Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина каку вас желтушка прошла? на какой день она начинается и спадает? что-то я забыла, я помню нас дней 6 держали потому что билирубин высокий был, тогда говорили что его значение из года в год растет... если с дочерью мы выписывались со значением 91 вроде бы и больше 100 уже отправляли в ОПН, то с сыном - нас со значением 110 выписали домой уже.... а как сейчас????

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

желтушка у всех детей поразному начинается и проходит. у меня доча меньше сынули под лампой лежала. потом билирубин снизился и даже со 102 лампу не ставли, пили урсофальк

Опубликовано

Марина каку вас желтушка прошла? на какой день она начинается и спадает? что-то я забыла, я помню нас дней 6 держали потому что билирубин высокий был, тогда говорили что его значение из года в год растет... если с дочерью мы выписывались со значением 91 вроде бы и больше 100 уже отправляли в ОПН, то с сыном - нас со значением 110 выписали домой уже.... а как сейчас????

у нас билирубин был 187, выписали на 4-й день, просто контроль назначили..на 10-й день из вены сдавали..блин,я в миг поседела
Опубликовано

Нас положили с билирубином 298!!! Лежали неделю, выписали когда был около 90. А вообще выписывают при 150 вроде бы...
Опубликовано

у нас билирубин был 187, выписали на 4-й день, просто контроль назначили..на 10-й день из вены сдавали..блин,я в миг поседела

Нас выписали с 192. Тоже контроль. Кровь из вены в 10 дней и 20 дней. Урсосан 3 дня пили. Под лампой только в последнюю ночь лежали 12 часов.

А я папу отправила кровь с ребенком сдавать)

Опубликовано

А я папу отправила кровь с ребенком сдавать)

Вот это правильно! А я когда ходила - вся уревелась! :eq: Особенно когда он губки складывал дугой вниз и рыдал : "бу бу буууу".... Как вспомню.....

Под лампой только в последнюю ночь лежали

а мы под лампой все 7 дней провели в ОПН, мне кажется, что еще из-за этого так быстро прошло.. Все таки лампа в этом деле - ваще вещь!
Опубликовано

Я считаю не надо слабинку мужикам давать)

Наш папа прошел все роды со мной в родовой, не на минуту не отходил, то забалтывал, то спину тер, то дышать учил (это тот еще смех), давал попить, даже мячик подо мной качал, потому что сама прыгать не могла и отнимались ноги. Зато знает чего мне это стоило))), потом малышку нянчил 1,5 часа пока надо мной врачи "колдовали", потом с нами в палате жил, во всем помогал.

На анализы и прививки тоже только папа водит.

Так мамины нервишки и сохраняются)

Опубликовано

Не знаю про билирубин цифры. Пришли измерили - поставили под лампу. Утром кровь из венки взяли /у нас у всех забирали малышей, приносили уже спокойными/ - результат хороший и выписали

Опубликовано

спасибо, а то у меня в направлении вообще ничего не написали.... :fc:

Надо с направлением в регистратуру подходить и они там время назначают. Без их записи вас не примут. Или будите до самого последнего ждать.

Опубликовано

Надо с направлением в регистратуру подходить и они там время назначают. Без их записи вас не примут. Или будите до самого последнего ждать.

вообще то чтобы кровь сдать не надо записываться заранее, все в порядке живой очереди...

единственное неприятное ощущение - когда сидишь в очереди на кровь, тут же начинают (примерно около 8.30) убирать анализы мочи.. брр такой запахон млин сидеть аж противно.....

Опубликовано

вообще то чтобы кровь сдать не надо записываться заранее, все в порядке живой очереди...

единственное неприятное ощущение - когда сидишь в очереди на кровь, тут же начинают (примерно около 8.30) убирать анализы мочи.. брр такой запахон млин сидеть аж противно.....

Простите, не внимательно прочитала. Я думала вы про детскую больницу спрашиваете...

Опубликовано

Девочки,кто делал бесплатно 3D узи у Зуевой?Как прошло?

Делала полтора года назад, пускала с мужем без проблем, все показала и ручки и ножки и носик, фото сделала в 3д и обычное

Опубликовано

Пипец.Отправили к Зуевой на 3D узи.А сделали обычное узи.Всё сухо и молча..Знала бы не пошла.Всегда к Ожиганову ходила...Расстроена блин((

Опубликовано

я бы не сказала что у неё 3Д узи,обычное.... тоже когда у неё была - все мола посмотрела,кратко сказала что все в норме.. и усе...

Опубликовано

я бы не сказала что у неё 3Д узи,обычное.... тоже когда у неё была - все мола посмотрела,кратко сказала что все в норме.. и усе...

Ну а в ЖК зачем говорили обычное не делай,а сделаешь бесплатно 3Д.Потому что они знают что я к Ожиганову хожу всегда.Я бы знала куда иду не брала бы талон

Опубликовано

да там обычный монитор конечно посовременней чем у Ожиганова в кабинете, а так простое изображение, обычное...

Опубликовано

У Зуевой УЗИ аппарат именно 3Д. Он просто переключается в обычный режим 2Д и обратно. Смотрят в основном в 2д - там вроде все срезы видно, а в 3Д объемная картинка получается. Может видели как переключают - то коричневый экран - 3Д, то черно-белый - 2Д. У меня у дочи ставили под вопросом порок сердца, вот и крутили-вертели со всех сторон смотрели. А если паталогий нет, то и не смотрят в 3Д видать

Опубликовано

я к ней ходила в 24 недели легла так что изображение было видно все время, при мне она не переключала ничего, картинка была такая же как и у Ожиганова, может в направлении указывают какое узи нужно делать или может когда действительно что-то разглядеть нужно тогда и переходят в режим 3Д

Опубликовано

Для врача рабочая ситуация, это - 2Д, плоская картинка, 3-4Д дают лишь дополнительную информацию. Т.е. настоящий профессионал работает в обычном режиме, а объём скорее с коммерческими целями порадовать будущих родителей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...