Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, на прошлой неделе Приору несколько раз видел. Чья, полковая или березниковская?

В Перми видел много ГИБДДшных приор.

Одну из них гаеры у поста на чусовском мосту с толкача заводили.

Толкало человек 5, чуть со смеха не умер...

Задолбали со своими рейдами...Народ ползёт увидев их, а они хоть бы одного сцуко остановили, как будто бы для вида стоят.

Одну из них гаеры у поста на чусовском мосту с толкача заводили.

Толкало человек 5, чуть со смеха не умер...

Снять надо было. на мобильник

Снять надо было. на мобильник

Мы когда в пермь ездили, в Полазне наблюдали картину как добрые ИДПС помогали транспорту забраться в гору, толкая :lol: Самый прикол был в том что рено которую они толкали, была с кучей мужиков внутри, они даже не вышли :lol:)

Задолбали со своими рейдами...Народ ползёт увидев их, а они хоть бы одного сцуко остановили, как будто бы для вида стоят.

Ты чо болеешь да???

никуя не просто так, стоят блюдят, меня вчера на 700 рэ поймали возле мелодии-поворот направо не под стрелку и ремень. пока выписывали, ещё одного такого же поймали. а кули, стрелка вапще придурочная там, на противоположной стороне её вешать надо было, и не видно её, я за автобусом не успел проскочить, и я же не обязан помнить на какой секунде там эта стрелка включается-я и поехал под общий зелёный. (вот так им и обьяснял)-те грят-ниипёт, ты должен был остановиться у стоп линии-я-у какой стоп линии если я не успел за автобусом, назад надо было откатиться и фаркопом кому нибудь заехать?....кароче херня полная это а не стрелка

отьехал 3 метра да выкинул эту квитанцию в окошко, пашли они нах

А они где стояли. Где выезд от 1000 мелочей или дальше у нового ТЦ?

Эта вроде несколько дней в Березниках светилась.

Ну и ещё кинчик с блогбера http://blogber.ru/video/2423

http://blogber.ru/files/users/111/2010/01/12-01-10-1049.3gp

Изменено пользователем jimm031

Приора местная точно ее при мне ребяты в сервисе музыкой и сигналкой упихивали, насчет рейда да был он вчера меня даже тормознули, но вот что заметил если инспектор гаи одыкватен то проблем нет опираясь на букву закона можно остоять свою точку зрения, учитывая что с документами полный порядок, удачи всем на дорогах)

приора гайская с ксеноном)))

приора гайская с ксеноном)))

Надо ей в лобовуху шариками от подшипников покидать...Как так, ксенон, да ещё и на нашей машине... :lol: Уже две тачки с ксеноном засветились и обе ГАИшные.

Работают ребятки, радуют! Даже в минус 30 стоят, что ну ооооочень радует!!! Так держать!

Если бы они работали-у нас в городе дороги были бы в идеальном состоянии! Знаки бы соответствовали ГОСТам! Работали бы системы видеонаблюдения на перекрестках! Функционировал бы пост ГАИ на въезде в город! А то, что много гаишников на дороге-ни о чем не говорит, они наказывают только водителей, которые им платят зарплату из своих налогов.

да нееее. дисциплинирует! Что не говори!

Не, нефига. Ехал тут по Юбилейной в сторону строительного, стояли у Парковки, так все сначала чесали, а потом увидели светоотражающие полоски на форме и тормозить начали.

Автомобиль регистрируется по месту регистрации владельца. Той регистрации, которая написана в паспорте владельца

http://www.gai.ru/registration/p408/

Изменено пользователем Mcline

а что тогда делать если регистрация в другом регионе?

можно оформить машину на "кого-то"? например на родственника?

ну как вариант и ездить по генералке. По генералке её и продать

только учти, что при желании родственник может отозвать генералку и подать машину в розыск как угнанную.

Вообще-то, насколько я помню, теперь можно регистрировать авто в любом РЭО в пределах региона проживания, так что в другом регионе все-ж не прокатит.

Ну вот, нашел:

http://www.drive.ru/russia/2009/01/19/2066207.html

Изменено пользователем R@in

вопрос:

можно ли зарегистрировать автомобиль если нет постоянной прописки в этом регионе?

Можно, если есть временная регистрация. Сам по такой схеме регистрировал

Если бы они работали-у нас в городе дороги были бы в идеальном состоянии! Знаки бы соответствовали ГОСТам! Работали бы системы видеонаблюдения на перекрестках! Функционировал бы пост ГАИ на въезде в город! А то, что много гаишников на дороге-ни о чем не говорит, они наказывают только водителей, которые им платят зарплату из своих налогов.

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...