Assol Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 а если рожаешь в Соликамском роддоме, в свидетельстве о рождении пишут место рождения - Соликамск, и само свидетельство надо получать там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 а если рожаешь в Соликамском роддоме, в свидетельстве о рождении пишут место рождения - Соликамск, и само свидетельство надо получать там же? место рождения Соликамск, получать у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvet_ka Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А зачем вообще говорить??? Почему нельзя сразу всем косметические накладывать и все... Оба КС были в Соликамске: первое ЭКС в 2006 году сделали аккуратный косметический шов, второе плановое КС в январе 2015 - иссекли старый рубец и сделали такой же красивый косметический шов. Заранее этот вопрос не уточняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Экстренные кс бывают друг другу рознь. И бывают такие экстренные ситуации, когда нижний (улыбающийся) шов просто невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Все 3 КС космитический шов, всё по одному и тому же месту, в самом низу, горизонтально. Делали у нас в роддоме. Первый быстро зажил, второй вроде тоже ничего, а сейчас так долго кажется заживает, зятягивается, хотя уже год прошёл, а всё равно побаливает. Может из-за того что все три по одному и тому же месту. Анастезиолог беседует перед операцией, смотрит позвоночник ещё и вроде всё рассказывает про шов, какой он будет. Если не скажет, то можно и уточнить, спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 нет,не правда 3750,3440,3440 Меня выписали на 4 день(3 суток),рожала в мае,билирубин был 156,до этого ночь лежали под лампой,выписали без бцж,так как анализы были у меня хорошие,а ребенка сказали будет наблюдать педиатр на участке.В итоге бцж сделали через месяц после анализов крови и мочи,билирубин сдали не давно так как врач нас наблюдала и сказала только пить полисорб.Билирубин в норме сейчас Нас тоже отправили с роддома на третьи сутки без бцж (в ОПН). В итоге прививку нам поставили только в два месяца. А ведь могли еще сутки подержать и поставить сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Девочки, кто рожал в 2016? Какие впечатления от березниковского роддома? Срок скоро и никак не могу определиться куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Те же самые что и в 13 году. Хорошие. Отношение персонала доброжелательное. Помогают в любом вопросе. Палаты чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А никто не знает, "экскурсию" по роддому не проводят в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А никто не знает, "экскурсию" по роддому не проводят в ближайшее время? Ты готова?! А почему я не в курсе?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Тттссс, это сюрприз был так-то...( Вот как только, так сразу поделюсь, пока рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А никто не знает, "экскурсию" по роддому не проводят в ближайшее время? Позвоните в роддом, вам подскажут когда ближайшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В среду экскурсии. 2 и 4 в месяце что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А никто не знает, "экскурсию" по роддому не проводят в ближайшее время? Каждую вторую и четвертую среду месяца экскурсии. С собой бахилы взять. На прошлой неделе там была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok86 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хочу написать слова благодарности Березниковскому род.дому. Родила 05.12.2016.Спасибо врачу Альфие Якубовне и акушерке Вере(отчество не узнала) за помощь в рождении моего сыночка,за хорошее отношение ко мне.Сам роддом чистый, отремонтированный, приятно здесь находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаAnna Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Подскажите пожалуйста, может кто знает, телефон девушки которая фотографирует выписку в роддоме. Выписывались 07.12.2016 - обещала позвонить через месяц и привезти фото - пока тишина. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Хочу написать слова благодарности Березниковскому род.дому. Родила 05.12.2016.Спасибо врачу Альфие Якубовне и акушерке Вере(отчество не узнала) за помощь в рождении моего сыночка,за хорошее отношение ко мне.Сам роддом чистый, отремонтированный, приятно здесь находиться я думаю что дело в основном в самих роженицах, если не орать как резаная , слушать персонал и вести себя по проще то и отношение будет хорошим подскажите, у нас в роддоме осталась детская и взрослая реанимация? Нда.. Форум уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я думаю что дело в оснсовном в самих роженицах, если не орать как резаная , слушать персонал и вести себя по проще то и отношение будет хорошим подскажите, у нас в роддоме осталась детская и взрослая реанимация? Нда.. Форум уже не торт В марте того года приготовили всю аппаратуру для реанимации ребенку и мне когда я перешла в родовую А по поводу орать как резаная - посмеялась ) Конечно у каждогосвой болевой порог. Но я орала в первый раз. Второй раз конечно пришла подышала и родила. Это они еще нормально воспринимают. А вот грубости в свой адрес уже не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliii Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всем привет! Девочки поделитесь информацией, что в роддом Березниковский брать из вещей, или где вы узнавали эту информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всем привет! Девочки поделитесь информацией, что в роддом Березниковский брать из вещей, или где вы узнавали эту информацию? вверху же пост прикреплён #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всем привет! Девочки поделитесь информацией, что в роддом Березниковский брать из вещей, или где вы узнавали эту информацию? поиском вполне можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Всем привет! Девочки поделитесь информацией, что в роддом Березниковский брать из вещей, или где вы узнавали эту информацию? Что вам нужно, то и надо брать. Средства гигиены для себя, для ребенка. Одежду, прокладки, подгузники. Там ничего не запрещают и ничего не выдают, кроме постельного. я думаю что дело в основном в самих роженицах, если не орать как резаная , слушать персонал и вести себя по проще то и отношение будет хорошим подскажите, у нас в роддоме осталась детская и взрослая реанимация? Нда.. Форум уже не торт Не надо заходить с ноги. Никогда, никто, нигде не будет хорошо относиться к человеку, который грубит, орет (не от боли естественно) и тыды. Тут пару лет назад девушка писала историю свою, родов, как к ней плохо относились. По рассказу мне лично стало удивительно почему ей вообще по щам не надавали за такое хамство. Там тоже люди работают, и они не будут всё терпеть и "проглатывать". Даже когда рожаешь надо оставаться человеком. Зная тебя думаю справишься)))) Я в пятый раз вон вообще зажигала. Врачи были в шоке что так ужасно можно пятый раз рожать :lol: Думали сейчас по быстрому "выплюну" и поскачу. А я такое там устроилааа... Прям страдания и умирающий лебедь. Но никто никогда грубого слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всем привет! Девочки поделитесь информацией, что в роддом Березниковский брать из вещей, или где вы узнавали эту информацию? ещё в книжке с которой в жк ходишь есть список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliii Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 вверху же пост прикреплён #-o я спросила что нужно в роддом а не на роды!!! а если вам так сложно ответить то лучше проигнорируйте вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 я спросила что нужно в роддом а не на роды!!! а если вам так сложно ответить то лучше проигнорируйте вопрос! http://berforum.ru/topic/202980-berem-s-soboi-v-roddom/page__hl__роддом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.