Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нарисуют, ты блин как в параллельной реальности живешь, ладно онлай

я в реальной,даже не спорю ни разу.Что есть,то и пишу.Много чего хочется написать,но,боюсь,по голове потом настучат кое-кому.

А предупреждение на бланке - это разве не оформление?

Помню, мне однажды выписывали.

Олега..сейчас рулят регистраторы,по которым свои делают доводы.
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мне местный гибддшник в лицо ржал, что я нарисую, а ты иди по судам побегай

Ну, не знаю, ром...

Может, ты, как это модно стало в инете по роликам, начал свои права озвучивать да за должностные инструкции инспекторов строить?

Оне этого не любят, как видно из самих роликов...

Да и большинстве своем, дальше гнилых базаров авторов роликов, как правило, дело не идет. Нет за ними правды :)

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

вроде имею право вообще не выходить из авто

щас могут настойчиво приглашать к себе в машину, ссылаясь на Закон о полиции и какие-то эфемерные требования

я в таких случаях спрашиваю - вы меня отстраняете от управления?

инспектор - нет

- тогда я не хочу выходить

обычно работает, если идпс адекватный и не перегружать диалог словами типа: "я отказываюсь, вы должны, удостоверение в развернутом виде и т.д."

но есть и такие, которым просто - "а поговорить?.." ))

южане очень этим славятся, за "разговором" могут так все перевернуть, что сам начинаешь верить в сову на глобусе

целые спектакли разыгрывают - Станиславский плакал бы от эмоций :biggrin:

без гаишников на дорогах моментально начнется хаос, так что будем терпимее и к ним и к попутчикам

учите Законы и ПДД - будет легче жить и дешевле ездить

• Нравится 1
Опубликовано

В описании к видео может не совсем раскрыта суть. Это была спецоперация по отлову браконьеров, которые могут не только скрываться, но и ,возможно, оказывать вооружённое сопротивление. Так что думаю к гаишникам особых претензий не будет при любом раскладе. Остаётся непонятным, попали ли они. Потому что такое поведение нивы вполне нормально в таких условиях)

Бывает и такое с доблестными сотрудниками

Опубликовано

Мне вот тоже всегда хорошие попадались.

К слову, все мои штрафы только за превышение, больше ничего не нарушаю))

Бывало, что навстречу шли, отпускали, либо сумму меньшую писали в протоколе.

Всегда вежливые, да и я с ними всегда нормально общаюсь. Если нарушил, что выпендриваться.

Не останавливали лет пять уже, до того года, а нынче остановили, да ещё как. Стояли они значит у моста ремонтируемого, перед куньей, все спокойно. Едем дальше, таящимся среди дальнобойщиков в гору уже после Куньи, обогнать пока негде, выжидаем момент и разметку. Гляжу в зеркало, летят с люстрой по встречке. Ну думаю ладно, пропущу, прижался правее, смотрю не обгоняют, снимают на видеокамеру. остановился, они за мной встали. Выхожу и не успел достать сумку с документами, как они мне кричат - извините, номером ошиблись.

Вот и фиг знает. На развод какой-то похоже, если честно.

Опубликовано

Что то настраивали, настраивали. И все равно как то не понятно.

Кто по ПП, а кто ПЧ , так сказать имеет над...

У нас дети там, у всего района переходят, теперь в Яр -ку за хлебушком. Ибо Маг-т закрыли.

post-9378-0-57598100-1526063157_thumb.jpg

Опубликовано

Что то настраивали, настраивали. И все равно как то не понятно.

Кто по ПП, а кто ПЧ , так сказать имеет над...

У нас дети там, у всего района переходят, теперь в Яр -ку за хлебушком. Ибо Маг-т закрыли.

post-9378-0-57598100-1526063157_thumb.jpg

Вы плохо выглядите, сэр Генри

post-32858-0-71632100-1526063588_thumb.jpg

Опубликовано

Чёт как-то не понятно

Прям "разводилово" какое-то...

post-9378-0-28740900-1526653613_thumb.png post-9378-0-96248200-1526653631_thumb.png

табличка на протяжении 10 км.

Со скользкой дороги сняли, сюда прицепили... )))))))))

Опубликовано

Чёт как-то не понятно

Прям "разводилово" какое-то...

post-9378-0-28740900-1526653613_thumb.png post-9378-0-96248200-1526653631_thumb.png

табличка на протяжении 10 км.

после первого же перекрестка утрачивает свое действие

Опубликовано

после первого же перекрестка утрачивает свое действие

Ога.

Только первый перекресток после этого знака - пересечение с дорогой на БРУ-3.

Все остальное - места выезда с прилегающих к дороге территорий и места пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

А после них - действие знака не прерывается.

https://pddmaster.ru/documents/pdd/prilozhenie-1-dorozhnye-znaki-3-zapreshhayushhie-znaki-tekst-pdd

Опубликовано

места пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами

Места пересечения (примыкания) дорог - есть перекрёсток, согласно ПДД.

Опубликовано

Значит, очередная юридическая коллизия :)

Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта.

Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

https://pddmaster.ru/documents/pdd/prilozhenie-1-dorozhnye-znaki-3-zapreshhayushhie-znaki-tekst-pdd

Опубликовано

Пара-тройка заездов с сады.

Но отмечены они знаками или нет - не помню.

Опубликовано

Обоснуй .....

элементарно. после первого же перекрестка, если не установлен повторно данный знак, да вообще любой знак, продолжаешь движение как будто знака не было. С учетом дорожной разметки. А если сотрудники ГИБДД попытаются докопаться, говоришь знака не видел, выехал с примыкающей дороги на том самом перекрестке
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

элементарно. после первого же перекрестка, если не установлен повторно данный знак, да вообще любой знак, продолжаешь движение как будто знака не было. С учетом дорожной разметки.

8.2.1 "Зона действия". Указывает протяженность опасного участка дороги, обозначенного предупреждающими знаками, или зону действия запрещающих знаков, а также знаков 5.16, 6.2 и 6.4.

если сотрудники ГИБДД попытаются докопаться, говоришь знака не видел, выехал с примыкающей дороги на том самом перекрестке

Разговор шел о зоне действия знака. С такой табличкой он не заканчивает свою зону действия на первом перекрестке.

ПДД

Ссылку на пункт правил.

Изменено пользователем прикол
Опубликовано

С такой табличкой он не заканчивает свою зону действия на первом перекрестке

Вот если бы положение

"Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним"

было дополнено словами:

"если не установлена табличка 8.2.1"

тогда было бы все однозначно.

А в таком виде, как сейчас - лазейки для адвокатов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...