mex@nik Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Так уже решено: самые вежливые и понимающие в Бериках :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хотела сдать сегодня на права город... время ровно четыре утра, а мы приехали из микрорайона усольского... и что я вижу... надо в пятницу начинать записываться, правда это не гарантирует того, что этот список не потеряется и вдруг не возникнет новый с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну зачем писать ерунду.Все,кто хотел сдать в субботу, около 50 человек, все попали на экзамен. А среди недели после обеда вообще народа нет. Знаю из "первых рук". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 так и я из личного опыта пишу .... в декабре были списки по 70-90 человек, сам приходил к 8 утра в субботу и записывался уже 75-ым естесствено в тот день очереди не дождался многое зависит от количества инспекторов выделяемых с самого утра на "город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L'venkina Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 когда полдня на экзамене катается только одна машина, а вторая подъезжает после обеда, сдавать успевает не более 25. Тоже из "первых рук". Вывод: день на день не приходится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ой у меня пересдача в среду...тоже идти записываться надо?Где вообще этот список висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ой у меня пересдача в среду... Удачи ! ! ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мда ужжж... Извините, Вы для себя открытие сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Извините, Вы для себя открытие сделали? не задавайте глупых вопросовА по данному видео:я б охерела,если б у нас такое было Изменено 28 июля, 2014 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) не задавайте глупых вопросов Вполне себе нормальный вопрос, основанный на ваших коментариях к ролику. Хотя Вам виднее Изменено 28 июля, 2014 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ой у меня пересдача в среду...тоже идти записываться надо?Где вообще этот список висит? ну на фото выше к какой-то лавочке видимо придавлен, у нас на столбике у съезда к гаи висел) приходите с утра и спрашиваете у тусующихся у/в гаи людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пипец вообще...смысл таких нововведений?Учащийся в автошколе не может тренировать экз.маршрут?Как так вообще?Ещё стоят и караулят инспекторы.Я второй раз уже на пересдачу ходила...а сейчас ещё проехать нельзя.Чего они добиваются? А вы после получения в/у тоже будете ездить по одному и тому же маршруту? Сомневаюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 мда.. когда сам сдавал- только по маршруту и ездили. правда занятий всего 10 было. практических всмысле. но и то из 30 с первого раза сдали 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня пересдавала Вас в автошколе хоть чему то научили???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 научили Стесняюсь спросить, а чему Вас там научили, что Вы по много-много раз пересдаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ты ведь вчера (или позавчера?) по маршруту каталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Может ну его, это ВУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сдала с первого раза, маршрут до экзамена не проезжала ни разу! И никто не возмущался из автолюбителей-студентов! Какие то все нежные стали))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сейчас что маршрут изменили? Не через кольцо теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Я считаю так...если две пересдачи ещё допустимы....с кем не бывает...первый раз...инспектор...мандраж в коленках...вполне допускаю что переволноваться можно, но если уже за пять перевалило, то тут стоит задуматься, а есть ли у человека вообще способности к вождению??? И вообще считаю что пора вводить так называемый психологический контроль ещё на этапе подачи заявления в автошколу. Проводят же регулярные тесты при подготовке лётчиков и машинистов, а при поступлении в лётное училище проводят психологический тест на пригодность. И в автошколах пора вводить такие вот тесты: прошел тест - стал кандидатом в водители, не прошел - значит не твое это. Изменено 30 июля, 2014 пользователем p911 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Дык собственно это и есть всё, начиная от списка на скамейке под камнем, тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Дык собственно это и есть всё, начиная от списка на скамейке под камнем, тесты. Надо эти тесты не перед экзаменом в ГИБДД проходить, а перед поступлением в автошколу.....только проблема в том что у нас идет в стране гонка за прибылью и в автошколах лишь считают сколько денег получат от количества курсантов, а не от того какого качества они будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сейчас что маршрут изменили? Не через кольцо теперь? все 3 через кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 До сих пор помню, как сдавал: в машине плотно набиты экзаменуемые, строгий инспектор, у экзаменуемых бледные лица, дрожь в руках... Я тогда сдал, ибо был спокоен, примерно как удав перед кроликом. Остальные, соответственно, не сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вон,в Кетае цельный год учут. Стоимость обучения как средний авто. Переймут серые опыт братьев-кетайцев,тады проще будит сдавать. Год - не 3 месяца,научишся кататься. Вон,в Кетае цельный год учут. Стоимость обучения как средний авто. Переймут серые опыт братьев-кетайцев,тады проще будит сдавать. Год - не 3 месяца,научишся кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти