Онлайн Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 нарисуют, ты блин как в параллельной реальности живешь, ладно онлай я в реальной,даже не спорю ни разу.Что есть,то и пишу.Много чего хочется написать,но,боюсь,по голове потом настучат кое-кому. А предупреждение на бланке - это разве не оформление? Помню, мне однажды выписывали. Олега..сейчас рулят регистраторы,по которым свои делают доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Мне местный гибддшник в лицо ржал, что я нарисую, а ты иди по судам побегай Ну, не знаю, ром...Может, ты, как это модно стало в инете по роликам, начал свои права озвучивать да за должностные инструкции инспекторов строить? Оне этого не любят, как видно из самих роликов... Да и большинстве своем, дальше гнилых базаров авторов роликов, как правило, дело не идет. Нет за ними правды :) Изменено 4 мая, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 вроде имею право вообще не выходить из авто щас могут настойчиво приглашать к себе в машину, ссылаясь на Закон о полиции и какие-то эфемерные требования я в таких случаях спрашиваю - вы меня отстраняете от управления? инспектор - нет - тогда я не хочу выходить обычно работает, если идпс адекватный и не перегружать диалог словами типа: "я отказываюсь, вы должны, удостоверение в развернутом виде и т.д." но есть и такие, которым просто - "а поговорить?.." )) южане очень этим славятся, за "разговором" могут так все перевернуть, что сам начинаешь верить в сову на глобусе целые спектакли разыгрывают - Станиславский плакал бы от эмоций :biggrin: без гаишников на дорогах моментально начнется хаос, так что будем терпимее и к ним и к попутчикам учите Законы и ПДД - будет легче жить и дешевле ездить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В описании к видео может не совсем раскрыта суть. Это была спецоперация по отлову браконьеров, которые могут не только скрываться, но и ,возможно, оказывать вооружённое сопротивление. Так что думаю к гаишникам особых претензий не будет при любом раскладе. Остаётся непонятным, попали ли они. Потому что такое поведение нивы вполне нормально в таких условиях) Бывает и такое с доблестными сотрудниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Мне вот тоже всегда хорошие попадались. К слову, все мои штрафы только за превышение, больше ничего не нарушаю)) Бывало, что навстречу шли, отпускали, либо сумму меньшую писали в протоколе. Всегда вежливые, да и я с ними всегда нормально общаюсь. Если нарушил, что выпендриваться. Не останавливали лет пять уже, до того года, а нынче остановили, да ещё как. Стояли они значит у моста ремонтируемого, перед куньей, все спокойно. Едем дальше, таящимся среди дальнобойщиков в гору уже после Куньи, обогнать пока негде, выжидаем момент и разметку. Гляжу в зеркало, летят с люстрой по встречке. Ну думаю ладно, пропущу, прижался правее, смотрю не обгоняют, снимают на видеокамеру. остановился, они за мной встали. Выхожу и не успел достать сумку с документами, как они мне кричат - извините, номером ошиблись. Вот и фиг знает. На развод какой-то похоже, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Что то настраивали, настраивали. И все равно как то не понятно. Кто по ПП, а кто ПЧ , так сказать имеет над... У нас дети там, у всего района переходят, теперь в Яр -ку за хлебушком. Ибо Маг-т закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Что то настраивали, настраивали. И все равно как то не понятно. Кто по ПП, а кто ПЧ , так сказать имеет над... У нас дети там, у всего района переходят, теперь в Яр -ку за хлебушком. Ибо Маг-т закрыли. Вы плохо выглядите, сэр Генри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Да, пробежка, пар изо рта... Что вас смутило, шерлок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Что вас смутило канделябр им, как минимум дважды, кого-то били)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Чёт как-то не понятно Прям "разводилово" какое-то... табличка на протяжении 10 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Чёт как-то не понятно Прям "разводилово" какое-то... табличка на протяжении 10 км. Со скользкой дороги сняли, сюда прицепили... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Чёт как-то не понятно Прям "разводилово" какое-то... табличка на протяжении 10 км. после первого же перекрестка утрачивает свое действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 после первого же перекрестка утрачивает свое действие табличка 10км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 табличка 10км? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Да. Обоснуй ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Обоснуй ..... ПДД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 после первого же перекрестка утрачивает свое действие Ога.Только первый перекресток после этого знака - пересечение с дорогой на БРУ-3. Все остальное - места выезда с прилегающих к дороге территорий и места пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. А после них - действие знака не прерывается. https://pddmaster.ru/documents/pdd/prilozhenie-1-dorozhnye-znaki-3-zapreshhayushhie-znaki-tekst-pdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 места пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами Места пересечения (примыкания) дорог - есть перекрёсток, согласно ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Значит, очередная юридическая коллизия :) Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. https://pddmaster.ru/documents/pdd/prilozhenie-1-dorozhnye-znaki-3-zapreshhayushhie-znaki-tekst-pdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А что, до БРУ-3 нет ни одного такого знака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Пара-тройка заездов с сады. Но отмечены они знаками или нет - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Обоснуй ..... элементарно. после первого же перекрестка, если не установлен повторно данный знак, да вообще любой знак, продолжаешь движение как будто знака не было. С учетом дорожной разметки. А если сотрудники ГИБДД попытаются докопаться, говоришь знака не видел, выехал с примыкающей дороги на том самом перекрестке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) элементарно. после первого же перекрестка, если не установлен повторно данный знак, да вообще любой знак, продолжаешь движение как будто знака не было. С учетом дорожной разметки. 8.2.1 "Зона действия". Указывает протяженность опасного участка дороги, обозначенного предупреждающими знаками, или зону действия запрещающих знаков, а также знаков 5.16, 6.2 и 6.4. если сотрудники ГИБДД попытаются докопаться, говоришь знака не видел, выехал с примыкающей дороги на том самом перекрестке Разговор шел о зоне действия знака. С такой табличкой он не заканчивает свою зону действия на первом перекрестке. ПДД Ссылку на пункт правил. Изменено 26 мая, 2018 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 С такой табличкой он не заканчивает свою зону действия на первом перекрестке Вот если бы положение"Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним" было дополнено словами: "если не установлена табличка 8.2.1" тогда было бы все однозначно. А в таком виде, как сейчас - лазейки для адвокатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Там через метров 400-500, а может и меньше, висит знак "конец зоны всех ограничений" так что спор ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти