Delerium Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 и зачем тогда делать справку? теряй права каждые 9 лет и 11 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ты прочитай выше, все разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukerman Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Сорри что не в тему, какие на сегодняшний день ценники на медсправку? Изменено 16 июня, 2017 пользователем zukerman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Сорри что не в тему, какие на сегодняшний день ценники на медсправку? В мсч сода кат В 445 руб. С и выше 1665, но в эту стоимость уже входит электроэнцефалограмма. Она нужна с кат С и выше. Плюс 400 руб 6 корпус. В городе насколько знаю дороже и геморойней. Сам на этой неделе делал справку на соде. Вышло 2 дня но и то только потому что ээг делал на ледующий день. Итого в первый день с 13 до 14.30 второй с 8.30 до 9.00 и зачем тогда делать справку? теряй права каждые 9 лет и 11 месяцев Сделают тебе на 1 месяц. До срока действия "утерянных". Но за полгода до окончания срока можно уже делать новые. Но нужна медсправка Изменено 16 июня, 2017 пользователем прикол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В мсч сода кат В 445 руб. С и выше 1665, но в эту стоимость уже входит электроэнцефалограмма. Она нужна с кат С и выше. Плюс 400 руб 6 корпус. В городе насколько знаю дороже и геморойней. Сам на этой неделе делал справку на соде. Вышло 2 дня но и то только потому что ээг делал на ледующий день. Итого в первый день с 13 до 14.30 второй с 8.30 до 9.00 1665? В феврале 990 стоило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 С и выше 1665, но в эту стоимость уже входит электроэнцефалограмма. Она нужна с кат С и выше. Слыхал у Железнодорожников дешевле, или не так это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не знаю. Может и дешевле. Туда не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukerman Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 В мсч сода кат В 445 руб. Это не опечатка? Как -то дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Слыхал у Железнодорожников дешевле, или не так это? Вот как раз в желдоре 990 за B, C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Интересует вопрос, выписали протокол в котором я написал, что оспариваю постановление, после чего был выписано ещё постановление, где я написал с чем не согласен и объяснения. Вопрос:Нужно ли мне сейчас писать заявление на обжалование протокола? или ИДПС сказал , что придет смс уведомление о месте рассмотрения адм.правонарушения, получается там я смогу оспорить протокол? Изменено 28 июня, 2017 пользователем свердлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 получается там я смогу оспорить протокол? Не сможешь,секретарь вынесет готовое решение- штраф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 выписали протокол в котором я написал, что оспариваю постановление, после чего был выписано ещё постановление, вобщето сначала выписывается постановление, а затем протокол, если не согласен.обжалованию подлежит именно постановление Не сможешь,секретарь вынесет готовое решение- штраф секретарь ничего не выносит, кроме мусора и пепельницдело может рассмотреть только начальник подразделения или его зам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Тишина почему-то.. С праздником жеж! Всех благ и удачи тем хорошим людям, которые, несмотря ни на что в штате ГИБДД есть! Мне лично встречаются)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В поздравлялке всех поздравляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вонаночо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanzik Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 С праздником.Вот только их руководство наверное решило что праздник должен праздноваться на посту, судя по количеству патрулей сегодня, особенно вечером. Утром реально было жалко парней стоящих на Ломоносова около Матрицы (помните какой ливень был) промокли насквозь. Вот такой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - МВД России вернуло автоинспекторам право останавливать транспортные средства вне стационарных постов. Об этом сообщил первый замглавы ведомства Александр Горовой. "Мы отменили приказ, принятый пять лет назад по линии МВД, запрещающий останавливать транспортные средства вне стационарных постов", - сказал Горовой в среду на совещании у президента РФ с членами правительства. По его словам, "транспортная логистика и география нашей страны говорит о том, что это было ошибкой с нашей стороны - этот нормативный документ". http://www.interfax.ru/russia/571241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Просто большинство стационарных постов закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 И кому они помешали? Реструктурировали расходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) МВД России вернуло автоинспекторам право останавливать транспортные средства вне стационарных постов. Только вот ДПС не особо мешал этот приказ. Вполне себе в порядке вещей было в городе с люстрой догнать и остановить. Или даже развернуться со встречки чтобы остановить... :D Так же и с засадами на трассе. Так что посути, ничего кроме законодательства - не изменилось. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 По трассе до Перми писец как много треног понаставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Выезд на встречку фиксируют? Вроде для измерения скорости их ведь запрещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Между вторым Калийным и Третьим тоже тренога стоит. Как-то непонятно, что она фиксирует. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 а куда подевались наши доблестные сотрудники дпс авиамоделистов??? пару раз светонулись и пропали, небось игрушку сломали!!! ??? или бабло отмыли как обычно и все!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Между вторым Калийным и Третьим тоже тренога стоит. Как-то непонятно, что она фиксирует. Кто знает? В пятницу днём на подъёме к отвороту на 38-ую стояла. А я как раз неисправность отлавливал, которая проявляется на больших оборотах под нагрузкой, ну и топил в гору за приборами следя в основном) Бах, а тут она. Выезд на встречку фиксируют? Вроде для измерения скорости их ведь запрещали Вот в моём случае, ага, стояла в таком месте, что там целесообразней именно за встречку ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти