jimm031 Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 37 минут назад, surger1984 сказал: Из 100+ ДТП за 24 год 100 с копейками - это не все ДТП, а только ДТП с пострадавшими(любой степени тяжести) С участием НС - 9 ДТП, вот только не понятно - любых ДТП или тоже только с пострадавшими.
surger1984 Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 (изменено) 21 минуту назад, jimm031 сказал: вот только не понятно - любых ДТП или тоже только с пострадавшими. Зарегистрированными скорей всего. С пострадавшими что обратились за медпомощью. Много ДТП через авар комиссаров решают. Либо сразу - наличкой. ЗЫ: Было тоже лет 10 назад. Ко мне в ТРАМПпункт экипаж машины притаскивает бомжа. "Нашли на дороге, привезли". Спрашиваю: - ЧЁ болит. - Стопа. Отправляю на снимок. На снимке переломов нет - норм. В этот же момент подваливает ГАИ. "Нам позвонили, что экипаж сбил челика, затащил его в машину и увез". Экипаж на меня с кулаками - типа я их сдал. Хотя мне пофиг на их разборки (а я сразу просёк, что бомжи просто так на дороге не лежат). Итог не знаю. Сутки кончились. Че там пьяный экипаж с ГАИ порешал - пофиг. Я не пострадал. ЗЗЫ. Вот поэтому, в трамппункте весело работать... С травматом или перцовкой. Изменено 31 января, 2025 пользователем surger1984
Happy Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 6 часов назад, surger1984 сказал: Много ДТП через авар комиссаров решают. Думаешь они в статистику не по подают?
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 (изменено) дак с аваркомами всё равно потом в ГИБДД едешь для окончательной регистрации вот еврики, наверное, в гибддшную стату не попадают в любом случае, 100+ ДТП за год - это только с пострадавшими. За 24 год открытой полной статы ещё нет(пары месяцев не хватает), но за 2023 в БГО произошло 123 ДТП с пострадавшими. Цифры близки, значит и критерии фильтрации одинаковые. Изменено 1 февраля, 2025 пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Важная информация! Уважаемые граждане, в отделе Госавтоинспекции ОМВД России по Березниковскому городскому округу, произведена замена номеров стационарных телефонов: - регистрационно-экзаменационный отдел: тел. 20-63-65 (регистрация транспортных средств), тел. 20-46-63 (выдача водительских удостоверений). - Исполнение административного законодательства (ДТП с пострадавшими): тел. 20-63-67 - Технический надзор: тел. 20-63-58 - Канцелярия: тел. 20-46-62 Уважаемые автомобилисты, во избежание излишних неудобств, рекомендуем заранее спланировать ваше посещение Госавтоинспекции и воспользоваться возможностью записи через Единый портал государственных услуг (www.gosuslugi.ru). https://vk.com/wall-59464160_5374
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 видел номер с0ХХат159. может новая березниковская серия?
Хозяйн крузака Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 35 минут назад, jimm031 сказал: видел номер с0ХХат159. может новая березниковская серия? Штуки три видел. Есть основания полагать что так и есть 1
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 ещё РхххУН потенциально возможно наша. 10 минут назад, DN сказал: Р закончились в 59 регионе кстати Р в публичный доступ отдали позже С. Примерно через два-три года.
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 https://vk.com/wall1039800266_1 там видео длинное, иногда смешное Сотрудники ДПС в Березниках — это угроза, а не защита. Видео, которое нельзя игнорировать. В сеть попала запись из служебного автомобиля сотрудников ДПС г. Березники — Александра Бынова и Тимура Гарипова. На ней — будничные разговоры на службе. Только вот вместо адекватного патрулирования — угрозы, сексизм, унижение граждан, расизм, маты, признания в фальсификации протоколов и попытки “порешать” по звонку. Это не вырванный из контекста момент. Это — системное, токсичное поведение, в котором сотрудники: — Угрожают применением силы к участникам дорожного движения; — Открыто говорят о подлоге административных материалов; — Унижают женщин по внешности и полу; — Оскорбляют людей другой национальности; — Курят в патрульной машине, нарушают ПДД и смеются над “нервозом”, который им создаёт закон. Гражданка, которая заявила о своих правах, стала объектом насмешек, агрессии и личной мести. Что нарушено: Уголовный кодекс РФ: — ст. 286 — превышение полномочий — ст. 303 — фальсификация — ст. 282 — возбуждение ненависти КоАП РФ: — ст. 5.61 — оскорбления — ст. 20.1 — мелкое хулиганство — ст. 28.2 — нарушение процедуры оформления Федеральный закон "О полиции" и Кодекс служебной этики МВД Мы требуем: * Незамедлительной служебной проверки в отношении Александра Бынова и Тимура Гарипова * Их отстранения на время разбирательства * Проверки начальства, упомянутого в диалоге как одобряющего насилие * Публичного отчёта МВД, Следственного комитета и прокуратуры жуть! "граждане СССР", блять! Вот до чего доводит совкодрочерство. В 18.03.2025 в 21:03, jimm031 сказал: ещё РхххУН потенциально возможно наша. РОН вижу много, похоже какие-то обрывки(типа из первой полтыщи) до САТ в Березниках прошли
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 25 минут назад, jimm031 сказал: "граждане СССР", блять! Вот до чего доводит совкодрочерство. Не,ну ты поконкретнее привяжи это дрочество к своему возмущению предъявленной конкретикой.Названные лица коим образом к СССР подвязаны,равно как и МВД в целом,и СК с прокуратурой,в частности))).
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 25 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не,ну ты поконкретнее привяжи это дрочество Загугли про эту секту, там поциэнтка именно из неё. У них у всех это начиналось с "советский пломбир носом пошёл". 24 августа 2022 года Министерство юстиции России внесло «Граждане СССР» в список экстремистских организаций. Постановлением Минюста организация должна быть ликвидирована, а её деятельность — запрещена в России.
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 3 минуты назад, jimm031 сказал: Загугли про эту секту Я не про секту и пломбир,а про твое обобщение изложенного и какого-то совкодрочества.Сдается,что ГАИшники -отдельно,а граждане с их взглядами еще отдельнее.Горячее с мягким зачем соспоставлять ?
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: а граждане с их взглядами еще отдельнее. мои слова только к ебанутой сектантке относились. остальное ты нафантазировал, совкодрочер
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 10 минут назад, jimm031 сказал: мои слова только к ебанутой сектантке относились. Произведения,т.е.то,что ты нам представил, обычно состоят из пролога и эпилога- авторской оценки событий, подведение итогов. жуть! "граждане СССР", блять! Вот до чего доводит совкодрочерство. А если бы дама представилась не СССРкой,а фанаткой "бога кузи",твой вывод ,да и действия ГАИшников,были бы другими ?)))
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Произведения,т.е.то,что ты нам представил, обычно состоят из пролога и эпилога- авторской оценки событий, подведение итогов. это ты прочитаешь у автора произведения по ссылке
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 5 минут назад, jimm031 сказал: это ты прочитаешь у автора произведения по ссылк Дак ты её полностью привел.А вот это твое: жуть! "граждане СССР", блять! Вот до чего доводит совкодрочерство. Твои эпилог,заключение и вывод ))).Не вращайся.Не солидно.
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Твои эпилог,заключение и вывод ))) это твои фантазии, а у меня просто реплики по поводу
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 10 минут назад, jimm031 сказал: это твои фантазии, а у меня просто реплики по поводу Тогда правильно излагай : у меня просто реплики выкрики по поводу
T@tyana Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Подскажите пожалуйста, кто знает, где теперь дубликаты номеров делают?
surger1984 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 48 минут назад, T@tyana сказал: Подскажите пожалуйста, кто знает, где теперь дубликаты номеров делают? Раньше за зданием ГАИ вагончики стояли 1
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 48 минут назад, T@tyana сказал: Подскажите пожалуйста, кто знает, где теперь дубликаты номеров делают? Фабрика-Кухня, со стороны Советского, не работают? 1
T@tyana Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 17 минут назад, jimm031 сказал: Фабрика-Кухня, со стороны Советского, не работают? Чёт подумала, что уже нет. Видимо, стОит заехать/посмотреть 21 минуту назад, surger1984 сказал: Раньше за зданием ГАИ вагончики стояли Это ж оооочень давно было, ещё в старом ГАИ, не?
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 11 минут назад, T@tyana сказал: ещё в старом ГАИ а как в старом ГАИ за здание попасть?) кроме ДОСААФ за новым есть точно ларьки-помогайки
T@tyana Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 26 минут назад, jimm031 сказал: как в старом ГАИ за здание попасть?) А, ну да, они перед ГАИ были) Что в новом тоже есть, не знала, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти