Ана Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хахаха, пока я там лежала что-то никого заразного не привезли :netnet: Заразных и кладут в отдельные палаты. И с нового роддома в старый девочки переходили, сами просились их перевести. А мне знакомый врач из старого роддома сказала, чтобы я шла рожать в новый как раз из-за того, что всех с плохими анализами в старый везут. При мне, когда я в паталогии лежала, бомжиху привезли рожать. После этого я точно для себя решила, что пойду в новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А мне знакомый врач из старого роддома сказала, чтобы я шла рожать в новый как раз из-за того, что всех с плохими анализами в старый везут. При мне, когда я в паталогии лежала, бомжиху привезли рожать. После этого я точно для себя решила, что пойду в новый. Мне направление дали в старый роддом потому, что были плохие анализы мочи:у меня хронический пиелонефрит. Это совсем не значит, что я заразная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да, после кесарева то уже как то и неохота самостоятельно то рожать... :vinovat: Но заставить могут. Особенно в Соликамске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне направление дали в старый роддом потому, что были плохие анализы мочи:у меня хронический пиелонефрит. Это совсем не значит, что я заразная ) Я про вас и не говорю. А вот то, что бомжиха была чистая - сомнительно. Общие родовые, как их моют, как обрабатывают инструмент - не знаю. Должно быть по правилам, но если бы все всё делали по правилам, то многих неприятных моментов можно было бы избежать...Да, действительно, в старом роддоме отношение лучше, по крайней мере так было 8 лет назад. Но я не стала рисковать здоровьем ребенка, да и своим тоже, и пошла в новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В старом была 1 раз, с младшей, на КТГ отправляли из нового. Так мне КТГ делали и в этой-же палате девочка с капельницей со схватками на мячике прыгала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В старом была 1 раз, с младшей, на КТГ отправляли из нового. Так мне КТГ делали и в этой-же палате девочка с капельницей со схватками на мячике прыгала. С капельницей,на мячике, да еще и прыгала? Круто :lol: У меня с капельницей так бы точно не получилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня тоже, но она молодая была, видать способная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 С капельницей,на мячике, да еще и прыгала? Круто :lol: У меня с капельницей так бы точно не получилось :lol: ха-ха, мне тожепредложили мячик с капельнией...послала и сказала буду лежать...так и пролежа ла пока не сказали, что пора идти на родовой стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я помню - закончилась капельница с окситоцином, схватки вовсю идут, и мне говорят - вот мячик, сиди, расслабляйся :be: Но он мне так и не помог расслабиться, хотя кто-то хвалит... =D> Ещё про роддом добавлю - я рожала в старом, правда, по договоренности с врачем и лежала в платной палате) Мне понравилось - врачи и акушерки внимательные, спокойно достаточно, не считая периодически заливистого плача малышей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННЮТ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да, после кесарева то уже как то и неохота самостоятельно то рожать... :vinovat: Но заставить могут. Особенно в Соликамске. А что в Соликамске и правда могут заставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да, после кесарева то уже как то и неохота самостоятельно то рожать... :vinovat: Но заставить могут. Особенно в Соликамске. И мне то ж не хочется самой :lol: :vinovat: Опять же моя хорошая знакомая рожала в Солике (там она и живет), ходила с хватками 3 суток дк ей сами врачи предлагали сделать КС, она отказвалась и родила сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ха-ха, мне тожепредложили мячик с капельнией...послала и сказала буду лежать...так и пролежа ла пока не сказали, что пора идти на родовой стол) у меня подругу заставили на мячике прыгать. блин я вот тут подумала, вот меня к примеру на стол попросили в последний момент (со словами на попу не садитесь и ноги не сводите голову ребенку свернете) представляю если я была бы на мячеке в этот момент((( а про лежать: не стоит лучше ходить тихонечко мне вот вообще по конец полежать не давали - всю ночь на ногах, я неспала до этого несколько ночей (были слабые схватки). ух :-k врядли я еще раз рискну в березниках рожать((( такой экстрим правда - водичка холодная по незажившим швам (помоленно было после туалета в душ) пауки в банках с анализами и в кровати. нет такому экстриму))) [-X не считая периодически заливистого плача малышей)))) да у нас тоже в соседних палатах сутками голосили... а Левка у меня дрых и ел))) а мне врачи спать недавали, в последний день дак вообще))) домил меня тогда соцопрос))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А что в Соликамске и правда могут заставить??? Одну мою знакомую(первое было кесарево) у нас кесарить собирались, а в Солике говорят ничо,сама давай рожай. Ну она и родила. (не хотела кесарево) и рада . :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня подругу заставили на мячике прыгать. блин я вот тут подумала, вот меня к примеру на стол попросили в последний момент (со словами на попу не садитесь и ноги не сводите голову ребенку свернете) представляю если я была бы на мячеке в этот момент((( а про лежать: не стоит лучше ходить тихонечко не могла я ходить, у меня на тот момент еще "блок сон" действие не закончил, так и отрубалась между схватками в небытие....а потом родила за 15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не могла я ходить, у меня на тот момент еще "блок сон" действие не закончил, так и отрубалась между схватками в небытие....а потом родила за 15 минут... Вас можно поздравить? С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вас можно поздравить? С кем? сын Максим , 7 апреля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сын Максим , 7 апреля)) Какая замечательная дата! Благовещенье! Счастья ему и Вам! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сын Максим , 7 апреля)) =D> =D> =D> =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 женщина в диалоге гаврилова вообще мне перед родами парня увидала. хотя все говорили дочу ну о чем тут говорить . ( родилась дочь) гыыыы... эта дама (15,5 лет назад) не могла определить предлежание, не ручками . на УЗИ! повернула ко мне монитор - смотрите, говори, сами (ну ни фига не понятно - голова или попа). даже я личико увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хочу поделиться своей историей и впечатлениями о родах и наблюдении в ЖК.Беременность долгожданная. Первый раз в ЖК показалась на 9 неделе.Врач моего участка была в отпуске, к ней попала только на 13 неделе.Вот чтоя от нее услышала: почему не сделала УЗИ?Кто тебе сказал,что у тебя беременность?Это просто гормональный сбой!!!! А даже если и беременность,там патологий выше крыши!!! Вышла от нее в слезах и бегом к Ожиганову на УЗИ.Зашла к нему в истерике.... Он смотрит и говорит,что прекрасный малыш,живчик и даже можно пол посмотреть.Сказал, ждите мальчика. 11 февраля этого года в 3 часа дня начались схватки (я мечтала родить 11.02.2011). Приехали в роддом (1-е родильное), муж меня сдал в руки врачам и уехал. Рожала я под Радио Юмор FM.( как сейчас помню,под Гадю Петрович Хренову) Когда у меня отошли воды,я вышла в коридор со словами:Девочки,у меня отошли воды! акушерка Вера Александровна,сказала спасибо за комплимент,мне пятьдесят,а меня девочкой назвали O:) . Все проходило хорошо, врачи и акушерки внимательные. Детская медсестра Оксана,которая обрабатывала сынулю, оказывается живет в нашем доме.Она мне потом очень помогала. Малыш появился в 2.15 12.02.2011 (чуть-чуть переходила).Как позже выяснилось, он появился в день ангела (12.02.2011 у Федора именины). Ничего плохого про персонал сказать не могу. Была конечно,одна детская медсестра,которая вела себя грубовато. Но это мелочи...Вот так вот.Сейчас вспоминаю все с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо за поздравления всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тут кто то писал (искать не охота) что в соликамском роддоме малышу на третьи сутки делают всю ту медкомиссию что у нас в 1 месяц, полная фигня. я родила 14 апреля на третьи сутки только у меня взяли анализы, а у малыша на четвёртые сутки взяли анализ крови на картонку и проверили прибором слышат ли ушки и выписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тут кто то писал (искать не охота) что в соликамском роддоме малышу на третьи сутки делают всю ту медкомиссию что у нас в 1 месяц, полная фигня. я родила 14 апреля на третьи сутки только у меня взяли анализы, а у малыша на четвёртые сутки взяли анализ крови на картонку и проверили прибором слышат ли ушки и выписали. Ну значит я была в родовой горячке, и подружки тоже! )))) Да и снимок с нейросонографии в форточку прилетел! Не знаю, я когда родила ребенка, мне неонатолог сказала: на третий день мед комиссию сделаем, перечисла процедуры, спросила не против ли я. Я согласилась. И крайне благодарна врачам за комиссию и за подробные разъяснения. Благодаря им мы избежали очень многих проблем. Хотя здесь еще и заслуга нашего невропатолога, ОПНа и ОВМа. Всех в равной степени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Рожала 18 апреля 2010 в Соликамске. Пока мы там лежали, нам сделали узи, поставили прививки, взяли анализы (в том числе и какой-то анализ крови в Пермь, не помню какой))) и посмотрели врачи))) А подружку (она живет в Соликамске) (14 марта 2011 родила ) даже на комиссию в месяц не отправляли, все в роддоме сделали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.