Industrial_Girl Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я к ней ходила в 24 недели легла так что изображение было видно все время, при мне она не переключала ничего, картинка была такая же как и у Ожиганова, может в направлении указывают какое узи нужно делать или может когда действительно что-то разглядеть нужно тогда и переходят в режим 3Д у меня тоже не переключала ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Девочки неужели вам так важна картинка в которой мало что видно и понятно,а не профессионализм врача, очередь у кабинета огромная и если Зуева и др. врачи каждому будут каждый раз все показывать и рассказывать то вместо 3-х часов ожидания будет 5. Если хочется все посмотреть то тогда в пермь надо ехать где куча мониторов и прием по записи идет не 10 минут. сами сидим у кабинета и ворчим как же долго и при этом хочется чтобы и посмотрели все внимательно и показали. никого не хотела обидеть если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 важно и то и другое, выдумаете мы там больше положенных 15 минут находимся будь то 2д или 3д узи??? а рассказывать и показывать это тоже входит в плановый осмотр врача.... он же специалист, профессионал, это же не тупо придти - лечь и уйти.. там и так все на поток поставлено не успеваешь штаны одеть уже следующего зовут... оно и понятно они заинтересованы чтобы больше платных пациентов принять нежели бесплатных... а что делать если нет возможности ехать в Пермь, поэтому хочется здесь уж получить то что возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я когда была беременна ходила на узи только к Зуевой, я была на три д вместе с мужем у нее бесплатно, я конечно не знаю от чего это зависит но мне она разрешила и с мужем быть и даже показала все и рассказала, только когда муж стал спрашивать в самом начале она сказала подождите я сначала сама все посмотрю потом вам покажу, и показала но я если честно ничего не смогла разобрать на мониторе. и на фото которое 3д сначала тоже, хотя сейчас там четко видно личико). и на узи и на доплере мне Зуева отвечала на все мои вопросы, конечно не целой лекцией но мне было достаточно.Повторюсь это лишь мое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я когда была беременна ходила на узи только к Зуевой, я была на три д вместе с мужем у нее бесплатно, я конечно не знаю от чего это зависит но мне она разрешила и с мужем быть и даже показала все и рассказала, только когда муж стал спрашивать в самом начале она сказала подождите я сначала сама все посмотрю потом вам покажу, и показала но я если честно ничего не смогла разобрать на мониторе. и на фото которое 3д сначала тоже, хотя сейчас там четко видно личико). и на узи и на доплере мне Зуева отвечала на все мои вопросы, конечно не целой лекцией но мне было достаточно.Повторюсь это лишь мое личное мнение Придя на приём в ЖК мне говорят нужно взять талон на УЗИ.Я говорю что пойду только к Ожиганову...сама платно...На что мне врач говорит:Обычное узи не надо,на 3Д пойдешь к Зуевой.И вот лишь по-этому я пошла,но если бы знала что будет обычное я лучше к Ожиганову.Мне только у него нравится.Всё-всё расскажет,покажет и всегда шутит))Вторую Б. уже хожу к нему...А эти (Зуева) как буки там сидят...ни слова не говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я когда в положении была 3 года назад, она мне вообще сказала что у меня киста яичника, придете через 2 недели на повтор узи, на что мне мой врач гинеколог сказала, а что она там увидит через 2 недели, (не чего), пошла через 2 недели, так она мне сказала, что у вас все хорошо. Что следовала ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 важно и то и другое, выдумаете мы там больше положенных 15 минут находимся будь то 2д или 3д узи??? а рассказывать и показывать это тоже входит в плановый осмотр врача.... он же специалист, профессионал, это же не тупо придти - лечь и уйти.. там и так все на поток поставлено не успеваешь штаны одеть уже следующего зовут... оно и понятно они заинтересованы чтобы больше платных пациентов принять нежели бесплатных... а что делать если нет возможности ехать в Пермь, поэтому хочется здесь уж получить то что возможно... Вот именно, даже на платных приёмах пациент не получает ожидаемого. на счёт заинтересованности в платных приёмах... сильно в этом сомневаюсь! В РД что платно, что бесплатно - всё одно: очередь, неопределённость, сухость и равнодушие в обращении с пациентом. За платного пациента они вовсе не борятся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я когда в положении была 3 года назад, она мне вообще сказала что у меня киста яичника, придете через 2 недели на повтор узи, на что мне мой врач гинеколог сказала, а что она там увидит через 2 недели, (не чего), пошла через 2 недели, так она мне сказала, что у вас все хорошо. Что следовала ждать. под кистой они понимаю все что угодно, эти кисты появляются и исчезают в течение цикла... а вот если киста будет расти тогда - да, тогда нужен контроль за ней.... а вообще у моей подружки Ожиганов как то беременность за кисту принял, у неё была задержка - неделя полторы, так плодного яйца не увидел а сказал что у вас киста поэтому и задержка.... она пошла к другому специалисту - там подтвердили беременность.. вот такое тоже бывает Вот именно, даже на платных приёмах пациент не получает ожидаемого. на счёт заинтересованности в платных приёмах... сильно в этом сомневаюсь! В РД что платно, что бесплатно - всё одно: очередь, неопределённость, сухость и равнодушие в обращении с пациентом. За платного пациента они вовсе не борятся, понятно что ко всем отношение одинаковое что платник что бесплатник - бесит что все как на конвейере, особенно в 4 кабинете, а чем больше платников примут тем больше выгоды для РД, все равно что-то оседает и там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и еще про благодарность акушерке, врачу и медсестрам: как именно отдавать пакетик с подарком я так и не поняла, но мы отдали медсестре детской, которая нас выписывала. На счет что положить - я уж потом вспомнила: очень мы все и врачи и акушерки любим попить чаю с бутиками - так что можно купить чай, хлеб и колбаску вкусную. а то эти шампанское и конфеты порядком им надоели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и еще про благодарность акушерке, врачу и медсестрам: как именно отдавать пакетик с подарком я так и не поняла, но мы отдали медсестре детской, которая нас выписывала. На счет что положить - я уж потом вспомнила: очень мы все и врачи и акушерки любим попить чаю с бутиками - так что можно купить чай, хлеб и колбаску вкусную. а то эти шампанское и конфеты порядком им надоели )) да про это я помню, хочу тоже заранее приготовить или написать записку мужу что нужно купить, а то они ведь все сделают наоборот если им доверить покупку подарков для РД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В РД что платно, что бесплатно - всё одно: очередь, неопределённость, сухость и равнодушие в обращении с пациентом. За платного пациента они вовсе не борятся, Не с целью поспорить с Вами, :wink: а просто для информации (бывает и совсем по другому... :| ): Гагаринский роддом закрыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_jjj Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день, собираюсь рожать в березниках. Подскажите какие вещи нужны, а какие дают.. И сколько стоит платная палата сейчас? На счет нее нужно заранее договариваться или как? Рожаю в первый раз, не знаю где взять информацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день, собираюсь рожать в березниках. Подскажите какие вещи нужны, а какие дают.. И сколько стоит платная палата сейчас? На счет нее нужно заранее договариваться или как? Рожаю в первый раз, не знаю где взять информацию.. здесь ранее страницами уже было написано. поисковиком пользуйтесь )). http://berforum.ru/t...ost__p__1998343 палата стоит 700 рублей. но спрос на них большой, поэтому не факт, что достанется вам, вот такая печаль. в бесплатных ничем не хуже, единственное не пускают посетителей. а так во время схваток и спросите у акушерок, врача на счет палаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_jjj Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 здесь ранее страницами уже было написано. поисковиком пользуйтесь )). http://berforum.ru/t...ost__p__1998343 палата стоит 700 рублей. но спрос на них большой, поэтому не факт, что достанется вам, вот такая печаль. в бесплатных ничем не хуже, единственное не пускают посетителей. а так во время схваток и спросите у акушерок, врача на счет палаты. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 о тогда в пермь надо ехать где куча мониторов и прием по записи а не подскажите, точно, куда это в Перми обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сходили вчера на УЗИ к Мартыновой в ЖК - я не в восторге честно скажу....ходила с мужем, в итоге врач все мужу показывала а мне ничего видно не было, расстроилась что ляльку не увидела.... на просьбу мне показать - получила отказ.... фото не сделали - так как не было бумаги... прием был назначен на 12.45 в итоге сама врач - на своем приеме на участке в этот день принимала до 13.00. потом у неё обед - в итоге зашла в кабинет только в 13.30 - зачем называется так рано назначать время для УЗИ, к началу приему нас уже 4 человека собрались все пришли к назначенному времени - и сидели ждали.... одно недовольство в общем... так все в норме с малышом, единственное написала что в почках у малыша какое то расширение ЧЛС с обоих сторон (сказала что возможно они сейчас заполняются и потом закроются) - стало как то сразу страшно что что-то не так, у какого то такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сходили вчера на УЗИ к Мартыновой в ЖК - я не в восторге честно скажу....ходила с мужем, в итоге врач все мужу показывала а мне ничего видно не было, расстроилась что ляльку не увидела.... на просьбу мне показать - получила отказ.... фото не сделали - так как не было бумаги... прием был назначен на 12.45 в итоге сама врач - на своем приеме на участке в этот день принимала до 13.00. потом у неё обед - в итоге зашла в кабинет только в 13.30 - зачем называется так рано назначать время для УЗИ, к началу приему нас уже 4 человека собрались все пришли к назначенному времени - и сидели ждали.... одно недовольство в общем... так все в норме с малышом, единственное написала что в почках у малыша какое то расширение ЧЛС с обоих сторон (сказала что возможно они сейчас заполняются и потом закроются) - стало как то сразу страшно что что-то не так, у какого то такое было? Я наблюдалась у Мартыновой, все устраивало, но ее постоянно все дергали, то она кого-то замещала, то у нее одновременно прием и узи, то еще что-то. На прием я частенько приходила утром еще до ее прихода, хотя приходила в назначенное время, поэтому опаздывала на работу. На узи она мне тоже что-то в почках у ребенка нашла, но также сказала, что закроется все к родам. Так все и получилось - никаких проблем с почками, на узи в месяц все было в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 фото не сделали - так как не было бумаги... так у них там и 3 года назад её не было...2 недели назад и в узи роддома тоже не было бумаги.Конечно, это не вина врачей, их дело - людей лечить а не за бумагу хлопотать, но в 12 недель пойду только на Юб.1, так как очень уж хочется чтобы "фото" на память осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а в соликамске всегда есть бумага. у меня уже фотогалерея с узи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а не подскажите, точно, куда это в Перми обращаться? в теме про беременность уже отписывались. поищите пару тройку страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я наблюдалась у Мартыновой, все устраивало, но ее постоянно все дергали, то она кого-то замещала, то у нее одновременно прием и узи, то еще что-то. На прием я частенько приходила утром еще до ее прихода, хотя приходила в назначенное время, поэтому опаздывала на работу. На узи она мне тоже что-то в почках у ребенка нашла, но также сказала, что закроется все к родам. Так все и получилось - никаких проблем с почками, на узи в месяц все было в норме. я поискала в инете про эти расширения - у многих это бывает особенно у мальчиков, у кого то это проходит но бывают случаи и не закрываются в общем нужно наблюдение потом уже после родов, и еще много написано что возможно малыш собирался пописать а его засняли в этот момент (так же и врач сказала что скорее всего так и есть на 99%) так как если бы что то было это бы еще на более ранних узи увидели бы.... но у меня по узи ранее этого не было надеюсь что все закроется тьфу-тьфу-тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так у них там и 3 года назад её не было...2 недели назад и в узи роддома тоже не было бумаги.Конечно, это не вина врачей, их дело - людей лечить а не за бумагу хлопотать, но в 12 недель пойду только на Юб.1, так как очень уж хочется чтобы "фото" на память осталось. одним словом призыв -- На узи все с пачкой бумаги для принтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 написано что возможно малыш собирался пописать а его засняли в этот момент Вот именно это мне и сказал Алехин, когда я пришла к нему через 2 недели после того узи и он ничего не увидел)) Ну а когда в месяц на узи все было нормально, я совсем успокоилась. А вот у дочки было то ли расширение лоханки, то ли увеличение, это выявилось в ее 10 мес., но к 3 годам все само исправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 одним словом призыв -- На узи все с пачкой бумаги для принтера там другая бумага нужна в рулонах почти как на кассовых аппаратах... Вот именно это мне и сказал Алехин, когда я пришла к нему через 2 недели после того узи и он ничего не увидел)) Ну а когда в месяц на узи все было нормально, я совсем успокоилась. А вот у дочки было то ли расширение лоханки, то ли увеличение, это выявилось в ее 10 мес., но к 3 годам все само исправилось. надеюсь что у нас тоже все будет нормально, хочу все равно позже сходить еще раз на узи недельки через две для своего успокоения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 надеюсь что у нас тоже все будет нормально, хочу все равно позже сходить еще раз на узи недельки через две для своего успокоения... я была на узи у Никоновой(дважды,с разницей в пару дней),ее "приговор" меня убил-у ребенка патология ЖКТ,не соответствует срокам,увеличен...потом гостила у родителей в области,сходила еще раз на узи,где меня сразу предупредили-НЕ ЕШЬТЕ ничего с утра-в результате все нормально,соответствует срокам.а впервые разы я ходила после завтрака,сначала я ела,а потом сын,видимо,вот желудочек и был полным,а она меня уже к операциям пожизненным готовила наверное,вы тоже "не в то время" попали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.