Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Съездил до Ижевска и обратно чувствую собрал кучу бумаг жду почту и обдумываю действия что нужно ездить спокойнее, радарами дороги просто усыпаны

Где?Мы как то не заметили . Уже неделю почти в Удмуртий, где только небыли.

В Ижеске были вчера и сегодня, тоже нормально.

Вот в Татарстане да радары на каждом углу.

Ну на вскидку ехали в четверг, в районе ремонта дорог под Воткинском 2 радара было, один я прошляпил

В Пермском крае поток был больше машин так проще было, упираешься в него, а в Удмуртию вечером въехал так практически один ехал

Говорят в МРЭО нет ГРЗ, даже Крыма. Чуваку дали номер, который перед ним сняли с выбракованного ТС. Через пару недель Крым обещают.

а че в крыму то 82 не раздают? ну или в нерезиновске.

это если тачку менять лучше номера за собой оставлять?

ну ладно, не во все страны пускают

В каком смысле не впускают? Думаешь в европе знают крымский регион? Ну и даже если и знают, 82ой по всей России выдавали. Неужели какой нибудь Семён Семёнович из Мухосранска теперь не может своим ходом по европе ехать??? Что то мало верится. Изменено пользователем Endorphin

В каком смысле не впускают? Думаешь в европе знают крымский регион? Ну и даже если и знают, 82ой по всей России выдавали. Неужели какой нибудь Семён Семёнович из Мухосранска теперь не может своим ходом по европе ехать??? Что то мало верится.

дык та же Грузия не признала Крым российским

на 82 регионе не пускают - типа номера фальшивые, нет такого региона в России - хренвам "Крымнаш"))

кстати, знакомый недавно вернулся с полуострова - очень недовольный отпуском

я подробностей не выспрашивал, ибо сам туда не планирую и в ближайшем будущем и в обозримо далеком

но однозначно сказал - когда он был украинским там и лучше и дешевле отдыхать было.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1

дык та же Грузия не признала Крым российским

на 82 регионе не пускают - типа номера фальшивые, нет такого региона в России - хренвам "Крымнаш"))

кстати, знакомый недавно вернулся с полуострова - очень недовольный отпуском

я подробностей не выспрашивал, ибо сам туда не планирую и в ближайшем будущем и в обозримо далеком

но однозначно сказал - когда он был украинским там и лучше и дешевле отдыхать было.

То что дешевле, это наверняка...Тоже много слышал что дорого. А по номерам, ну это немалая часть РФ теперь невыездная в некоторые страны спасибо ВВП

Изменено пользователем Endorphin

Доброго времени уважаемые. Такой вопрос, будут ли у сотрудников гибдд ко мне вопросы ежели я привезу на регистрационные действия автомобиль с двигателем замененным на АНАЛОГИЧНЫЙ, со всему документами итд.

Или поставлю вопрос проще, нужен ли при постановке на учет старый двигатель? Могу я сразу с АНАЛОГИЧНЫМ новым ставить?

Ставил два года назад. На движок вообще не смотрели. Заставили номера заменить. Но хз

Изменено пользователем frend

И в прошлом, и в этом году на двигатель даже не взглянули при регистрации авто.

Когда свою в трейд ин сдавал, приёмщик номер двигателя отмывал и проверял. Я ему говорю мол не смотрят же вроде на двигатель больше, а он сказал, что теперь опять сверяют.

В Березниках уже, на осмотре мужик усиленно пытался номер оттереть на мазде 3, и гаишник к нему периодически подходил и говорил ещё три, не все видно. Мне же сказал, закрывайте капот, присаживайтесь и сверлился лишь с табличкой на правой стойке между дверьми.

Изменено пользователем Zidane

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...