Makcим Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 приближается срок замены ву, посмотрел на госуслугах г.пошлина 2000р. вообще о..ели! за что? мед.справку отменили, вот решили компенсировать г/пошлиной
oleg-t Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 мед.справку отменили, вот решили компенсировать г/пошлиной с чего это отменили? мед. справка так же необходима
Makcим Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 с чего это отменили? мед. справка так же необходима писали/говорили, что отменят
slivkin Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну раз в 10 лет , при замене прав должны отдать медикам (они тоже жить хотят, и иметь с этого).
autor59 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) день гаи не прошел даром был "приятно" удивлен, когда узнал, что ветровики (дефлекторы на окнах) попадают под "внесение изменений в конструкцию автомобиля" так же узнал, что такое "аннулирование регистрации ТС", с чем его едят и какой это геморой чем дальше жить - тем все интереснее)) Изменено 4 июля, 2016 пользователем autor59
Makcим Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 день гаи не прошел даром был "приятно" удивлен, когда узнал, что ветровики (дефлекторы на окнах) попадают под "внесение изменений в конструкцию автомобиля" такие вот у нас неграмотные гаишники...
Happy Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Мда-а... Палки никто не отменял))))) ладноб нарушил.. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Happy
ZERO Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) В субботу у Орла гаишники отмечали свой праздник, изрядно поддатые садились за руль... Изменено 4 июля, 2016 пользователем ZERO
DN Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 день гаи не прошел даром был "приятно" удивлен, когда узнал, что ветровики (дефлекторы на окнах) попадают под "внесение изменений в конструкцию автомобиля" так же узнал, что такое "аннулирование регистрации ТС", с чем его едят и какой это геморой чем дальше жить - тем все интереснее)) говоришь, что это груз и таким образом их перевозишь!
slivkin Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 ( "аннулирование регистрации ТС") Люди на своих машинках прячут своё лицо. Я поддерживаю это начинание от ГИБДД.
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Люди на своих машинках прячут своё лицо. Это какое лицо можно спрятать дефлектором?
Anton59 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Дефлекторы всякие бывают, на японках на пол-окна видел.
autor59 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Это какое лицо можно спрятать дефлектором?
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 по аналогии с дефлекторами и мухобойки в запрете? 1
Д. Руми Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Интересно, багажники на крыше тоже сейчас вне закона? А то собирался прикупить. по аналогии с дефлекторами и мухобойки в запрете? А антенны наружные нештатные?
Makcим Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Интересно, багажники на крыше тоже сейчас вне закона? А то собирался прикупить. да, и даже тонировка в виде пленки на любых стеклах и любой светопропускаемости Изменено 4 июля, 2016 пользователем Makcим
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А антенны наружные нештатные? Не, ну если в ПТС её установку пропишешь, то ездий
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) я накладки чорные под ручками снял от греха подальше) не палим) Изменено 4 июля, 2016 пользователем jimm031 1
Д. Руми Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А в салоне тоже ничего нельзя? Хотел подлокотничек. Вонючку-то хоть можно ставить-вешать? Или тоже в птс вписывать? Изменено 4 июля, 2016 пользователем Д. Руми
Makcим Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 не палим) грамотно сделал)) А в салоне тоже ничего нельзя? Хотел подлокотничек. Вонючку-то хоть можно ставить-вешать? нет, даже коврики нельзя, только ковролин и ничего кроме
Д. Руми Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 нет, даже коврики нельзя, только ковролин и ничего кроме Назло головку на рычаг кп с розочкой из оргстекла выточу!
DN Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А антенны наружные нештатные? в документе мвдэшном проскакивало словосочетание "антенна-плавник" Интересно, багажники на крыше тоже сейчас вне закона? А то собирался прикупить. Сами гаишики знакомые не знают как им трактовать приказ. Но советовали говорить, что багажник это груз, который не входит в салон. Типа так везу. Правила перевозки грузов не нарушены. 2
Tocadisco Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну вот, не зря я оригинальные колеса купил...)) А у меня вот с завода нету брызговиков, нигде, совсем. Если я их повешу, это тоже будет внесением изменений?))) 1
GARRY6490 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну вот, не зря я оригинальные колеса купил...)) А у меня вот с завода нету брызговиков, нигде, совсем. Если я их повешу, это тоже будет внесением изменений?))) Кашна. Появляется парусность и меняется аэродинамика. Защиту снимать тоже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти