Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кирилл, продаешь что ли? Чего брать собрался?

не буду пока ничего говорить, чтоб не сорвалось...вот когда получится, напишу...япошку,пруль, хетчбэк.

Так что если ничего форсмажорного не произойдет, чейтуфлите меня последние два дня чеверг/пятница... :wink:

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как Дьякову пожаловаться? В ГАИ опять полный капец!!! 3-й день сегодня снимаю с учета машину...только сегодня очередь доходит...

По адресу Пятилетки 142, утром в 8 уезжает, вчереом не знаю во сколько приезжает... квартиру не знаю :wink:

, вчереом не знаю во сколько приезжает... :wink:

поздно вечером походу, потому что видел в одиннадцатом вечера с гастронома выходил он

Хм. Да в нее столько народу не влезет... Колхозят, однако, гаишники...

3-й день сегодня снимаю с учета машину...только сегодня очередь доходит...

Подскажи в какое время список на следующий день составляют, а то нужно машину на учет ставить)

Смотрится-то она конечно прикольно, но машину покупаешь не смотреть, а ездить.

Смотрится-то она конечно прикольно, но машину покупаешь не смотреть, а ездить.

Ну для кого то машина средство для передвижения, для кого то роскошь, а для кого то хобби и самовыражение)

Хм. Да в нее столько народу не влезет... Колхозят, однако, гаишники...

два в багажнике, 6 в салоне... 8*80=640.. вполне хватит чтоб просадить так приору

зато Гаеры на литье ездят

Да, причём очень даже не плохо смотрится оно на серебристой приоре :wink:

Вчера 2 раза мне в городе королла гаишная попадалась...

Изменено пользователем Неуловимый

Вчера 2 раза мне в городе королла гаишная попадалась...

видел у гостиницы УК, было штук 7-8 черных кукурузеров и лексов, видимо иностранцы приезжали

видел у гостиницы УК, было штук 7-8 черных кукурузеров и лексов, видимо иностранцы приезжали

новые владельцы :wink:

Подскажи в какое время список на следующий день составляют, а то нужно машину на учет ставить)

в 16:30, после того как заканчивается прием...

а..ну во вторник в 12:30...короткий день

Изменено пользователем Zidane

ГИБДД оштрафовала Чиркунова

2010-09-10 11:28:53 - Губернатор Олег Чиркунов оштрафован за превышение скорости на Южной Дамбе. Об этом он соощает в своем блоге. Признает свою вину и обещает "пополнить бюджет края". Почему-то называет Южную дамбу "безлюдным местом" и недоумевает, почему скорость движения на ней ограничена до 50 км/ час.

По словам Чиркунова, он "поручил дорожникам проверить скоростной режим" на Южной дамбе и на дороге Стаханова- Ива. "Там то ехать со скоростью 60 км./час невозможно, ну или тоскливо, можно заснуть за рулем", - написал губернатор-лихач.

Также Чиркунов упомянул, что штраф получил на адрес, где живет его мама, и где он не живет уже десять лет. "Кроме ,возможно, моей ошибки, это и свидетельство плохой работы системы "эталонный регистр населения". При изменении прописки система могла бы, как единый справочник проживающих в крае граждан, внести коррективы во все базы данных", - резюмирует Чиркунов.

Вот так из-за одного нарушения и штрафа забегает в целях "выяснения" и "устранения" не одно ведомство.

Надежда Быстрых, Обозреватель-OnLine

http://www.alpha.perm.ru/sosedi/news0.php?n=22131

ГИБДД оштрафовала Чиркунова

2010-09-10 11:28:53 - Губернатор Олег Чиркунов оштрафован за превышение скорости на Южной Дамбе. Об этом он соощает в своем блоге. Признает свою вину и обещает "пополнить бюджет края". Почему-то называет Южную дамбу "безлюдным местом" и недоумевает, почему скорость движения на ней ограничена до 50 км/ час.

По словам Чиркунова, он "поручил дорожникам проверить скоростной режим" на Южной дамбе и на дороге Стаханова- Ива. "Там то ехать со скоростью 60 км./час невозможно, ну или тоскливо, можно заснуть за рулем", - написал губернатор-лихач.

Также Чиркунов упомянул, что штраф получил на адрес, где живет его мама, и где он не живет уже десять лет. "Кроме ,возможно, моей ошибки, это и свидетельство плохой работы системы "эталонный регистр населения". При изменении прописки система могла бы, как единый справочник проживающих в крае граждан, внести коррективы во все базы данных", - резюмирует Чиркунов.

Вот так из-за одного нарушения и штрафа забегает в целях "выяснения" и "устранения" не одно ведомство.

Надежда Быстрых, Обозреватель-OnLine

http://www.alpha.perm.ru/sosedi/news0.php?n=22131

Блин и за меня моей маме на 300р. месяц назад пишёл штраф за превышение на южной дамбе, но я стойко молчал по этому поводу, а на счёт скоростного режима там он прав, ну хоть в чём то я сним согласен, вот счастье то привалило откуда не ждали.

Сегодня заезжали в кота, пиццу домой взять, пока пиццу ждали попался на глаза авто-журнальчик ноябрь вроде, год 2009. На обложке Чиркунов и цитата "Нарушитель должен почувствовать себя быдлом". Интересно он себя быдлом почувствовал? Статью, к сожалению, не успела просмотреть.

А я вчера еду мимо нефтебазы по Ленина.... Напротив стоит гаишная пятнаха с распахнутой пассажирской передней дверью .... И .... никого!(мёртвые с косами стоять) Ни гаишников,никого не было у машины! Я аж удивился!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...