men Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сегодня ,в примерно 18-30 по парижской у магазина после моста(Ярмарка или Караван).Доблестные наши ДПС-шники через матюгальник отчитывали женщину сомневающуюся стоит или нет переходить дорогу через пешеходку,ведь тётенька тем самым остановила три авто ,включая ДПС.Лицо женщины-непередоваемо :shock: , кто проезжал просто ржали....... А чо ржать-то? У нас ведь едущий в правом ряду остановится пропустить, а слева от него какой-нибудь долб... обязательно на газах пролетит. Вот и сунься тут. Вообще эта громогласная теле-газетная объява насчет обязанности водителя пропустить пешехода на переходе только во вред пошла. Полно придурков (а если поддатые то вооще!) которым пофиг, что идет десяток машин впритык друг к другу. Трудно что ли подождать минутку, пропустить поток? Нет, лезут под колеса. Забывают, что участники дорожного движения ВСЕ равны. Другое дело, когда пешеход уже на проезжей части, а ты подъезжаешь к переходу. Тут естественно тормозишь. А когда пешком топаю некоторые водилы раздражают. Идет поток машин - встанешь на тротуаре, ждешь-пропускаешь. Так ведь найдется идиот в середине кучи машин - встанет. Как будто не видит, что люди ждут пока проезжая часть освободиться. А уж чего за ним творится... как матерятся те, кто за ним по тормозам вдарит чтоб не впендюриться. Вообщем, сам бываю и в той и в другой ситуации. Думаю, надо пешеходов правильной культуре на дороге учить, а не растяжки "Здесь главный..." вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Гайцов сегодня много по городу стоит, пока до дому доехал 7 экипажей насчитал. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Гаеры оказались вообще Красновишерскими. Кроме них ещё и Александровские "работают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пестец пля! ближнее зарубежье приехало к нам кормиться! Поубивать мало их!Кстати,наши местные гаишнеги их сами не любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А чо ржать-то? Ржали над тем как ДПС-ники очень нудно и громко учили женщину не ип.ть мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А чё будет если забить, и никуда не ходить? Меня как-то в Солике тормознули, я тоже сначала отнекивался, потом он раз, а у Вас пассажир на заднем сидении не пристегнут, мы к этому времени стояли уже минуты 2-3, отнекивался, говорил, что во-первых стоим, во-вторых пассажир пересесть хотел, в-третьих задние стекла немного тонированы, а его "соколинный" глаз это заметил, причем он увидел кое-как пока не вгляделся, составили протокол, я был не согласен, долго спорил, тоже было написано явиться к такому-то такому-то числу, я забил, мне просто прислали штраф, что типа они там решили, да мне нахрен не надо было ехать в Солик и выяснять, что они там придумали. В итоге оплатить пришлось 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ....Там я должен предоставить авто к осмотру и контрольному замеру светопропускания стёкол. Если будет тонировка, то заберут талон ТО. А чё будет если забить, и никуда не ходить? .... составили протокол на основании визуального осмотра??? что за бред. Написал не согласен? ну и покажи им где лес растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вот и меня дрюкнули за пешика..от этого любить я их больше не стала...лучшебы сайгаков дрюкали которые через забор по юбилейной как через козла летают..итд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вот и меня дрюкнули за пешика..от этого любить я их больше не стала...лучшебы сайгаков дрюкали которые через забор по юбилейной как через козла летают..итд.... Как за что и при каких обстоятельствах? Если составляют протокол о том, что не пропустила пешехода, того пешехода должны были тоже пригласить. И он мог получить свои двести рублей за то что не убедился в безопасности своего маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) дело было так..я совершала левый поворот на перекрестке пятилетки мира..проезжаю значит и...и уже на пятилетке...народ еще стоит мнется..я подьезжаю..они ламанулись...я чуствую что абс не пмогает..ибо скользко..не стала расшиперивацца попорек дороге а проскачила дальше ..а тут они родимые.гайцы з.ы. .а вот пешики ..даже сцуки драные не смотрят ..успевает машина затормозить или нет...прут себе и прут..уроды. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а я кстати лояльнее к пешеходпм стал относиться..пропускаю... =D> потому что понял, что если пропустишь-потеряешь ну пусть 5-10 секунд..а вот кенгурятником если пешехода сгребёшь на пешеходке-попадёшь в такой замес, что и машина уже не нужна станет Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 з.ы. .а вот пешики ..даже сцуки драные не смотрят ..успевает машина затормозить или нет...прут себе и прут..уроды. Сегодня одна сука у морга перла на красный, я ей посигналил, так эта корова на меня так посмотрела, как-будто я ей денег должен. дело было так..я совершала левый поворот на перекрестке пятилетки мира..проезжаю значит и...и уже на пятилетке...народ еще стоит мнется..я подьезжаю..они ламанулись...я чуствую что абс не пмогает..ибо скользко..не стала расшиперивацца попорек дороге а проскачила дальше ..а тут они родимые.гайцы Я почему-то уверен, то они поперлись на красный, а потом и зеленый загорелся, вроде и останавливаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 дальше залупаться на них...). Там я должен предоставить авто к осмотру и контрольному замеру светопропускания стёкол. Если будет тонировка, то заберут талон ТО. А чё будет если забить, и никуда не ходить? В правилах нет такого понятия, как тонировка. Если внимательно правила почитаешь, то можно легко отбоярится. Прецедентов много, но время потратишь. Если забить на это дело, то значит ты согласен и придется платить штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я почему-то уверен, то они поперлись на красный Ты пробовал этот перекрёсток днём на красный перейти? Я вот не пробовал, но почему-то уверен, что это практически невозможно. Вишня, по полной огребла? Или предъявила смягчающие обстоятельства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 При непропуске пешиков можно в з#лупу полезть - сначала согласиться с нарушением, а потом в объяснении написать, что никаких пешиков не было, видеозапись отсутствует, требую рассмотрения в гибдд и т.п. Тут гайки вообще должны показания с непропущенного пешика брать, да где ж его взять-то, он минут 10 назад свалил куда-то. Гайки конечно обидятся, но будет возможность слезть с 1000 р. штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты пробовал этот перекрёсток днём на красный перейти? Я вот не пробовал, но почему-то уверен, что это практически невозможно.Вишня, по полной огребла? Или предъявила смягчающие обстоятельства? Я несколько раз был свидетелем того как перлись на красный, пока стрелочка горит им красный, а им похеру, а бывает просто проскакивают между машин... "Здесь главный пешеход"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) камера у них стоит в машине ..так что видеозапись есть..я в принципе своей вины не отрицаю..но я за обоюдное наказание..что такое? ..водителей штрафуют а пешеходы только наглеть больше начинают. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а если с камерой, то плохо дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 пока стрелочка горит им красный, а им похеру, Не, я про тот переход, где Вишню поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дим, там пятилетку с обоих сторон на красный перебегают, пока стрелка горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 По Астеру показали, что инспекторы ГИБДД сейчас пробивают на неоплаченые штрафы, если таковые есть, то сразу типа на 15 суток... какого... какого члена спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) да так из 10 водил семерых можно сажать. кстати в законе есть поправка-административный арест на 15 суток ЛИБО уплата штрафа в двукратном размере почему вот эта альтернатива не даётся? или по Астеру опять напугать решили? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да так из 10 водил семерых можно сажать.кстати в законе есть поправка-административный арест на 15 суток ЛИБО уплата штрафа в двукратном размере Эта поправка уже давно. Другое дело, что посадить могут только по решению суда, а у нас так сажают, да и вообще работа ГИБДД не в проверке оплачены штрафы или нет, а в контроле безопасности дорожного движения. А проверять оплачены штрафы или нет, есть другие органы, судебные приставы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а они ещё и без суда что ли сажают????? так это беспредел 100%, это в любом суде дело заведомо выигрышное в пендосии есть такое, но там-задержание только на сутки. а тут на 15 сразу, беспредел властей это я считаю. это считай узаконенное право государства закрыть почти любого гражданина Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 почему вот эта альтернатива не даётся? или по Астеру опять напугать решили? Да, вообще такое ощущение, что опять новости воруют с Берфорума. а они ещё и без суда что ли сажают????? так это беспредел 100%, это в любом суде дело заведомо выигрышное Где-то ведь тут было такое. Надо еще раз смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти