Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я сегодня первый раз в жизни видела "письмо счастья". пришло моему брату.

такого-то числа ехал по такой-то улице с превышение скорости на 12 км/ч.

штраф 100 р

фото с номером прилагается.

вот и думаю... а если я нарушу тут, мне на адрес регистрации ведь письмо пришлют!!! даже в другой регион???

Кстати, а много в Оренбурге пермских номеров, ну чтоб постоянных, как у тебя, Аня?

Изменено пользователем jimm031

вот и думаю... а если я нарушу тут, мне на адрес регистрации ведь письмо пришлют!!! даже в другой регион???

Выходит - так. Если человек проживает (прописан!) не по тому адресу, что в свидетельстве о регистрации ТС, то все официальные документы придут на адрес, указанный в свидетельстве. Вот и получается, что если при вас оформляется постановление, то нужно настаивать на указание в нем и места фактического проживания (если там прописан, для этого еще и паспорт надо с собой иметь... или в правах адрес указан? что-то запамятовал...), ну а если фоторобот - см. выше.

Изменено пользователем NikBer

ну а если фоторобот - см. выше.

ну... это же дороже, чем отправлять письма по городу...

Кстати, а много в Оренбурге пермских номеров, ну чтоб постоянных, как у тебя, Аня?

ни одного пермского не встречала пока)))

а я сегодня первый раз в жизни видела "письмо счастья". пришло моему брату.

такого-то числа ехал по такой-то улице с превышение скорости на 12 км/ч.

штраф 100 р

фото с номером прилагается.

я вчера тоже видела:wink:) красиво:az:))

платить только надо, а то ТО проходить пора:az:

Вчера наблюдал как Гайцы замеряли светопропускаемость стекол(тонированных) у Сбербанка по Карла Маркса, там теперь стационарный пост? :wink:

Вчера наблюдал как Гайцы замеряли светопропускаемость стекол(тонированных) у Сбербанка по Карла Маркса, там теперь стационарный пост? :wink:

Сейчас любой гаишник и в любом месте может проверить у тебя светопропускаемость стекол.

Как там в гаи обстановка? На учет надо поставиться.

жесть там! сорри за перепост

Сегодня я был утром в очереди на снятие с учета 12-м. Вышел гай, всех разогнал, список вырвал из рук ответственного и занес в кабинет. Итог: я опять не прошел регистрационные действия. В коридоре драки. Сейчас отвез заявление в прокуратуру и вечером еще отправлю в УГИБДД в Пермь. Ибо стоял я в этой сраной очереди с четверга прошлого. Причем зря.

И не надо мне тут втирать, что по телефону или мылу можно записаться. Я пока стоял - почти непрерывно номер набирал на телефоне автоповтором. Он ВСЕГДА!!!! занят либо говорят, что абонент не зарегистрирован в сети. Мыло тупо игнорится - ни одного ответа.

жесть там!

Можете прописать алгоритм действий в этой прямой кишке?

Осмотр пройду в первый день, госпошлину заплатил, а там у окошков чё делать?

В живую стоять и записываться?

Если записываться, то надо сверяца?

А если сверяться, это раз или два раза в день надо туда ходить?

А если я днем работаю.

Хелп!

:dada:

Не знаю как сейчас но раньше ездил исключительно в пятницу-субботу и удавалось за один день одну машинку снять а другую поставить на учёт это в том случае только что все квитанции на руках и есть помошник стоящий в очередях! :dada:

А хрен знает, что делать. В очереди больше 200 человек желающих, а за день при работающем 1 окошке проходит 11-12 человек. Морды там сегодня людям били. И косы тёткам отрывали. Борьба за очередь перед окошком.

А хрен знает, что делать. В очереди больше 200 человек желающих, а за день при работающем 1 окошке проходит 11-12 человек. Морды там сегодня людям били. И косы тёткам отрывали. Борьба за очередь перед окошком.
Эт че серьезно? Что за еще дурдом?

"В соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД, имеющие специальное звание", - сказал Кузин." (от туда)

_________

Причём, я против черезмерной тонировки, но что такое "имеющие специальное звание"

"...Ранним дождливым утром по дороге на работу, я увидел невдалеке патрульную машину гаи. Два сотрудника стоя под мелким моросящим дождём, неохотно взмахивали полосатым жезлом... И вот этот жезл был направлен в мою сторону.. "Добрый день, старший инспектор Д., можно ваши документы?"... "Пожалуйста.." Инспектор вяло протянул руку к подаваемым ему бумагам.. После недолгого беглого осмотра, он спросил:"А почему транзиты просрочены?" Я, глубоко вздохнув ответил:"Ну а как зарегестрироваться то, очереди же на год вперёд..." Инспектор мило улыбнувшись ответил:"Эхх... Ну да..." И протянув документы обратно пожелал счастливого пути и удачного дня..."

Зы: Свято верю что сиё дождливое утро когда либо наступит :dada:

Изменено пользователем Tocadisco

На самом деле было всё вот так...

ответил:"Эхх... Ну да..." И протянув протокол со штрафом в 800 рублей пожелал счастливого пути и удачного дня..."
Изменено пользователем Stan

специальное звание

Звание может быть воинским и специальным.

Сотруднику милиции после аттестации (школа милиции) присваивается специальное звание.

Полковник милиции в отставке А.П. Муфель является сержантом запаса.

Так понятней?

Изменено пользователем segun990

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...