Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сорри что не в тему, какие на сегодняшний день ценники на медсправку?

В мсч сода кат В 445 руб. С и выше 1665, но в эту стоимость уже входит электроэнцефалограмма. Она нужна с кат С и выше. Плюс 400 руб 6 корпус. В городе насколько знаю дороже и геморойней. Сам на этой неделе делал справку на соде. Вышло 2 дня но и то только потому что ээг делал на ледующий день. Итого в первый день с 13 до 14.30 второй с 8.30 до 9.00

и зачем тогда делать справку? теряй права каждые 9 лет и 11 месяцев

Сделают тебе на 1 месяц. До срока действия "утерянных". Но за полгода до окончания срока можно уже делать новые. Но нужна медсправка

Изменено пользователем прикол
  • Нравится 1

В мсч сода кат В 445 руб. С и выше 1665, но в эту стоимость уже входит электроэнцефалограмма. Она нужна с кат С и выше. Плюс 400 руб 6 корпус. В городе насколько знаю дороже и геморойней. Сам на этой неделе делал справку на соде. Вышло 2 дня но и то только потому что ээг делал на ледующий день. Итого в первый день с 13 до 14.30 второй с 8.30 до 9.00

1665? В феврале 990 стоило!

С и выше 1665, но в эту стоимость уже входит электроэнцефалограмма. Она нужна с кат С и выше.

Слыхал у Железнодорожников дешевле, или не так это?

Слыхал у Железнодорожников дешевле, или не так это?

Вот как раз в желдоре 990 за B, C.

• 2 недели спустя...

Интересует вопрос, выписали протокол в котором я написал, что оспариваю постановление, после чего был выписано ещё постановление, где я написал с чем не согласен и объяснения. Вопрос:Нужно ли мне сейчас писать заявление на обжалование протокола? или ИДПС сказал , что придет смс уведомление о месте рассмотрения адм.правонарушения, получается там я смогу оспорить протокол?

Изменено пользователем свердлов

выписали протокол в котором я написал, что оспариваю постановление, после чего был выписано ещё постановление,

вобщето сначала выписывается постановление, а затем протокол, если не согласен.

обжалованию подлежит именно постановление

Не сможешь,секретарь вынесет готовое решение- штраф

секретарь ничего не выносит, кроме мусора и пепельниц

дело может рассмотреть только начальник подразделения или его зам.

Тишина почему-то..

С праздником жеж! Всех благ и удачи тем хорошим людям, которые, несмотря ни на что в штате ГИБДД есть! Мне лично встречаются))

• Нравится 2

С праздником.Вот только их руководство наверное решило что праздник должен праздноваться на посту, судя по количеству патрулей сегодня, особенно вечером. Утром реально было жалко парней стоящих на Ломоносова около Матрицы (помните какой ливень был) промокли насквозь. Вот такой праздник.

• 3 недели спустя...

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - МВД России вернуло автоинспекторам право останавливать транспортные средства вне стационарных постов. Об этом сообщил первый замглавы ведомства Александр Горовой.

"Мы отменили приказ, принятый пять лет назад по линии МВД, запрещающий останавливать транспортные средства вне стационарных постов", - сказал Горовой в среду на совещании у президента РФ с членами правительства.

По его словам, "транспортная логистика и география нашей страны говорит о том, что это было ошибкой с нашей стороны - этот нормативный документ".

http://www.interfax.ru/russia/571241

МВД России вернуло автоинспекторам право останавливать транспортные средства вне стационарных постов.

Только вот ДПС не особо мешал этот приказ. Вполне себе в порядке вещей было в городе с люстрой догнать и остановить. Или даже развернуться со встречки чтобы остановить... :D

Так же и с засадами на трассе. Так что посути, ничего кроме законодательства - не изменилось.

Изменено пользователем Tocadisco

Между вторым Калийным и Третьим тоже тренога стоит. Как-то непонятно, что она фиксирует. Кто знает?

а куда подевались наши доблестные сотрудники дпс авиамоделистов??? пару раз светонулись и пропали, небось игрушку сломали!!! ??? или бабло отмыли как обычно и все!!!???

Между вторым Калийным и Третьим тоже тренога стоит. Как-то непонятно, что она фиксирует. Кто знает?

В пятницу днём на подъёме к отвороту на 38-ую стояла. А я как раз неисправность отлавливал, которая проявляется на больших оборотах под нагрузкой, ну и топил в гору за приборами следя в основном) Бах, а тут она.

Выезд на встречку фиксируют? Вроде для измерения скорости их ведь запрещали

Вот в моём случае, ага, стояла в таком месте, что там целесообразней именно за встречку ловить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...