Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотела сдать сегодня на права город... время ровно четыре утра, а мы приехали из микрорайона усольского... и что я вижу...

надо в пятницу начинать записываться, правда это не гарантирует того, что этот список не потеряется и вдруг не возникнет новый с утра)

Ну зачем писать ерунду.Все,кто хотел сдать в субботу, около 50 человек, все попали на экзамен. А среди недели после обеда вообще народа нет. Знаю из "первых рук".

так и я из личного опыта пишу .... в декабре были списки по 70-90 человек, сам приходил к 8 утра в субботу и записывался уже 75-ым

естесствено в тот день очереди не дождался

многое зависит от количества инспекторов выделяемых с самого утра на "город"

когда полдня на экзамене катается только одна машина, а вторая подъезжает после обеда, сдавать успевает не более 25. Тоже из "первых рук".

Вывод: день на день не приходится!

• Нравится 1

Извините, Вы для себя открытие сделали?

не задавайте глупых вопросов

А по данному видео:я б охерела,если б у нас такое было

Изменено пользователем Онлайн)

не задавайте глупых вопросов

Вполне себе нормальный вопрос, основанный на ваших коментариях к ролику. Хотя Вам виднее

Изменено пользователем Уэльский

Ой у меня пересдача в среду...тоже идти записываться надо?Где вообще этот список висит?

ну на фото выше к какой-то лавочке видимо придавлен, у нас на столбике у съезда к гаи висел)

приходите с утра и спрашиваете у тусующихся у/в гаи людей

Пипец вообще...смысл таких нововведений?Учащийся в автошколе не может тренировать экз.маршрут?Как так вообще?Ещё стоят и караулят инспекторы.Я второй раз уже на пересдачу ходила...а сейчас ещё проехать нельзя.Чего они добиваются?

А вы после получения в/у тоже будете ездить по одному и тому же маршруту? Сомневаюсь...

• Нравится 1

мда.. когда сам сдавал- только по маршруту и ездили. правда занятий всего 10 было. практических всмысле. но и то из 30 с первого раза сдали 6.

научили

Стесняюсь спросить, а чему Вас там научили, что Вы по много-много раз пересдаете?!

Сдала с первого раза, маршрут до экзамена не проезжала ни разу! И никто не возмущался из автолюбителей-студентов!

Какие то все нежные стали)))))))

• Нравится 1

Я считаю так...если две пересдачи ещё допустимы....с кем не бывает...первый раз...инспектор...мандраж в коленках...вполне допускаю что переволноваться можно, но если уже за пять перевалило, то тут стоит задуматься, а есть ли у человека вообще способности к вождению???

И вообще считаю что пора вводить так называемый психологический контроль ещё на этапе подачи заявления в автошколу. Проводят же регулярные тесты при подготовке лётчиков и машинистов, а при поступлении в лётное училище проводят психологический тест на пригодность. И в автошколах пора вводить такие вот тесты: прошел тест - стал кандидатом в водители, не прошел - значит не твое это.

Изменено пользователем p911
  • Нравится 2

Дык собственно это и есть всё, начиная от списка на скамейке под камнем, тесты.

Надо эти тесты не перед экзаменом в ГИБДД проходить, а перед поступлением в автошколу.....только проблема в том что у нас идет в стране гонка за прибылью и в автошколах лишь считают сколько денег получат от количества курсантов, а не от того какого качества они будут

Сейчас что маршрут изменили? Не через кольцо теперь?

все 3 через кольцо

До сих пор помню, как сдавал:

в машине плотно набиты экзаменуемые, строгий инспектор, у экзаменуемых бледные лица, дрожь в руках...

Я тогда сдал, ибо был спокоен, примерно как удав перед кроликом. Остальные, соответственно, не сдали.

Вон,в Кетае цельный год учут. Стоимость обучения как средний авто. Переймут серые опыт братьев-кетайцев,тады проще будит сдавать. Год - не 3 месяца,научишся кататься.

Вон,в Кетае цельный год учут. Стоимость обучения как средний авто. Переймут серые опыт братьев-кетайцев,тады проще будит сдавать. Год - не 3 месяца,научишся кататься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...