Андриян Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я вообще из машины никогда не выхожу. Кому надо, тот и бегает.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я же написала почему. Иногда проще ходить чем уехать без прав. Некоторые уже дозалупались тут до суток....
Андриян Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ага, сразу на колени падать и ползти к их машине. Можно и без прав ездить, а чувство достоинства всегда должно быть.
Mihail Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А зачем ему бегать надо было, пускай гаишник бы и бегал... А как мне к нему в машину надо было пройти, если она стояла на противоположной стороне? Ага, сразу на колени падать и ползти к их машине. Можно и без прав ездить, а чувство достоинства всегда должно быть. А кто сказал, что у меня его нет, так кстати проще с ними договариваться(я имею ввиду не взятки, а просто нормально поговорить), меня это уже не раз спасало. А если сразу пальцы веером, то можно и без прав остаться или с приличным штрафом уехать.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно и без прав ездить, а чувство достоинства всегда должно быть. Без прав нельзя, он на машине работает. Речь вообще не об этом, все остальное я выше объяснила, по кругу не пойдем, если не прав лучше не выеживаться.
Андриян Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Миша, бывают нормальные, никто не спорит, но бывают такие, что у него на лбу написано - "Дай 100 рублей или я власть применю".
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так же зимой вежливое общение и положительный настрой помогла превратить штраф 1000 р в штраф 100 р. Просто поболтали с инспектором что торопимся потому что дети у тещи, а у него тоже теща... Проникся человек...
Андриян Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мало болтали, ещё чуть-чуть и он бы проникся сильнее, и вам бы 100 рублей подарил! :vinovat:
Тоха890 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так же зимой вежливое общение и положительный настрой помогла превратить штраф 1000 р в штраф 100 р. А мне как то сотрудник ДПС так и сказал, что мол грубить с ними не надо, "как вы с нами, так и мы с вами, тем более город не большой, не раз ещё встретимся на дороге" Вот и все дела. Да и это понятно, грубить в любом случае не стоит, а уж "качать" права свои им бесполезно, если конечно ты не юристом работаешь
Mihail Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Миша, бывают нормальные, никто не спорит, но бывают такие, что у него на лбу написано - "Дай 100 рублей или я власть применю". Нам такие как раз и попались, сразу в лоб что давай бабло или решим прав, больше вариантов не было, я сначала их хотел просто на большой штраф уговорить, потом вижу что вообще ни как и с правами не охота расставаться.
Cattus Erectus Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Пока дураки воюют - умные договариваются.. (с) Видимо кто-то очень не глупый
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Из машины, кстати, всегда выхожу, хоть и знаю что не обязательно, просто не люблю разговаривать с ширинкой, мне с лицом как-то удобнее и привычнее )))
Teacher Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а меня недавно первый раз остановили... выезжала за город (тож первый раз :vinovat: ).... когда возвращалась обратно.., то остановили на посту. там сразу несколько машин остановили с "чужим регионом" на знаках. "Здравствуйте, ваши документы.... так... ... всего хорошего." :-$
Гость carp Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ...просто не люблю разговаривать с ширинкой, мне с лицом как-то удобнее и привычнее ))) :-$ :vinovat: оффтопик: а у нас нельзя из машины вылазить пока не попросят...
Андриян Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Из машины, кстати, всегда выхожу, хоть и знаю что не обязательно, просто не люблю разговаривать с ширинкой, мне с лицом как-то удобнее и привычнее ))) Купи КАМАЗ.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Зачем? Мне совершенно не сложно проявить элементарную вежливость. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Yasya86
DN Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Остановили в субботу на Чусовском посту в Перми. Выхожу, доки служителю...тут в это время с заднего сиденья ребенок орет гаишнику: "ну что...в отделение поедем?" Гай чуть с ног не свалился от этого
И@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Эх блин еще бы на видео заснять да на ютуб, цены бы небыло ролику! :-$ :vinovat: молодец ребенок, с малых лет уже нелюбит гайцев. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем И@
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 меня недели 1,5 назад остановили. для того чтобы посмотреть видеозапись, где меня RAV4 обгонял (там, где низя) и подтвердить своей подписью в каком-то протоколе, что я ЭТО видела. я давай приставать к гайцам, чтобы объяснили нафига (ну правда, никогда с эти не сталкивалась), один вроде вежливый, чето пытался сказать, зато другой свирепо так начал втирать, что это мой гражданский долг и ежели откажусь, то на меня заведут уголовное дело. :vinovat: сынуля с дедом у меня в машинке смеются, а я честно говоря так не очень и поняла, что это и на основании чего :-$
DN Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) быть свидетелем - это ваше право, но не обязанность, поэтому смело можете отказываться Если действия обгоняющего не привели к созданию аварийной ситуации, то говорю гайцам, что свидетельствовать не буду, т.к. ничего не видел - переключал магнитолу. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем DN
Zidane Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Зачем?Мне совершенно не сложно проявить элементарную вежливость. полностью согласен...тоже всегда выхожу... Как Дьякову пожаловаться? В ГАИ опять полный капец!!! 3-й день сегодня снимаю с учета машину...только сегодня очередь доходит...
men Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 что это и на основании чего :vinovat: Так чтоб того рафа "обуть". Без свидетельских показаний при нашем бардаке с записью еще пободаться можно. А на основании чего - так на законах что тутапедами для прикрытия своих задниц приняты. Попробуйте сейчас позвонить в дежурку ночью и пожаловаться на шум под окнами. Если и приедут и личности "установят", так потом Вас же и замучают требованиями заяву накатать да объяснительные написать - без этого хулиганам вообще даже пальчиком не погрозят. позвони на БТВ в программу встреча с мэром
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 дык я и сказала, что не видела... я реально как-то на уровне подсознания не воспринимаю, т.е. конечно автоматом срабатывает, что мне на обгон нельзя, ежели кто-то меня обгоняет, но если еду я себе со скоростью 60 и справа и никого не трогаю, так и не.... они меня из машинки попросили дойти до их машинки и показали то кино на ноутбуке. законно? а если откажусь, что сделают?
R@in Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 полностью согласен...тоже всегда выхожу... Как Дьякову пожаловаться? В ГАИ опять полный капец!!! 3-й день сегодня снимаю с учета машину...только сегодня очередь доходит... Кирилл, продаешь что ли? Чего брать собрался?
men Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а если откажусь, что сделают? так ДН правильно сказал - ничего не будет. Заставить права не имеют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти