойный и очень аккуратный Я хожу только к Алехину, к родомовским больше не пойду точно. Многим знакомым он определял пол в 12 недель, без ошибок. Платная палата стоила 2 года назад 700 рэ в сутки. год назад - 707.15 - сутки - к моменту выписки заплатила 2828.60. это в старом роддоме, в новом также помоему. Милые девушки, не хотела встревать в разговор...а Вы к Алехину ходите только, чтобы пол ребенка определить? По вашим разговорам получается, что так...мне кажется правильно определить пол ребенка не так уж и важно, придет время, сам покажется и легко определится. Мое мнение: самое главное - здоровье ребенка... ООО. О_о. может потому что разговор за эту тему зашел))) кстати представление своего малыша уже родившимся очень помогает тем кто ждет ребеночка))) Нет, и для нас тоже самое главное здоровье. Роддомовские ставили утолщение плаценты и ещё что-то (уже не помню), два других врача диагноз не повторили (в Диалоге и Алехин). Знакомым на раннем сроке Ожиганов поставил спинномозговую грыжу (если я не перепутала) и направление на прерывание. Хорошо что они решили съездить в Соликамск, там диагноз не подтвердили. Потом поехали в Пермь, тоже сказали что всё хорошо. Мальчику через месяц будет 3 года, растет хорошеньким и здоровеньким. А ведь если бы они послушались Ожиганова, то его бы не было. А вообще своё отношение к роддомовским узистам я писала ранее, при желании можете прочитать. да после последнего узи у Ожиганова вышла в слезах и рыдала до вечера. наговорил! такого! столько лекарств наставили, а когда родила , то детский врач сказала, что все гуд. тогда в принцыпе у меня и отлегло от сердца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Милые девушки, не хотела встревать в разговор...а Вы к Алехину ходите только, чтобы пол ребенка определить? По вашим разговорам получается, что так...мне кажется правильно определить пол ребенка не так уж и важно, придет время, сам покажется и легко определится. Мое мнение: самое главное - здоровье ребенка... Если вам не лень найдите тут мое сообщение про УЗИ (это легко сделать по поиску) и вы поймете что именно из-за волнение за здоровье свое и ребенка я хожу только к Алехину! Я не хочу больше получать курсы антибиотиков из-за больных фантазий УЗИста! А пол ребенка знать очень интересно и важно, иначе приданное только желто-зеленое покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.