Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я же написала почему. Иногда проще ходить чем уехать без прав.

Некоторые уже дозалупались тут до суток....

Ага, сразу на колени падать и ползти к их машине.

Можно и без прав ездить, а чувство достоинства всегда должно быть.

А зачем ему бегать надо было, пускай гаишник бы и бегал...

А как мне к нему в машину надо было пройти, если она стояла на противоположной стороне?

Ага, сразу на колени падать и ползти к их машине.

А кто сказал, что у меня его нет, так кстати проще с ними договариваться(я имею ввиду не взятки, а просто нормально поговорить), меня это уже не раз спасало. А если сразу пальцы веером, то можно и без прав остаться или с приличным штрафом уехать.

Без прав нельзя, он на машине работает.

Речь вообще не об этом, все остальное я выше объяснила, по кругу не пойдем, если не прав лучше не выеживаться.

Миша, бывают нормальные, никто не спорит, но бывают такие, что у него на лбу написано - "Дай 100 рублей или я власть применю".

Так же зимой вежливое общение и положительный настрой помогла превратить штраф 1000 р в штраф 100 р. Просто поболтали с инспектором что торопимся потому что дети у тещи, а у него тоже теща... Проникся человек...

Мало болтали, ещё чуть-чуть и он бы проникся сильнее, и вам бы 100 рублей подарил! :vinovat:

Так же зимой вежливое общение и положительный настрой помогла превратить штраф 1000 р в штраф 100 р.

А мне как то сотрудник ДПС так и сказал, что мол грубить с ними не надо, "как вы с нами, так и мы с вами, тем более город не большой, не раз ещё встретимся на дороге" Вот и все дела. Да и это понятно, грубить в любом случае не стоит, а уж "качать" права свои им бесполезно, если конечно ты не юристом работаешь

Миша, бывают нормальные, никто не спорит, но бывают такие, что у него на лбу написано - "Дай 100 рублей или я власть применю".

Нам такие как раз и попались, сразу в лоб что давай бабло или решим прав, больше вариантов не было, я сначала их хотел просто на большой штраф уговорить, потом вижу что вообще ни как и с правами не охота расставаться.

Из машины, кстати, всегда выхожу, хоть и знаю что не обязательно, просто не люблю разговаривать с ширинкой, мне с лицом как-то удобнее и привычнее )))

а меня недавно первый раз остановили...

выезжала за город (тож первый раз :vinovat: ).... когда возвращалась обратно.., то остановили на посту. там сразу несколько машин остановили с "чужим регионом" на знаках.

"Здравствуйте, ваши документы.... так... ... всего хорошего." :-$

...просто не люблю разговаривать с ширинкой, мне с лицом как-то удобнее и привычнее )))

:-$ :vinovat:

оффтопик: а у нас нельзя из машины вылазить пока не попросят...

Из машины, кстати, всегда выхожу, хоть и знаю что не обязательно, просто не люблю разговаривать с ширинкой, мне с лицом как-то удобнее и привычнее )))

Купи КАМАЗ.

Зачем?

Мне совершенно не сложно проявить элементарную вежливость.

Изменено пользователем Yasya86

Остановили в субботу на Чусовском посту в Перми. Выхожу, доки служителю...тут в это время с заднего сиденья ребенок орет гаишнику: "ну что...в отделение поедем?" Гай чуть с ног не свалился от этого

Эх блин еще бы на видео заснять да на ютуб, цены бы небыло ролику! :-$ :vinovat: молодец ребенок, с малых лет уже нелюбит гайцев.

Изменено пользователем И@

меня недели 1,5 назад остановили. для того чтобы посмотреть видеозапись, где меня RAV4 обгонял (там, где низя) и подтвердить своей подписью в каком-то протоколе, что я ЭТО видела. я давай приставать к гайцам, чтобы объяснили нафига (ну правда, никогда с эти не сталкивалась), один вроде вежливый, чето пытался сказать, зато другой свирепо так начал втирать, что это мой гражданский долг и ежели откажусь, то на меня заведут уголовное дело. :vinovat: сынуля с дедом у меня в машинке смеются, а я честно говоря так не очень и поняла, что это и на основании чего :-$

быть свидетелем - это ваше право, но не обязанность, поэтому смело можете отказываться

Если действия обгоняющего не привели к созданию аварийной ситуации, то говорю гайцам, что свидетельствовать не буду, т.к. ничего не видел - переключал магнитолу.

Изменено пользователем DN

Зачем?

Мне совершенно не сложно проявить элементарную вежливость.

полностью согласен...тоже всегда выхожу...

Как Дьякову пожаловаться? В ГАИ опять полный капец!!! 3-й день сегодня снимаю с учета машину...только сегодня очередь доходит...

что это и на основании чего :vinovat:

Так чтоб того рафа "обуть". Без свидетельских показаний при нашем бардаке с записью еще пободаться можно.

А на основании чего - так на законах что тутапедами для прикрытия своих задниц приняты. Попробуйте сейчас позвонить в дежурку ночью и пожаловаться на шум под окнами. Если и приедут и личности "установят", так потом Вас же и замучают требованиями заяву накатать да объяснительные написать - без этого хулиганам вообще даже пальчиком не погрозят.

позвони на БТВ в программу встреча с мэром

дык я и сказала, что не видела... я реально как-то на уровне подсознания не воспринимаю, т.е. конечно автоматом срабатывает, что мне на обгон нельзя, ежели кто-то меня обгоняет, но если еду я себе со скоростью 60 и справа и никого не трогаю, так и не....

они меня из машинки попросили дойти до их машинки и показали то кино на ноутбуке. законно? а если откажусь, что сделают?

полностью согласен...тоже всегда выхожу...

Как Дьякову пожаловаться? В ГАИ опять полный капец!!! 3-й день сегодня снимаю с учета машину...только сегодня очередь доходит...

Кирилл, продаешь что ли? Чего брать собрался?

а если откажусь, что сделают?

так ДН правильно сказал - ничего не будет. Заставить права не имеют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...