jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, surger1984 сказал: Из 100+ ДТП за 24 год 100 с копейками - это не все ДТП, а только ДТП с пострадавшими(любой степени тяжести) С участием НС - 9 ДТП, вот только не понятно - любых ДТП или тоже только с пострадавшими.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 21 минуту назад, jimm031 сказал: вот только не понятно - любых ДТП или тоже только с пострадавшими. Зарегистрированными скорей всего. С пострадавшими что обратились за медпомощью. Много ДТП через авар комиссаров решают. Либо сразу - наличкой. ЗЫ: Было тоже лет 10 назад. Ко мне в ТРАМПпункт экипаж машины притаскивает бомжа. "Нашли на дороге, привезли". Спрашиваю: - ЧЁ болит. - Стопа. Отправляю на снимок. На снимке переломов нет - норм. В этот же момент подваливает ГАИ. "Нам позвонили, что экипаж сбил челика, затащил его в машину и увез". Экипаж на меня с кулаками - типа я их сдал. Хотя мне пофиг на их разборки (а я сразу просёк, что бомжи просто так на дороге не лежат). Итог не знаю. Сутки кончились. Че там пьяный экипаж с ГАИ порешал - пофиг. Я не пострадал. ЗЗЫ. Вот поэтому, в трамппункте весело работать... С травматом или перцовкой. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти