Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

а если рожаешь в Соликамском роддоме, в свидетельстве о рождении пишут место рождения - Соликамск, и само свидетельство надо получать там же?

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а если рожаешь в Соликамском роддоме, в свидетельстве о рождении пишут место рождения - Соликамск, и само свидетельство надо получать там же?

место рождения Соликамск, получать у нас

А зачем вообще говорить??? Почему нельзя сразу всем косметические накладывать и все...

Оба КС были в Соликамске: первое ЭКС в 2006 году сделали аккуратный косметический шов, второе плановое КС в январе 2015 - иссекли старый рубец и сделали такой же красивый косметический шов. Заранее этот вопрос не уточняла

Экстренные кс бывают друг другу рознь. И бывают такие экстренные ситуации, когда нижний (улыбающийся) шов просто невозможен.

Все 3 КС космитический шов, всё по одному и тому же месту, в самом низу, горизонтально. Делали у нас в роддоме. Первый быстро зажил, второй вроде тоже ничего, а сейчас так долго кажется заживает, зятягивается, хотя уже год прошёл, а всё равно побаливает. Может из-за того что все три по одному и тому же месту.

Анастезиолог беседует перед операцией, смотрит позвоночник ещё и вроде всё рассказывает про шов, какой он будет. Если не скажет, то можно и уточнить, спросить.

нет,не правда 3750,3440,3440

Меня выписали на 4 день(3 суток),рожала в мае,билирубин был 156,до этого ночь лежали под лампой,выписали без бцж,так как анализы были у меня хорошие,а ребенка сказали будет наблюдать педиатр на участке.В итоге бцж сделали через месяц после анализов крови и мочи,билирубин сдали не давно так как врач нас наблюдала и сказала только пить полисорб.Билирубин в норме сейчас

Нас тоже отправили с роддома на третьи сутки без бцж (в ОПН). В итоге прививку нам поставили только в два месяца. А ведь могли еще сутки подержать и поставить сами.

• 11 месяцев спустя...

Девочки, кто рожал в 2016? Какие впечатления от березниковского роддома? Срок скоро и никак не могу определиться куда ехать.

Те же самые что и в 13 году. Хорошие. Отношение персонала доброжелательное. Помогают в любом вопросе. Палаты чистые.

А никто не знает, "экскурсию" по роддому не проводят в ближайшее время?

Ты готова?! А почему я не в курсе?! :)

Позвоните в роддом, вам подскажут когда ближайшая.

Каждую вторую и четвертую среду месяца экскурсии. С собой бахилы взять. На прошлой неделе там была)

• 4 месяца спустя...

Хочу написать слова благодарности Березниковскому род.дому. Родила 05.12.2016.Спасибо врачу Альфие Якубовне и акушерке Вере(отчество не узнала) за помощь в рождении моего сыночка,за хорошее отношение ко мне.Сам роддом чистый, отремонтированный, приятно здесь находиться

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста, может кто знает, телефон девушки которая фотографирует выписку в роддоме. Выписывались 07.12.2016 - обещала позвонить через месяц и привезти фото - пока тишина. Заранее благодарна!

• 2 недели спустя...

Хочу написать слова благодарности Березниковскому род.дому. Родила 05.12.2016.Спасибо врачу Альфие Якубовне и акушерке Вере(отчество не узнала) за помощь в рождении моего сыночка,за хорошее отношение ко мне.Сам роддом чистый, отремонтированный, приятно здесь находиться

я думаю что дело в основном в самих роженицах, если не орать как резаная , слушать персонал и вести себя по проще то и отношение будет хорошим

подскажите, у нас в роддоме осталась детская и взрослая реанимация?

Нда.. Форум уже не торт

я думаю что дело в оснсовном в самих роженицах, если не орать как резаная , слушать персонал и вести себя по проще то и отношение будет хорошим

Нда.. Форум уже не торт

В марте того года приготовили всю аппаратуру для реанимации ребенку и мне когда я перешла в родовую

А по поводу орать как резаная - посмеялась )

Конечно у каждогосвой болевой порог. Но я орала в первый раз. Второй раз конечно пришла подышала и родила.

Это они еще нормально воспринимают. А вот грубости в свой адрес уже не будут.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Девочки поделитесь информацией, что в роддом Березниковский брать из вещей, или где вы узнавали эту информацию?

вверху же пост прикреплён #-o

Всем привет! Девочки поделитесь информацией, что в роддом Березниковский брать из вещей, или где вы узнавали эту информацию?

поиском вполне можно найти.

Что вам нужно, то и надо брать. Средства гигиены для себя, для ребенка. Одежду, прокладки, подгузники. Там ничего не запрещают и ничего не выдают, кроме постельного.

я думаю что дело в основном в самих роженицах, если не орать как резаная , слушать персонал и вести себя по проще то и отношение будет хорошим

Нда.. Форум уже не торт

Не надо заходить с ноги. Никогда, никто, нигде не будет хорошо относиться к человеку, который грубит, орет (не от боли естественно) и тыды. Тут пару лет назад девушка писала историю свою, родов, как к ней плохо относились. По рассказу мне лично стало удивительно почему ей вообще по щам не надавали за такое хамство. Там тоже люди работают, и они не будут всё терпеть и "проглатывать". Даже когда рожаешь надо оставаться человеком.

Зная тебя думаю справишься))))

Я в пятый раз вон вообще зажигала. Врачи были в шоке что так ужасно можно пятый раз рожать :lol: Думали сейчас по быстрому "выплюну" и поскачу. А я такое там устроилааа... Прям страдания и умирающий лебедь. Но никто никогда грубого слова не сказал.

ещё в книжке с которой в жк ходишь есть список

• 2 недели спустя...

вверху же пост прикреплён #-o

я спросила что нужно в роддом а не на роды!!! а если вам так сложно ответить то лучше проигнорируйте вопрос!

я спросила что нужно в роддом а не на роды!!! а если вам так сложно ответить то лучше проигнорируйте вопрос!

http://berforum.ru/topic/202980-berem-s-soboi-v-roddom/page__hl__роддом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...