Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Перми эвакуация обходится примерно в 5 тысяч.

(я не ИП Кропачев, просто сравнение)

в статье пишется не только за деньги, а о грубых нарушениях закона . И это действительно так, помимо этого они еще берут 1000 за выезд со штрафстоянки и только на ихней технике. Я так думаю многие с этим сталкивались только не кто не оглашает это.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если узнаете, отпишитесь пожалста. Тоже переехал больше года уже как, но ничего не менял.

надо менять свидетельство о регистрации

всё верно! надо менять. НО... заплати за новое, справка о прописке, штраф за просрочку... а так, выявиться только если машину с учёта снимать и то - штраф минималка (50% оплатил и фсёё). Мы решили не заморачиваться.

• Нравится 1
Опубликовано

внимательно читаем закон

http://www.rg.ru/2013/06/19/perm-zakon86-reg-dok.html

Статья 3

К деятельности по перемещению, хранению и возврату задержанных транспортных средств на территории Пермского края допускаются специализированные организации, соответствующие установленным требованиям, включенные в Реестр специализированных организаций.

сколько искал - не могу найти этот реестр

Опубликовано
В Перми эвакуация обходится примерно в 5 тысяч. (я не ИП Кропачев, просто сравнение)

Это откуда 5 тысяч - меня летом эвакуировали от парка Горького - полтора рубля эвакуация (с копейками), полтора рубля штраф, полдня беготни. Где 5 тысяч?

Опубликовано

меня летом эвакуировали от парка Горького

а откуда там? постоянно прошлым летом там ставился
Опубликовано

а откуда там?

Возможно, с той стороны парка, которая вдоль Ком.проса, где остановка общественного транспорта.

• Нравится 1
Опубликовано

Вот, вот.....

Для Коляна.. Там из-за припарковавшихся даже общественный транспорт не может нормально проехать.

Это про Пермь...Василий? а КАК ЖЕ ТУТ? у НАС? Надо к чертям собачьим стоянку у УК на Свердлова разобрать на молекулы!

Опубликовано

Надо к чертям собачьим стоянку у УК на Свердлова разобрать на молекулы!

будем снова на дорогу ставить

пусть лучше карманы будут чем машины на дороге

Опубликовано (изменено)

а откуда там? постоянно прошлым летом там ставился

Так по улице Краснова, около пельменной. запрещающий знак был, но при повороте он "спрятан" за столбами и другими знаками.

Изменено пользователем Alazur
Опубликовано

нашел, 2 штрафстоянки в Березниках и 1 в Усолье.

http://mintrans59.pe...shcheniyu-khra/

post-28634-0-00144400-1455938040_thumb.png

В Усолье нет площадок, просто арестованные машины в Усольском районе отправляют на эту площадку.
Опубликовано

А что за оцепление вокруг гаи было со шмоном всех запаркованных машин? Позавчера вроде

Опубликовано

А что за оцепление вокруг гаи было со шмоном всех запаркованных машин? Позавчера вроде

Тренировка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Абсолютно верно, номер частника, чтобы он предоставил свой автомобиль, для сдачи города. Кто как купил, получил тот так и думает видно ))))

Опубликовано
Абсолютно верно, номер частника, чтобы он предоставил свой автомобиль, для сдачи города. Кто как купил, получил тот так и думает видно ))))

А что вам не сдается на школьных авто?

Пришел, заплатил, записался. Сдал.

Опубликовано

Если с автошколой не сдал в первый раз, то потом уже очень сложно совместно с ними идти... Запись только через 2 месяца есть, по крайней мере в Перми!

Спасибо, обзвонил сейчас школы может быть есть запись...

Опубликовано

А я вот хочу похвалить работу нашего ГАИ, видно что что то там происходит, что то меняется, а видно это по тому что они перестали как бараны стоять на одних и тех же местах. Сейчас действует некий эффект внезапности, на экипаж дпс можно наткнуться там где раньше их не было.

Я больше года катался тонированный и меня никто не трогал, а знаете почему? потому что я знал где они всегда стоят металлурги, у спорт-туризма, у кольца ильича и попросту ездил там с осторожностью.

Молодцы ребята, так держать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...