Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Что случилось в ГАИ? Я свидетель двух ДТП сегодня, в обоих случаях инспектор приехал за 5 минут! Все в недоумении что происходит!? 8-[ просто других ДТП наверно не было, и тебе повезло
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я свидетель двух ДТП сегодня фигасе...повезло)
autor59 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Что случилось в ГАИ? Я свидетель двух ДТП сегодня, в обоих случаях инспектор приехал за 5 минут! Все в недоумении что происходит!? 8-[ может клип снимали?
Офлайн Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Дак там вроде уступают более-менее. ИМХО, место не клевое. вот именно ключевое слово здесь "вроде".Очень много нарушений именно по непредоставлению пешеходам на данном участке дороги.Если вы не видите эти нарушения в процессе вашего передвижения/езды..не суть.Не означает, что все так хорошо, как на первый взгляд всем вам кажется. Анна,тоже,не нужно ерунду писать.Никто не отдыхает,практически никогда.
АnnА Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Анна,тоже,не нужно ерунду писать.Никто не отдыхает,практически никогда. Не нужно так остро реагировать. Стоит машина, никого не оформляют (рядом машин нет), парни сидят в машине. А что это плохо, если сели немного посидеть? Каждый на работе чай пьет или просто 2 минуты в окно смотрит (от монитора компьютера отдыхает), так кто я не с претензией сказала, а просто спросила!!!Вот так и приходишь гос.учреждения, еще не спросили зачем пришли, а уже выводы свои делают.
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Если вы не видите эти нарушения в процессе вашего передвижения/езды..не суть Не, ну вот если не учитывать нюансы и подводные камни, есть места, где подобные нарушения видишь чаще, чем в этом..
Гость Онлайн) Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не нужно так остро реагировать. Стоит машина, никого не оформляют (рядом машин нет), парни сидят в машине. А что это плохо, если сели немного посидеть? Каждый на работе чай пьет или просто 2 минуты в окно смотрит (от монитора компьютера отдыхает), так кто я не с претензией сказала, а просто спросила!!! Вот так и приходишь гос.учреждения, еще не спросили зачем пришли, а уже выводы свои делают. Анна,у вас праздник не удался что-ли,ничего острого в ответе не увидела, нормальный, адекватный ответ
АnnА Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Анна,у вас праздник не удался что-ли,ничего острого в ответе не увидела, нормальный, адекватный ответ Причем здесь праздник? Отличный праздник.Я нормально спросила без всяких плохих мыслей, а в ответ говорят, что я говорю ерунду. Я понимаю, что хотите мужа защитить. Но не нужно вдвоем нападать!!! Удачи Вам, вывод напрашивается один, какие люди работали в ГИБДД, так ничего и не изменилось!
Гость Онлайн) Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Причем здесь праздник? Отличный праздник. Я нормально спросила без всяких плохих мыслей, а в ответ говорят, что я говорю ерунду. Я понимаю, что хотите мужа защитить. Но не нужно вдвоем нападать!!! Удачи Вам, вывод напрашивается один, какие люди работали в ГИБДД, так ничего и не изменилось! ой,все.Никто не нападал,и защищать мне смысла нет,он сам за себя постоять может.Выводы можете при себе оставить, на форуме они никому не интересны.И вам Удачи 1
прикол Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Причем здесь праздник? Отличный праздник. Я нормально спросила без всяких плохих мыслей, а в ответ говорят, что я говорю ерунду. Я понимаю, что хотите мужа защитить. Но не нужно вдвоем нападать!!! Удачи Вам, вывод напрашивается один, какие люди работали в ГИБДД, так ничего и не изменилось! Анна форум мониторят и начальство и их подхалимы и стукачи "знакомые", и ваши слова сказанные в вашем понимании нормально , передадут так, что никто ни за чем не смотрит, тупо сидят в машинах и балдеют..... Только от чего не понятно.... Но увы, реалии жизни таковы.... 1
Гость Онлайн) Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Сегодня только на эту тему разговаривала с супругом.Все правильно,прикол.
Zidane Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А мне в субботу неработающую подсветку номера простили. Поверили, что с 2012 года ни одного штрафа нет и сказали счастливого пути, но велели починить обязательно.
DN Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Тормознули на 62 км/ч под знаком 40. Долго смотрели видео, но номера разобрать не смогли. Отпустили и попросили на будущее протереть номер. А хотел же помыться...лень иногда бывает полезной :)
Tocadisco Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А мне вот 64 не простили... И номер, корячились корячились, но таки разобрали. Хех.
Гость Wella Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Че-то мы сегодня вообще ниче не поняли: едем между Садовым в Перми и отворотом на Запруд, смотрим все из двух полос и третьей разгонной-справа в одну среднюю перестраиваются и куча мигалок ГИБДД. подумали дтп что ли произошло, проезжаем мимо в левой полосе возле отбойника гранд витара огороженная треугольниками с мокрым следом тормозов. справа вообще машин 25-30 и все разношерстные... Ну и 5 машин ДПС... Пара доблестных работников Гаи ходили пристально на всех смотрели, остальные по машинам сидели. Водители с пассажирами тоже все в машинах... Мы так и не поняли-то ли столкнулся кто-то, то ли рейд какой устроили...
Fedorja Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) ! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Fedorja
Гость Wella Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Много странного конечно... Но тут конечно самая главная странность: автомобиль не двигался, был припаркован... По сути даже если что-то выявили-Извините я вообще то просто в машине сижу с женой разговариваю! Другое дело-если вас видели как вы подъехали, ехали, передвигались...(хотя доказательства этому требовать нужно было) В целом: Дело ясное, что ДЕЛО ТЕМНОЕ!(со всех сторон-такое ощущение что вы что то недоговариваете)
Гость Онлайн) Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Уважаемые форумчане, нужна консультация компетентного человека. Суть вопроса в том, что нужно доказать неправомерность сотрудников ДПС. А именно: законно ли требование о проверке документов у водителя припаркованного возле магазина авто. Правила парковки нарушены не были. Инспекторы просто подошли к машине и стали проверять документы, мотивируя свои действия тем, что мы остановились в тёмное время суток у магазина в котором продаётся алкоголь и значит мы можем быть пьяны. Законно ли это? По моему это бред и повод докапаться!!! Дальше они действительно выявили нарушение, поскольку у мужа, он был за рулём, не оказалось с собой документов. Мы этот факт признали и готовы были оплатить штраф. Но инспекторы стали настаивать на мед. освед-ии, т.к. в тёмное время у этого магазина ост-ся только нетрезвые люди. Муж посчитал что его права нарушены и отказался. Всвязи с этим инспекторы вызвали эвакуатор и забрали машину на штрафстоянку. При том , что машина записана на меня и я была в ней. Мне не смогли обьяснить почему забирают у меня машину, кроме причины, что муж отказывается "дышать в трубочку". Что за беспридел? Это произошло в пятницу ночью. А машину я смогу забрать только в понедельник, почему я должна платить, если я ни вчем не виновата? Помогите! Подскажите как поступить в этой ситуации!? Может есть юрист хороший? Девушка,вам же все ясно объяснили,ваш муж ехал за рулем(а не припаркован был,на регистраторе запись имеется) Много странного конечно... Но тут конечно самая главная странность: автомобиль не двигался, был припаркован... По сути даже если что-то выявили-Извините я вообще то просто в машине сижу с женой разговариваю! Другое дело-если вас видели как вы подъехали, ехали, передвигались...(хотя доказательства этому требовать нужно было) В целом: Дело ясное, что ДЕЛО ТЕМНОЕ!(со всех сторон-такое ощущение что вы что то недоговариваете) Марина,я видео это видела от и до...так что тут даже не может быть другого разговора.
baukin73 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 был бы трезвым не отказался бы от осведетельствования. а так все - пешеход.
Гость Wella Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Да я Онлайнушка не спорю-почему и усомнилась... Просто все слишком как-то странно описано.... П.С.: Господа я не защищаю никого в т.ч. ГИБДД, но я одновременно понимаю-ребята выполняют свою работу, даже если например штрафуют меня(ну у меня кстати ни одного штрафа за 7 лет-но у мужа есть за превышение и то два года назад) Но я считаю-так мы хоть как то дисциплинируемся и стараемся головой думать! Но чтобы вот так как в посте Fedorja... ну крайне сомнительно-это же нарушение... Не думаю что ДПС пошли бы на такое! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Wella
Fedorja Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) ! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Fedorja
Makcим Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 я бы даже спорить не стал о мед. освид. т.к. не пью, дунул да поехал. В момент, когда инспекторы подошли к машине он не ехал. Остановился он не по их требованию, а по причине сделать покупки в магазине. если так, то их требования неправомерны, но я бы дунул, мне не жалко
Гость Wella Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 я бы даже спорить не стал о мед. освид. т.к. не пью, дунул да поехал. ЗОЛОТЫЕ слова Максимка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти