Гость Онлайн) Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Синие люди так и ездять Можно ли как-то принудительно отправлять водителей этих машин на освидетельствование, если известны их номера? они будут ездить даже если через каждый метр поставить экипажи,это уже обсуждалось.Можно,только в том случае,если они передвигаются на тс.И если их поймают( Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну как бы на самом деле в городе полно слепящих газелей и тазов с ксеноном и тонировкой. Синие люди так и ездять по городу. Слепящие колхозных ксеноном действительно зае..., причём не только тазы, но и иномарки всех мастей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 они будут ездить даже если через каждый метр поставить экипажи,это уже обсуждалось. Можно,только в том случае,если они передвигаются на тс.И если их поймают( Вопрос в том, будут ли их специально ловить? Это на 80% таксисты на обклеенных машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 чего грубишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Был недавно в Свердловской обл. г. Сухой Лог. Невероятно, но факт, местные гбддешники там навели порядок. Сплошную никто не пересекает, скорость не превышают, пешеходники вообще что то святое, пешик только еще к нему подходит, все сразу останавливаются. Пешиков тоже дрючат, при мне отловили двоих, которые переходили вне пешеходника (а ведь по сути это деревня, населения 40тыщ). Местные рассказали, мол штрафуют и лишают безжалостно и всегда по максимуму. Одного в Ебурге на какой то мелочи изловили, так как узнали откуда он, отпустили, мол вас и так бедолаг, дома имеют по полной. Получается, можно порядок навести, было бы желание? ЗЫ. Ни одного тонированного и ни одного с колхозным ксеноном за два дня не видел, таких там похоже вообще нету.. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Z40 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вопрос в том, будут ли их специально ловить? Это на 80% таксисты на обклеенных машинах. ну если номера, так сказать, будут в "чёрном списке", да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамилькар Барка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Приношу извинения экипажу Ваз 2115. Каюсь . Спасибо за понимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ЗЫ. Ни одного тонированного и ни одного с колхозным ксеноном за два дня не видел, таких там похоже вообще нету.. В Кунгуре - аналогично, кроме заезжих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец99 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Не совсем в тему, но кто работает в ГАИ, пожайлуста напишите в личку. Зачем, объясню в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А вчера что за нашествие ДПС в городе было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛ@на Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста, как встать в очередь на регистрацию автомобиля через интернет. (можно поподробнее пожалуйста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста, как встать в очередь на регистрацию автомобиля через интернет. (можно поподробнее пожалуйста?) http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000466914_74.html#!_description Следуйте инструкциям, все доступно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛ@на Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 http://www.gosuslugi...l#!_description Следуйте инструкциям, все доступно и понятно. я здесь то и была, только ничего не понимаю, зарегистрировалась и пишет, что мне недоступна такая услуга http://www.gosuslugi...l#!_description Следуйте инструкциям, все доступно и понятно. где взять форму заявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 где взять форму заявления? на вкладке "документы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Соликамские на трассе одолели, я скоро уже смогу наверное дом из протоколов к мировым построить. Как не остановят, заново пишут новые протоколы за 3 неоплаченных штрафа...Я им говорю, у меня уже есть эти протоколы, они один хрен пишут...)) По базе говорит не закрыты... Материал надо сдавать вовремя, бездельники ептыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 заново пишут новые протоколы за 3 неоплаченных штрафа... А эти 3 штрафа тоже они тебе написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А эти 3 штрафа тоже они тебе написали? Да летом еще писали, непомню уже кто когда и где...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как не остановят, заново пишут новые протоколы за 3 неоплаченных штрафа... а штрафы то оплачены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а штрафы то оплачены? Нахрена мне их платить если уже протоколы в суд выписаны?) Чтобы потом еще разок в двойном размере заплатить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я этой вашей системе не разбираюсь, мне когда идпс оформлял протокол, сразу сказал, теперь уже платить бесполезно, только если хочешь больше денег потратить. Топай в суд. Главное на 3 штрафа, 3 протокола выписали, в следующий раз когда остановили, 2 из тех исчезли из базы, а один остался. Вот и накатали еще один протокол. Щас бегать по мировым изза того что ктото не вовремя сдал материал, или еще чего там. а что штрафы существуют для того что бы их оплачивать? Я то думал для отчетов и бурной имитации деятельности. Мне и без штрафов хватает растрат. :) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 за что ты их получаешь? у меня за 6 лет - 1. и то пассажир заработал... не пристегнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) за что ты их получаешь? у меня за 6 лет - 1. и то пассажир заработал... не пристегнулся Превалирующее большинство - превышение. На проверку штрафов влетел за превышение на 57км. Ну и 1 супер убогий. За фару...) Я б не превышал, дак по работе неуспеваешь нихрена нигде. Приходится торопиться. А неуспеешь, айяйяй буит. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 влетел за превышение на 57км. фигасе ты вваливаешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 фигасе ты вваливаешь!) 97 кмч на трассе это много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти