Vorona Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Так-то пол ребенка определяется в момент оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом)))) И кому как не врачу не знать об этом))) С данным врачом не встречалась, в патологии лечилась у Кайко... Та еще.... Человек настроения)))))
sidiu Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 а мне наоборот Кайко больше понравилась, да строгая, зато все четко, пришла -посмотрела-про анализы сама расскажет, что спросишь объяснит, и обход всегда быстро и рано делала. А Мильчевскую ждешь-ждешь, в итоге придет воды нальет, ни чего по делу не скажет, если что-то спросишь, то отвечала, зачем вам лишняя информация, только голову забивать. Я уже когда родила- в родильном Кайко встретила (она на дежурстве была), так она у меня все распросила, как роды прошли, как малыш, порадовалась за меня, что все хорошо, я за беременность три раза на сохранении лежала, она меня запомнила
Татьяна1984 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Так-то пол ребенка определяется в момент оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом)))) И кому как не врачу не знать об этом))) С данным врачом не встречалась, в патологии лечилась у Кайко... Та еще.... Человек настроения))))) Имеется ввиду, что писюны формируются к 3 месяцам, а пол у нас определяют именно по ним. Ну или кровушку на анализ сдать. Я бы сказала, что Вера Львовна человек без настроения в основном. И как врач абсолютно не тактична, позволяет себе довольно таки резкие высказывания в сторону пациентов.
Львица Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Мне все говорили врачи, что пол раньше 16 недель узнавать рано. Во время второй беременности в 13 недель ездила в Пермь на УЗИ, там тоже сказали что ошибиться ещё можно легко. И говорить ни чего не стал даже примерно в данный момент на кого похож на девочку или мальчика. В 16 недель сходили с Алехину он дочу обещал:-) так и вышло. И с первым не ошибся, при чем его даже и не спрашивала сам сказал что мальчик, вернее спросил:-)
умка Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 У меня Ожиганов сына определил в 14 недель, а дочь только не 26 неделе показалась.
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Та еще.... Человек настроения))))) Зато-опыт!И профессиональный подход к "болячкам" каждой будущей мамочки.
Vorona Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Зато-опыт!И профессиональный подход к "болячкам" каждой будущей мамочки. Может быть, не спорю. Я лежала, чтобы в Усть-качку поехать, лечить меня не надо было. Так у нее один день настроение хорошее, домой сразу после осмотра отпускала, а на следующий день, заставляла до 4-х вечера сидеть)))) Через день совсем все не нравиться и ночевать оставляла)))
жужик Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Опыт опыту рознь. Не в тему.но Я до беременность наблюдалась в перми. У троих врачей. Все одного возраста. Знают друг друга. И пациентов у всех хватает и довольных и нет. Так вот одну прям нахваливали. Да она многое знает.делает. Но на мне ее опыт оказались печальным.не страшно.но мне неприятно и здоровье опять же не возьмешь нигде. Зато такая разговорчивая.всегда советы даст.оюьяснит. Обратилась к другой. За два приема решила проблему. У нее свой опыт был в этой теме
Машентус Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 оооо, лежала 2 раза в патологии, она наблюдала. По делу мало мало и то только после НАСТОЯТЕЛЬНОГО вопроса. Про детей своих рассказывает, по подруг, в общем, все что угодно, только не то, что надо. После ее слов, что врачей не хватает, поэтому даже если мы (т.е. оставшиеся) накосячим, нам ничего не будет, твердо решила, что поеду в Соликамск человек не только в патологии поговорить любит... и смс мне написала, после моего поста, и в одноклассниках.... в одноклассниках вам ответить не могу, страничку для "недрузей" вы закрыли, поэтому напишу тут, все равно прочитаете!Ничего осудительного я не написала, то, что вы любите поговорить не одной мне заметно. А фразу о "накосячим" (пишу именно вашими словами) помимо меня, слышали еще 2 девочки, которые в палате со мной лежали! И да, вас тоже с праздником! (и на ты переходить не надо, на брудершафт не пили)
NevidimkA Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ой, не могу))))) Раньше врачи/акушерки из род.дома в личку писали, аж зачитаешься, теперь смски строчат))))) И что им не работается?
Львица Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 человек не только в патологии поговорить любит... и смс мне написала, после моего поста, и в одноклассниках.... в одноклассниках вам ответить не могу, страничку для "недрузей" вы закрыли, поэтому напишу тут, все равно прочитаете! Ничего осудительного я не написала, то, что вы любите поговорить не одной мне заметно. А фразу о "накосячим" (пишу именно вашими словами) помимо меня, слышали еще 2 девочки, которые в палате со мной лежали! И да, вас тоже с праздником! (и на ты переходить не надо, на брудершафт не пили) Оболдеть даже так бывает. Я раза 3 лежала в потологии но не долго, и знать ни кого не пофамильно ни по именно незнаю. Всегда врач одна и также попадалась, много не разговаривала, домой просилась ни когда не отпускала, положено 10 дней лежать пришла значит лежи. Уходила 2 раза сама писала отказ. Один раз отлежала как положено. Врач всегда нравился хоть и строгая но все по существу, все обьяснит русским языком , а не замудренными терминами. А то что вам врач отвечает по поводу поста, я удивлена очень знает Вас так хорошо что ник знает и ещё и телефон. Оболдеть....
Машентус Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Просто мои данные можно в разделе СП найти)) я так понимаю, что Тане (Татьяна 1984) тоже писали смс. Ее телефон тоже в открытом доступе)
Львица Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Просто мои данные можно в разделе СП найти)) я так понимаю, что Тане (Татьяна 1984) тоже писали смс. Ее телефон тоже в открытом доступе) ааа, ну теперь понятно, действительно видать врачам не чем заняться.:-) :-) :-)
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Вот многие про статус сол. р.д пишут, типа перинатальный. Тогда кто мне скажет, почему беременных женщин с паталогией (мамы или ребенка), туда рожать не берут. У меня у самой хроническое заболевание. Пермяки, со статусом ПЦ не отказались принять на роды, а в Солике отказали? Потому что они заранее боятся за исход родов, то бишь. в себе не уверенны, да и статистику портить ну совсем неохота. В 2009 от меня отказались в нашем роддоме.до этого напичкали непонятно какими лекарствами,хотя говорили что это успокоительное,я потом после него разродиться не могла. Дали мне направление в Пермь.в графе "основание" написали "по договоренности".это типа я сама выпросила направление и сама договорилась в Перми. Че только не напишут,чтобы снять с себя ответственность.
Ласка Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Не думаю что по СП данные выясняют сами врачи, скорее просят кого-то с форума, и ещё по картам больных, там телефоны есть... что им сильно надо, они быстро находят.
Татьяна1984 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ой кто-то смсочки шлет и почему-то мне кажется, что связано это с данной темкой. Я не осуждаю, наоборот, у нее наблюдаться в патологии понравилось больше, чем у Кайко. человек не только в патологии поговорить любит... и смс мне написала, после моего поста, и в одноклассниках.... в одноклассниках вам ответить не могу, страничку для "недрузей" вы закрыли, поэтому напишу тут, все равно прочитаете! Ничего осудительного я не написала, то, что вы любите поговорить не одной мне заметно. А фразу о "накосячим" (пишу именно вашими словами) помимо меня, слышали еще 2 девочки, которые в палате со мной лежали! И да, вас тоже с праздником! (и на ты переходить не надо, на брудершафт не пили) Ха, Машунь, тебе значит тоже прислали смс)))
butterfly Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Мда, ну видимо СОВСЕМ тете скучно.......
МаримьянА Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 а кто в Усть-качке был расскажите по каким критериям туда отправляют.
Ласка Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 а кто в Усть-качке был расскажите по каким критериям туда отправляют. Это в теме "Беременность" обсуждали, примерно отсюда пост №1240 http://berforum.ru/topic/6404-beremennost/page__st__1220
Танита Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Девочки, кто из врачей делает кесарево в нашем роддоме? Мне кесарево делал Леонтьев А.А. Супер врач!!!!!!Спас мою дочурку (кесарево было экстренное). Первую дочку тоже мне спас (хотя и сама рожала) была обвита пуповиной и перестало сердечко биться. Шикарный врач в нашем род.доме!!!!!!
Lexly Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Девочки,кто рожал,что можно/нельзя брать в наш роддом для мамы и малыша?
жужик Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Наберите в поиске "сумка для мамы.малыша" взять в роддом" и обязательно найдете информацию
fanta Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 у меня вот тоже вопрос - рожала 5 лет назад без всяких компрессионных чулок и одноразовых пеленок, а сейчас девчонки говорят что надо обязательно. Так покупать или нет?
жужик Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 я конечно год назад была в роддоме. но про чулки вообще услышала намного позднее родов. может это врач-гинеколог решает надо вам или нет? пеленки, если для ребенка, там приносят каждый день. у санитарок просите и всё. но я своими пользовалась. тут же постирать можно, раковины в палатах. у меня были одноразовые. мне нравилось. выкинула и опять же стирать не надо (мне движения с трудом давались)
Татьяна1984 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Пеленок может быть мало, т.к их сейчас стирают не в самом РД, лучше взять с собой с запасом, отдать домой всегда можно. Одноразовые удобны тем, что стирать не надо, выбросил и все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.