Перейти к содержанию

L'venkina

Пользователи+
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о L'venkina

  • День рождения 28.02.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  1. L'venkina

    Про Гаи

    когда полдня на экзамене катается только одна машина, а вторая подъезжает после обеда, сдавать успевает не более 25. Тоже из "первых рук". Вывод: день на день не приходится!
  2. L'venkina

    Про Гаи

    Видимо, чтобы такие, как я, себя не вписали никуда)
  3. L'venkina

    Про Гаи

    Хотела сдать сегодня на права город... время ровно четыре утра, а мы приехали из микрорайона усольского... и что я вижу... в общем, я к чему. Издевательство. Время четыре - а я могу записаться только 26-ой!
  4. Ребенку сегодня песенку пела... Вот оно какое наше лето: Всё в дожди с туманами одето! Не позагорать и не погреться - Нынче лето - дождь, дождь, дождь...
  5. А мы долго не могли определиться с именем. Сутки в роддоме сын был Мишкой. Но я не могла назвать ребенка по имени. Вот не Мишка он и всё. Сейчас нашему Лёвушке годик :) А про необычные имена... Сестра двоюродная у меня Зарина, прабабушка была Ефимия :) а вот пра-пра-пра, получается...Соломея :) Очень эти имена нравятся, но дочь вряд ли решусь так назвать.
  6. L'venkina

    После родов я...

    Почтитала тему и поняла, что мечты у мамочек схожие! Мечтала о том, чтобы лечь на живот, конечно. Почти всерьез думала о кравати, как в массажных кабинетах, только с отверстием для живота. Честное слово, платила бы за такое удовольствие хоть на время)) Попить кофе! Да... а вот сладкое совсем не ела во время беременности, не хотелось его совсем, хоть и сладкоежка я)) будто сынок заранее за мамину фигуру переживал))) А теперь мечтаю о том, чтобы с мужем наедине побыть).. погулять, по городу очному покататься... и на работу хочу очень!
  7. Вот смотрю прогнозы, и думается, что искупаться этим летом не придется...
  8. более приятен слуху бритрок :wink:
  9. А где вариант "неприемлимо всё - секс без любви и любовь без секса"?
  10. L'venkina

    Любви все возрасты покорны?

    ну, насчет 14 и 21... давно было, но все-таки. Тут не в изнасиловании, а в совращении дело) А совращают по нашему УК только до 16))) А так... знаете, дело не в возрасте, а в отношениях. Человек в 30 может быть ребенком и в 15 самостоятельным и совершать вполне взрослые поступки. Так что... Если вы совпадаете внутренне - вам нужно быть вместе. Если нет...даже машина времени вам не поможет.
  11. L'venkina

    Москва.

    Москва. Неужели все еще ассоциируется со столицей?? У меня вот больше с бизнесом, коррупцией, холодным безразличием. И вообще представляется каким-то другим миром. Согласитесь, в Березниках живут также, как в Перми, как Челябинске, Саратове и т.п. По крайней мере, тут проще сравнить. А с Москвой... ууу... чего там сравнивать. Другой мир. Другая страна. Мне так кажется. Я так вижу.
  12. Ощущение от прочитанного следующее - каждый кулик хвалит своё болото. Ну, про болото - это образно, конечно))) Я сама училась в 22, закончила 1 лицей. Вывод могу сделать единственный: преподавательский состав и заинтересованность педагога в результате - вот главное. И в обычной школе могут дать прекрасные знания по предметам, и в "сильном" учебном заведении могут не дать ожидаемые знания. Для меня лично еще всегда была важна атмосфера в учреждении. Чудесно, когда она такая, что учиться хочется.
  13. "Люди голосуют за него кошельками"... Действительно, голосуют кошельками. Потому что своему ребенку хочется дать лучшее, а ВО, как ни крути, все равно даже звучит лучше начального или среднего профессионального образования, да и возможностей (карьерный рост на большенстве мест). И при возможности, согласитесь, отправили бы ребенка учиться платно в ту же Москву, Питер, ЕКБ, а не в БФ ПГТУ, и тем более не БФ ПГУ или УрГЭУ. А, к примеру, платное образование в той же Перми, даже при условии более низкой оплаты за сам курс обучения (как это есть в ПГТУ), оно обойдется дешевле дома, в Березниках. И это возможность получить высшее образование хорошим и умным ребятам, у которых просто нет возможности обучаться платно в другом городе. К слову, я учусь в Перми, на бюджете. Но, подсчитав расходы, бесплатное образование в Перми обходится родителям дороже, чем обошлось бы платное у нас. О сомнительного качества образовательных учреждениях и их количестве на душу населения. Может, имеет смысл вводить какое-то квотирование?..
  14. Прочла. Тема о профориентации плавно перешла в обсуждение проблем обучения рабочим специальностям и выбора ступени образования. Вернусь к профориентации. Считаю, что это проблема весьма...надуманная. И абсолютно соглашусь с rum, говорившим о мотивации при выборе специальности. Прибыль. Вот главный критерий. Даже дети хотят зарабатывать. И, думаю, мало найдется людей, готовых заниматься за крохи "любимым" делом. Тут сразу даже вспоминается..."с милым рай в шалаше - если милый атташе"... не по теме, зато суть выражает. На мой взгляд, выбор профиля, возможно, и проблема, но гораздо важнее помочь детям научиться "работать" с тем, что у них есть, научиться извлекать выгоду из того, что имеется. Ведь, успеха добивается, увы или к счастью, не тот, кто имеет диплом о ВО, а тот, кто умеет "вертеться".
×