Zidane Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кирилл, продаешь что ли? Чего брать собрался? не буду пока ничего говорить, чтоб не сорвалось...вот когда получится, напишу...япошку,пруль, хетчбэк. Так что если ничего форсмажорного не произойдет, чейтуфлите меня последние два дня чеверг/пятница... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как Дьякову пожаловаться? В ГАИ опять полный капец!!! 3-й день сегодня снимаю с учета машину...только сегодня очередь доходит... По адресу Пятилетки 142, утром в 8 уезжает, вчереом не знаю во сколько приезжает... квартиру не знаю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 , вчереом не знаю во сколько приезжает... :wink: поздно вечером походу, потому что видел в одиннадцатом вечера с гастронома выходил он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто нибудь в курсе в пятницу березниковцев принимают или тока усолье и Юр. лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пружины подрезали? Или в ней народу много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хм. Да в нее столько народу не влезет... Колхозят, однако, гаишники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Картошку выкопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне так больше нравится, ровный пол куда лучше чем с задранным задом ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хм. Да в нее столько народу не влезет... Колхозят, однако, гаишники... Реальные пацаны ездут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 3-й день сегодня снимаю с учета машину...только сегодня очередь доходит... Подскажи в какое время список на следующий день составляют, а то нужно машину на учет ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Смотрится-то она конечно прикольно, но машину покупаешь не смотреть, а ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Болид из Формулы-1! Интересно она днищем на ямах не скребёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Смотрится-то она конечно прикольно, но машину покупаешь не смотреть, а ездить. Ну для кого то машина средство для передвижения, для кого то роскошь, а для кого то хобби и самовыражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хм. Да в нее столько народу не влезет... Колхозят, однако, гаишники... два в багажнике, 6 в салоне... 8*80=640.. вполне хватит чтоб просадить так приору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 зато Гаеры на литье ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 зато Гаеры на литье ездят Да, причём очень даже не плохо смотрится оно на серебристой приоре :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Вчера 2 раза мне в городе королла гаишная попадалась... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас короллы гаишные есть??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера 2 раза мне в городе королла гаишная попадалась... видел у гостиницы УК, было штук 7-8 черных кукурузеров и лексов, видимо иностранцы приезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 видел у гостиницы УК, было штук 7-8 черных кукурузеров и лексов, видимо иностранцы приезжали новые владельцы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Подскажи в какое время список на следующий день составляют, а то нужно машину на учет ставить) в 16:30, после того как заканчивается прием... а..ну во вторник в 12:30...короткий день Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ГИБДД оштрафовала Чиркунова 2010-09-10 11:28:53 - Губернатор Олег Чиркунов оштрафован за превышение скорости на Южной Дамбе. Об этом он соощает в своем блоге. Признает свою вину и обещает "пополнить бюджет края". Почему-то называет Южную дамбу "безлюдным местом" и недоумевает, почему скорость движения на ней ограничена до 50 км/ час. По словам Чиркунова, он "поручил дорожникам проверить скоростной режим" на Южной дамбе и на дороге Стаханова- Ива. "Там то ехать со скоростью 60 км./час невозможно, ну или тоскливо, можно заснуть за рулем", - написал губернатор-лихач. Также Чиркунов упомянул, что штраф получил на адрес, где живет его мама, и где он не живет уже десять лет. "Кроме ,возможно, моей ошибки, это и свидетельство плохой работы системы "эталонный регистр населения". При изменении прописки система могла бы, как единый справочник проживающих в крае граждан, внести коррективы во все базы данных", - резюмирует Чиркунов. Вот так из-за одного нарушения и штрафа забегает в целях "выяснения" и "устранения" не одно ведомство. Надежда Быстрых, Обозреватель-OnLine http://www.alpha.perm.ru/sosedi/news0.php?n=22131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ГИБДД оштрафовала Чиркунова 2010-09-10 11:28:53 - Губернатор Олег Чиркунов оштрафован за превышение скорости на Южной Дамбе. Об этом он соощает в своем блоге. Признает свою вину и обещает "пополнить бюджет края". Почему-то называет Южную дамбу "безлюдным местом" и недоумевает, почему скорость движения на ней ограничена до 50 км/ час. По словам Чиркунова, он "поручил дорожникам проверить скоростной режим" на Южной дамбе и на дороге Стаханова- Ива. "Там то ехать со скоростью 60 км./час невозможно, ну или тоскливо, можно заснуть за рулем", - написал губернатор-лихач. Также Чиркунов упомянул, что штраф получил на адрес, где живет его мама, и где он не живет уже десять лет. "Кроме ,возможно, моей ошибки, это и свидетельство плохой работы системы "эталонный регистр населения". При изменении прописки система могла бы, как единый справочник проживающих в крае граждан, внести коррективы во все базы данных", - резюмирует Чиркунов. Вот так из-за одного нарушения и штрафа забегает в целях "выяснения" и "устранения" не одно ведомство. Надежда Быстрых, Обозреватель-OnLine http://www.alpha.perm.ru/sosedi/news0.php?n=22131 Блин и за меня моей маме на 300р. месяц назад пишёл штраф за превышение на южной дамбе, но я стойко молчал по этому поводу, а на счёт скоростного режима там он прав, ну хоть в чём то я сним согласен, вот счастье то привалило откуда не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня заезжали в кота, пиццу домой взять, пока пиццу ждали попался на глаза авто-журнальчик ноябрь вроде, год 2009. На обложке Чиркунов и цитата "Нарушитель должен почувствовать себя быдлом". Интересно он себя быдлом почувствовал? Статью, к сожалению, не успела просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А я вчера еду мимо нефтебазы по Ленина.... Напротив стоит гаишная пятнаха с распахнутой пассажирской передней дверью .... И .... никого!(мёртвые с косами стоять) Ни гаишников,никого не было у машины! Я аж удивился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти