Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Синие люди так и ездять

Можно ли как-то принудительно отправлять водителей этих машин на освидетельствование, если известны их номера?

они будут ездить даже если через каждый метр поставить экипажи,это уже обсуждалось.

Можно,только в том случае,если они передвигаются на тс.И если их поймают(

Изменено пользователем Онлайн)
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как бы на самом деле в городе полно слепящих газелей и тазов с ксеноном и тонировкой. Синие люди так и ездять по городу.

Слепящие колхозных ксеноном действительно зае..., причём не только тазы, но и иномарки всех мастей.

• Нравится 1
Опубликовано

они будут ездить даже если через каждый метр поставить экипажи,это уже обсуждалось.

Можно,только в том случае,если они передвигаются на тс.И если их поймают(

Вопрос в том, будут ли их специально ловить?

Это на 80% таксисты на обклеенных машинах.

Опубликовано (изменено)

Был недавно в Свердловской обл. г. Сухой Лог. Невероятно, но факт, местные гбддешники там навели порядок. Сплошную никто не пересекает, скорость не превышают, пешеходники вообще что то святое, пешик только еще к нему подходит, все сразу останавливаются. Пешиков тоже дрючат, при мне отловили двоих, которые переходили вне пешеходника (а ведь по сути это деревня, населения 40тыщ). Местные рассказали, мол штрафуют и лишают безжалостно и всегда по максимуму. Одного в Ебурге на какой то мелочи изловили, так как узнали откуда он, отпустили, мол вас и так бедолаг, дома имеют по полной. Получается, можно порядок навести, было бы желание?

ЗЫ. Ни одного тонированного и ни одного с колхозным ксеноном за два дня не видел, таких там похоже вообще нету..

Изменено пользователем Z40
  • Нравится 2
Опубликовано

Вопрос в том, будут ли их специально ловить?

Это на 80% таксисты на обклеенных машинах.

ну если номера, так сказать, будут в "чёрном списке", да
Опубликовано

ЗЫ. Ни одного тонированного и ни одного с колхозным ксеноном за два дня не видел, таких там похоже вообще нету..

В Кунгуре - аналогично, кроме заезжих))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, как встать в очередь на регистрацию автомобиля через интернет. (можно поподробнее пожалуйста?)

http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000466914_74.html#!_description

Следуйте инструкциям, все доступно и понятно.

Опубликовано

http://www.gosuslugi...l#!_description

я здесь то и была, только ничего не понимаю, зарегистрировалась и пишет, что мне недоступна такая услуга

http://www.gosuslugi...l#!_description

где взять форму заявления?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Соликамские на трассе одолели, я скоро уже смогу наверное дом из протоколов к мировым построить. Как не остановят, заново пишут новые протоколы за 3 неоплаченных штрафа...Я им говорю, у меня уже есть эти протоколы, они один хрен пишут...)) По базе говорит не закрыты... Материал надо сдавать вовремя, бездельники ептыть.

Опубликовано

Как не остановят, заново пишут новые протоколы за 3 неоплаченных штрафа...

а штрафы то оплачены?
Опубликовано

а штрафы то оплачены?

Нахрена мне их платить если уже протоколы в суд выписаны?) Чтобы потом еще разок в двойном размере заплатить?)

Опубликовано (изменено)

Я этой вашей системе не разбираюсь, мне когда идпс оформлял протокол, сразу сказал, теперь уже платить бесполезно, только если хочешь больше денег потратить. Топай в суд. Главное на 3 штрафа, 3 протокола выписали, в следующий раз когда остановили, 2 из тех исчезли из базы, а один остался. Вот и накатали еще один протокол. Щас бегать по мировым изза того что ктото не вовремя сдал материал, или еще чего там.

а что штрафы существуют для того что бы их оплачивать?

Я то думал для отчетов и бурной имитации деятельности.

Мне и без штрафов хватает растрат. :)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано (изменено)

за что ты их получаешь? у меня за 6 лет - 1. и то пассажир заработал... не пристегнулся

Превалирующее большинство - превышение. На проверку штрафов влетел за превышение на 57км. Ну и 1 супер убогий. За фару...) Я б не превышал, дак по работе неуспеваешь нихрена нигде. Приходится торопиться. А неуспеешь, айяйяй буит.

Изменено пользователем Tocadisco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...