Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Праздничная тусовка у Камня. Парадная форма, девчонки, все дела...)

Сегодня все в парадке и по дороге в Пермь даже. Притормаживал, поздравлял через открытое окно, улыбались, благодарили. :vinovat:

Опубликовано
Сегодня все в парадке и по дороге в Пермь даже. Притормаживал, поздравлял через открытое окно, улыбались, благодарили. :vinovat:

Тех, кто не хотел поздравлять через открытое окно по доброй воле, они тормозили. Вон у Камня сколько поздравляльщиков собрали))

С праздником короче)

Опубликовано

я седне за гаишником одни прокатился по пятилетке... скорость местами далеко за 60 уходила... около 60 было на валах у уралкала (кстати, спасиб, научил проезжать их быстро)... вобщем я в шоке от показаного примера

еще запомнилось как у него пасажир на заднем сиденье судорожно вцепился в ручку над дверью =D>

Опубликовано
Сегдня видел десятку с галогенами..ГИБДД..

так вроде галоген на десятку и приору с завода ставится. Ксенона ж там не предусмотрено. Что вас так удивило?

Опубликовано
около 60 было на валах у уралкала (кстати, спасиб, научил проезжать их быстро)

они же мне обещали никому не показывать этот фокус))

Опубликовано
оффтопик: А при 80, валы у новинки куда-то пропадают. =D>

и при посадке пассажиры дружно хлопают в ладоши...

Опубликовано

Когда в нашем ГИБДД порядок уже наведут? Вчера заезжал и ужаснулся количеству людей, стоящих в очередях... Самое интересное что даже к окну №4, где обычно никого не бывало, стояла огромная очередь...

Опубликовано
Когда в нашем ГИБДД порядок уже наведут? Вчера заезжал и ужаснулся количеству людей, стоящих в очередях... Самое интересное что даже к окну №4, где обычно никого не бывало, стояла огромная очередь...

Кто мешает записаться по телефону???

Опубликовано
Кто мешает записаться по телефону???

Выложи пожалуйста, буду признателен за номер...

Опубликовано

Модеры, прилепите уже вверху в важных телефон и эл. почту записи, а то регулярно вопросы возникают. У меня на бумажке этот телефон записан был, да потерялся, а искать здесь - чё-то ломы...

Опубликовано (изменено)
У меня записан с бумажки в ГАИ телефон по которому записывают - 26-21-34.

Это прикрепить? =D>

В важные ссылки запостил.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Страшная история!

Брат у меня родной живёт в Харькове. С месяц назад ,вдруг, незапланировано пришлось ехать ему на вокзал, встречать кого-то.

Короче приняли его местные ДАИ. Итог суда: ВУ лишили, штраф 6000 (!)гривен.

Опубликовано
Страшная история!

Брат у меня родной живёт в Харькове. С месяц назад ,вдруг, незапланировано пришлось ехать ему на вокзал, встречать кого-то.

Короче приняли его местные ДАИ. Итог суда: ВУ лишили, штраф 6000 (!)гривен.

у них чо нельзя незапланированно ездить на вокзал??? поподробнее бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...