Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

во фтентакле не потерли:

https://vk.com/video...48437_456239152

Изменено пользователем Чеба
  • Нравится 1

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, у них на авто установлено

Ну это палево. Такую машину пару нарядов росгвардии должны охранять.

А радар- детекторы что "говорят"?

По этим треногам? И другим контролирующим приборам?

в смысле?)))))

Когда назначили?

Или пополнел?) Или сбоку съёмка?)

Было подозрение на геодезию какую-то, но почему так долго? Или на эту базу в течении нескольких дней привязываются точки на окружающей территории?

ну лично меня в этих дронах. что удивляет. Номер машины не видно. На видео всего лишь некая машина по цвету похожая на нарушителя. Не более того. И как притянуть на штраф? Да никак. Если сам не согласишься

ну лично меня в этих дронах. что удивляет. Номер машины не видно. На видео всего лишь некая машина по цвету похожая на нарушителя. Не более того.

Дак мы видим в этих сюжетах только картинку с FPV-камеры, т.е. камеры используемой для управления дроном. хз какой камерой и с каким качеством происходит фиксация непосредственно нарушения и номеров нарушителя. Я думаю с этим там всё нормально, просто передавать видеопоток хорошего качества в реальном времени по воздуху на таком расстоянии нет смысла/не позволяет радиоканал/энергозатратно. Фиксанули нарушение, подогнали дрона поближе/приземлили, скинули ролик с нарушением в триД)

Было подозрение на геодезию какую-то, но почему так долго? Или на эту базу в течении нескольких дней привязываются точки на окружающей территории?

Все верно. ОМЗшка не найдена или утеряна в этом районе. Выставили базу. Район от 2 до 3 калийного большой провал по связи. Мы также выставлялись. Потом в радиорежиме отснимали точки.

Хитрые ГАИшники. Сегодня в Соликамске на Красновишерской трассе в черте города стояли ГАИшники, как обычно после них все прибавляют скорость, а тут далее в 200 метрах в низине установлены треноги на обеих полосах и машина в кустах. Хорошо впереди был грузовой автомобиль, который ехал на скорости 60 км/час.

Изменено пользователем Sea_soul

с утра метнулся до Перми, в ту сторону вобще красота - спят долго

а вот обратно...

киборги, они заполонили (с) Ревва

post-28634-0-82731600-1502274804_thumb.jpg

• Нравится 2

я тут недавно торопился...2 часа с эропорта...самолет задержали...киборгов не заметил, но теперь мониторю програмку по штрафам...пока тихо.

радар-детектор не установлен чоли?

я про треноги писал - развелось как у дурака фантиков.

а патрулек не видел вобще, зачем они?

у нас сейчас общественники следят за скоростным режимом))

балаган какой-то в стране:

крисы в аренду сдают, пенсию отдали в частные руки, долги коллекторы выбивают, бесплатная государственная медицина уже давно многим не по карману, не хватает кооперативной налоговой и хозрасчетной полиции.

и местной администрации,которая будет проводить приём граждан по скайпу,параллельно распивая вискарь в сауне.Ну а дальше вы сами знаете:)

не хватает кооперативной налоговой и хозрасчетной полиции.

А вневедомственная бесплатная что ль? Или как они там сейчас называются... росгвардия.

Съездил до Ижевска и обратно чувствую собрал кучу бумаг жду почту и обдумываю действия что нужно ездить спокойнее, радарами дороги просто усыпаны

как вы умудряетесь? и в соседний край катал и в пермь несколько раз. камеры были, писем нет ) тьфу, тьфу, тьфу )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...