Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поставим вопрос по-другому. Очередь выгодна начальнику РЭО и возможно начальнику ГИБДД, если он в доле.

Ежедневно 10-20 человек проходят за деньги, в обход очереди. Их документы заносят через дверь специально обученные люди. Берут с людей со стороны 3000р. с каждого. Итого 30-60 т.р. в день. В месяце 20 рабочих дней. 600000-1200000 рублей наличными в месяц. Имхо, это стоит любых вздрючек и любых лишений премий.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но ведь есть же и управление собственной безопасности (УСБ)?

А что, они пешком чтоли ходят? Им тоже надо свои честно заработанные машинки научет ставить, снимать...

Дабы не плодить темы.

Вопрос такой.

Подвернулос ТС как раз нужное мне. Но у хозяина есть только ПТС (транзитные номера он где-то про..рал). ТС снято с учёта для продажи.

Смогу ли я поставить такое ТС на учёт в ГИБДД имея только ПТС и договор купли-продажи?

Может какие-то штрафы надо будет заплатить?

Там заявление какое то надо будет написать типа транзиты утеряны и все. Вроде без штрафов.

а че никто не слышал...слух прошел что у нас пол гаи уволили...я то думал что после моего наезда и предоставления видео на некоторых сотрудник...половины сотрудников....оказалось плюсом еще проверка

в субботу вечером и ночью один екипаж...в пятницу так же... заметно что что то произошло...и машины гайков на неделе как то уж оч много счтояли

а че никто не слышал...слух прошел что у нас пол гаи уволили...я то думал что после моего наезда и предоставления видео на некоторых сотрудник...половины сотрудников....оказалось плюсом еще проверка

в субботу вечером и ночью один екипаж...в пятницу так же... заметно что что то произошло...и машины гайков на неделе как то уж оч много счтояли

С пятницы на субботу по городу как минимум 3 экипажа разъезжало(красная семерка и две пятнашки), сам видел.

Изменено пользователем Mihail

С пятницы на субботу по городу как минимум 3 экипажа разъезжало(красная семерка и две пятнашки), сам видел.

ничо незнаю- я обогнал только 15! Потом всю ночь они за мной пыталисю ехать.

ничо незнаю- я обогнал только 15! Потом всю ночь они за мной пыталисю ехать.

Ночью две пятнашки около "Уралкалия" стояли тормозили все что движется, а семерку еще вечером видел у Авангарда.

Владимир, расскажи, или ссылочку кинь что там за видео на сотрудников и наездов?

Не уволили, а дела завели, как ты правильно сказал- была проверка

оффтопик: Ты на что намекашь?

Оборотни?

Я не намекаю, просто их днем никогда не видно, а вот ближе к вечеру... точнее когда уже темно...

Сегодня у Урал фД дежурили без машины. Дрючили маршрутки)))

Тут вот какое дело. Правда никак не могу найти официального подтверждения и пока это как бы непроверенная информация. [ВЦ] фсбэшники приняли. 1500 рублей взял, а у них контрольная "закупка". Отсюда и кипишь. Вроде,как генерал был с проверкой и всё такое...

Изменено пользователем Zaxap
Негоже фамилии светить, пусть и бывших сотрудников.

ВЦ в паре на семерке бордовой патрулировал

Да ходили слухи, что грешили они...

Изменено пользователем Zaxap

Тоже слышал, что была контрольная закупка, и кого-то за взятку "приняли"...

Изменено пользователем Неуловимый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...