МаримьянА Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я рожала в нашем. Врачи хорошие попались, да и я вела себя прилично-не орала) А вот оборудование капец(( Пока на это ложе забралась по деревянным лесенкам чуть на полу не родила((. а в основном всё устраивало. у меня была кровать родовая трансформер а у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигушка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня была кровать родовая трансформер а у тебя как? тоже, скрипучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 когда в БР закончится ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 расскажите поподробней)интересно же! Меня удивляют столы прямо рядом. Ну никакой интимности момента ))) Да когда рожаешь уже наплевать на все на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@теринК@ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мне вообще кажется,что только во время беременности и после родов (как говорится ДО и ПОСЛЕ) рассуждают на тему: столы скрипучие, стены не по ГОСТу покрашены, врачи хамоватые... а как там окажешься, только и думаешь,Господи спаси, чтоб не сдохнуть! и уже пофиг на всю обстановку... только не говорите, что я не права!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 только и думаешь,Господи спаси, чтоб не сдохнуть! 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня наоборот было, во время схваток думала лучше сдохнуть чем такую боль терпеть... Во время потуг мысли поменялись, просила бога нормально мелкого родить а потом уже и помирать ))) А когда все кончилось и рядом стоял муж с сыном пока меня зашивали, думала ну уж фигушки, помирать в ближайшее время точно не буду ) Вот так кардинально менялись мысли ) И действительно было все равно что там за обстановка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мне вообще кажется,что только во время беременности и после родов (как говорится ДО и ПОСЛЕ) рассуждают на тему: столы скрипучие, стены не по ГОСТу покрашены, врачи хамоватые... а как там окажешься, только и думаешь,Господи спаси, чтоб не сдохнуть! и уже пофиг на всю обстановку... только не говорите, что я не права!? НЕ права! СанПиН (ГОСТ) для того и существует, чтобы Вам помочь "не сдохнуть" от тех же банальных инфекций, Ведь ободранные стены это больше претензии не комфорту, а к гигиене, ясно, что облупленную краску не помоешь, значить пыль под её слоями несёт угрозу здоровью малыша... Хамоватый врач- не уважает Вас как пациента, надо ли продолжать что стоит за неуважением, халатность... "Господи, спаси..." в современном лечебном учреждении звучит более чем!!! А уж стонать по поводу того, что каёмочка на унитазе не гармонирует с оттенком подошвы моих тапочек, как многие мне писали что я ханжа, это уж извините, конечно жлобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Честно не видела я ремонта. Не заметила ничего. Сразу на стол, а потом уже на чудо свое любовалась, а не на стены. В Перми, кстати, может рожать и хорошо, но мне хватило одного раза там побывать на узи чтобы решить что я туда больше ни ногой! Такого отвратительного отношения не встречала нигде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Яся, с дочуркой! Здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мне вообще кажется,что только во время беременности и после родов (как говорится ДО и ПОСЛЕ) рассуждают на тему: столы скрипучие, стены не по ГОСТу покрашены, врачи хамоватые... а как там окажешься, только и думаешь,Господи спаси, чтоб не сдохнуть! и уже пофиг на всю обстановку... только не говорите, что я не права!? Не сдохнуть и скорее родить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, а как у нас в роддоме обстоят дела с эпидуральной анестезией, никто не в курсе? Платно по просьбе делают, или только по показаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, а как у нас в роддоме обстоят дела с эпидуральной анестезией, никто не в курсе? Платно по просьбе делают, или только по показаниям? желаю вам попасть к хорошему врачу - он вам грамотно объяснит, что в естественных родах без показаний это ни к чему и расскажет сколько может быть "побочек" для я вас и малыша. Не бойтесь вы родов, спазмолитик вам акушерка вколит, а может и не раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Двое родов и только в первых один раз но-шпу кололи и все. Все терпимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне не кололи обезболивающих... Тяжелые роды были, через часов 18ти схваток попросила эпидуралку, предупредили что платно, на тот момент было все равно что и сколько стоит, в общем цену так и не уточняла. Врач сходила за анестезиологом, пока он подготавливался, она меня на стол посмотрела и обрадовала что раскрытие уже большое, с таким не ставят обезболивающее. Как я поняла эпидуральную анестезию делают только в начале схваток, так там вроде не надо... А когда уже совсем больно что терпеть не возможно, значит совсем чуть чуть осталось до потуг и появления малыша ))) Так что думаю что нафиг надо все эти анестезии. В следующий раз тоже без нее рожать буду. Хотя о чем я... С прошлых родов меньше месяца прошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как я поняла в родах главное настрение мамы. Рожала первый раз, казалось невыносимо, потом ненадолго мужа пустили, успакоилась и все остальное время схваток сидела почти молча, да и не так больно казалось)) Главное не бояться, а думать о долгожданной встрече с малышом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну, кто как переносить боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну, кто как переносить боль. Я до родов боли оч боялась, вообще не переносила ее. Для меня кровь из пальца сдать такая проблема была! А про мучившись 10 часов родов и успешно родив своего малыша, решила, что теперь я могу вынести, что угодно! Вся эта боль быстро заканчивается и быстро забывается, когда видишь, обнимаешь своего ребенка. Может банальности написала, но почти у всех моих знакомых так. Об эпидуралке и думать забыла, когда сестра начала жаловаться на постоянно ноющую спину, а у нее после родов с анестезией уже 10 лет прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@теринК@ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ТОЧНО! 1,5 года прошло с эпидуралки, а спина ноет постоянно.,более того у мамы моей с неё 23 (!) года прошло, и до сих пор болит! после этого я второго сама рожала, думала если предложат - откажусь. в итоге не предлагали даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 заготовьте для них бахилы и халат нашатырь и валерьянку. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataxa88888 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 платно кто то рожал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а имеют ли право отказать мне нашем роддоме в платной палате если она свободна и ни кем не забронирована? якобы обосновывая это фразой что не "принцесса диана"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а имеют ли право отказать мне нашем роддоме в платной палате если она свободна и ни кем не забронирована? якобы обосновывая это фразой что не "принцесса диана"? Что прям так и сказали??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что у нас в род.доме платные палаты бронируют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Одно дело если бронировать- это конечно не отель, какая тут бронь. Другое дело если вы родили и отказали, а если КС и отказали обидно вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.