ShevT Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Меня постоянно морально убивает-во всех отделениях есть микроволновки,но больным пользоваться низзя! убивает что ими можно пользоваться только по блату... со мной девочка лежала к гинекологии у её мамы была знакомая, которая работала то ли санитаркой то ли кем в этом отделении, так она её смело предлагала воспользоваться микроволновкой, а другим нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Меня постоянно морально убивает-во всех отделениях есть микроволновки,но больным пользоваться низзя! Причина отказа в использовании микроволновки меня поразила, цитата: "СанПин запретил использовать микроволновки, т.к. это вредно для беременных" Но когда в феврале была патология на 3ем этаже, вокруг ремонт, было 2 палаты, там была микроволновка и ей разрешали пользоваться. О чудо =) СанПин бы их упал в обморок при виде отсутствия окон в ноябре вообще. В коридоре в патологии ставили стеклопакеты, мы были все в палатах при этом...А между тем уже снег лежал... Ну и рабочие в грязных ботинках тот еще смак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 наверное это аргументировано пользой свежего воздуха ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я лежала после родов в платной палате и была микроволновка и чайник электрической в комнате отдыха (на 4 платных палаты) я спокойно грела и мне никто даже слово не сказал, или ими нельзя пользоваться если на сохранении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 до родов лежат в другом здании. там видимо нельзя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я лежала после родов в платной палате и была микроволновка и чайник электрической в комнате отдыха (на 4 платных палаты) я спокойно грела и мне никто даже слово не сказал, или ими нельзя пользоваться если на сохранении? Нет, только тем кто лежит в сервисных. Хотя я тоже этого не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Мы в роддоме, платные заняты, жаль, потому что очень хочу помощи. Я лежачая почти. А так родовые подготовлены, тут сразу ктг, койка , стол родильный, душ. Спасибо акушеркам и врачу Леонтьеву и анестезиологу. Они конечно не церемонятся, но все равно отношение было хорошее и помогли родить. Отправляли в душ, для облегчения и на шарик садят. Санитарка тоже бегала, убирает тут же, протирает, клеенки меняла постоянно. Душ на этаже, кабинка, биде, туалет лате кровать пеленальный стол, ткмба, стул и шкаф, раковина, розетка. На кухне стоит микроволновка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Мы в роддоме, платные заняты, жаль, потому что очень хочу помощи. Я лежачая почти. А так родовые подготовлены, тут сразу ктг, койка , стол родильный, душ. Спасибо акушеркам и врачу Леонтьеву и анестезиологу. Они конечно не церемонятся, но все равно отношение было хорошее и помогли родить. Отправляли в душ, для облегчения и на шарик садят. Санитарка тоже бегала, убирает тут же, протирает, клеенки меняла постоянно. Душ на этаже, кабинка, биде, туалет лате кровать пеленальный стол, ткмба, стул и шкаф, раковина, розетка. На кухне стоит микроволновка.. Марина, а палаты простые на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я виделатолько на двоих. На этом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Мы в роддоме, платные заняты, жаль, потому что очень хочу помощи. Я лежачая почти Держитесь! Главное - доча здоровая! У меня такая же ситуация с сыном была в 2011, но мне попалась очень хорошая соседка! Во всем помогала! Вставать не давала лишний раз. На второй день, когда предложили платную палату, уже и уходить не хотелось. Да и за разговорами 4 дня пролетели как день. До сих пор дружим и общаемся, все-таки сыночки наши в один день родились с разницей в 2 часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в общем, так. как было раньше я не знаю. но сейчас вполне комфортно находиться в таком помещении. в палате есть всё необходимое. места для двоих не тесно, но маловато. может неудачная расстановка мебели. а так конечно тяпляп ремонт. все везде отваливается, ОБОИ под подкраску, а это запрещено, краска намазана, пластиковые всякие штуки отпадывают, как и розетки некоторые, и т.п. В родовых кушетка для мамы и для кого-то еще (видимо мужа или родителей), т.к. слышала, что это для совместных родов. про персонал - меня всё устроило. и санитарки не ворчат, и еду приносящие тоже вежливы. акушерки и детские медсестры тоже сама доброта и забота. на родах что врач что акушерки если и ворчали на меня, то по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в общем, так. как было раньше я не знаю. но сейчас вполне комфортно находиться в таком помещении. в палате есть всё необходимое. места для двоих не тесно, но маловато. может неудачная расстановка мебели. а так конечно тяпляп ремонт. все везде отваливается, ОБОИ под подкраску, а это запрещено, краска намазана, пластиковые всякие штуки отпадывают, как и розетки некоторые, и т.п. В родовых кушетка для мамы и для кого-то еще (видимо мужа или родителей), т.к. слышала, что это для совместных родов. про персонал - меня всё устроило. и санитарки не ворчат, и еду приносящие тоже вежливы. акушерки и детские медсестры тоже сама доброта и забота. на родах что врач что акушерки если и ворчали на меня, то по делу. домой то не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 домой то не собираетесь? http://berforum.ru/topic/143046-avtofludilka/page__view__findpost__p__1998189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да, да, уже увидела Марина, с выпиской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 спасибо. не знаю временно или как, но у нас на выписке была профессиональная фотосъемка, видимо акция от спонсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 спасибо. не знаю временно или как, но у нас на выписке была профессиональная фотосъемка, видимо акция от спонсора. как у малышки дела? спать дает не капризничает??? теперь пора заводить новую тему про грудничков и все, все о них..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 как у малышки дела? спать дает не капризничает??? теперь пора заводить новую тему про грудничков и все, все о них..... либо тему - помощь молодой маме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 и папе тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не знаю временно или как, но у нас на выписке была профессиональная фотосъемка, видимо акция от спонсора. У нас тоже была)) Рожала в Солике. Это не акция от спонсора, а просто так "специально обученные люди" себе денюшку зарабатывают :wink2: ну и нам приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 в общем, так. как было раньше я не знаю. но сейчас вполне комфортно находиться в таком помещении. в палате есть всё необходимое. места для двоих не тесно, но маловато. может неудачная расстановка мебели. а так конечно тяпляп ремонт. все везде отваливается, ОБОИ под подкраску, а это запрещено, краска намазана, пластиковые всякие штуки отпадывают, как и розетки некоторые, и т.п. В родовых кушетка для мамы и для кого-то еще (видимо мужа или родителей), т.к. слышала, что это для совместных родов. про персонал - меня всё устроило. и санитарки не ворчат, и еду приносящие тоже вежливы. акушерки и детские медсестры тоже сама доброта и забота. на родах что врач что акушерки если и ворчали на меня, то по делу. Так с мужем можно рожать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Можно, при мне в соседней родовой мужина стойко держался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Можно, при мне в соседней родовой мужина стойко держался хотелось бы просто мужа с собой взять (не на сами роды, а чтоб на схватках рядом был ), но девочки говорили что сейчас с мужем рожать нельзя, типа родовая одна, а стола в ней два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Можно, при мне в соседней родовой мужина стойко держался а ты как Марина рожала одна, или с кем то была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да, надо учесть интересы второй женщины... Я писала, что моя родовая большими окнами "сообщалась" со смежной родовой, так вот там женщина попросила через врачей, чтобы мой муж держался в зоне, где нет окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 3 родовые раьотали и на каком то этаже еще операционные. Я бы лучше на роды мужа взяла, чем на схватки. Я была одна, потому что мой очкарик не выдержал бы моих страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.