uran Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Работают - в райне 7 квартала три экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Эстафета затянулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 До сих пор продолжается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 И вместо стартового , финишный пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Контрольный в голову))))) А лучше в задницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Продал машину и дабы избежать не приятных ситуация в будущем, хочу обратится по истечению 10 дней в гаи, дабы узнать перерегистрирован ли мой автомобиль. Может кто подскажет в какой кабинет обратится чтобы узнать, какие автомобили числятся за человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 хочу обратится по истечению 10 дней в гаи Вроде только через месяц можно провести процедуру прекращения регистрации....Поправте если ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Вроде только через месяц можно провести процедуру прекращения регистрации.... Поправте если ошибаюсь... Ну по закону в течении 10 дней новый владелец авто обязан его поставить на учет(постановление правительства рф от 12 ноября 2012 г. n 1156). Соответственно с меня этот учет должен снятся. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Ну по закону в течении 10 дней новый владелец авто обязан его поставить на учет. Соответственно с меня этот учет должен снятся. Посмотрите на сайте гибдд, номер телефона для справок, и там узнайте что нужно. Сестра неделю назад тоже самое делала после продажи битой машины. Также в очередь сидела как при регистрации. Изменено 13 мая, 2014 пользователем SerGa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Продал машину и дабы избежать не приятных ситуация в будущем, хочу обратится по истечению 10 дней в гаи, дабы узнать перерегистрирован ли мой автомобиль. Может кто подскажет в какой кабинет обратится чтобы узнать, какие автомобили числятся за человеком. есть более простой способ через ГИБДД.ру проверка штрафов. Вводите свой номер и номер старого СТС. Если система дает пробить (даже при отсуствии штрафов) - значит не снял с учета. Если система говорит, что "номер СТС не соотвествует номеру авто" - значит у у этого номера уже новое СТС. или сделай запрос http://www.gibdd.ru/letter/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 есть более простой способ через ГИБДД.ру проверка штрафов. Вводите свой номер и номер старого СТС. Если система дает пробить (даже при отсуствии штрафов) - значит не снял с учета. Если система говорит, что "номер СТС не соотвествует номеру авто" - значит у у этого номера уже новое СТС. или сделай запрос http://www.gibdd.ru/letter/ Уже воспользовался первым способом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уже воспользовался первым способом. Спасибо. упс не катит первый способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Продал машину и дабы избежать не приятных ситуация в будущем, хочу обратится по истечению 10 дней в гаи, дабы узнать перерегистрирован ли мой автомобиль. Может кто подскажет в какой кабинет обратится чтобы узнать, какие автомобили числятся за человеком. Продал авто - через два дня купил другое - приехал поставил на учет и тут же в этом же окне снял с себя регистрацию на старое авто, предъявив ДКП. Выдали справки в налоговую и страховую. Так , что лучше не ждать - сразу обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Господа! Помогите разобраться! Пришло письмо с Перми о том, что мы нарушили правила при проезде на регулируемом перекрестке, формулировка такая: водитель ТС не выполнил требование, предписанное дорожным знаком 5.15.2 "Направления движения по полосе" или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2-5 статьи 12.16 КоАП РФ и другими статьями главы 12 КоАП РФ, чем нарушил п. 1.3 ПДД РФ Прикрепила скан письма, выделила наш автомобиль. Пытаюсь понять законно ли нас оштрафовали. Мы поехали прямо по направлению дорожного знака, на зеленый сигнал светофора, разметки нет, нет четкого очертания полос, не ясно так же кто из всего потока автомобилей едет не по своей полосе. Поясню: волнует не столько штраф, сколько его законность. Стоит ли его оплачивать или проще обжаловать? И если обжаловать то возможно ли это сделать через местное ГИБДД? Изменено 14 мая, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дак вроде вы в полосе, которая по знаку только налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дак вроде вы в полосе, которая по знаку только налево. В три ряда только налево чтоли и один крайний правый прямо и направо! Мне кажется нет нарушения, если бы из крайнего левого прямо то есть, а тут даже разметки рядности нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вот я и пытаюсь понять стоит ли бороться, по данной бумажке, по крайней мере мне, ничего не ясно: кто, куда, зачем, в какой полосе...И как инспектор определяет вину по данному нарушению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По знакам там вроде всего две полосы...Митсубиси не выполнила требование знака - мое имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По знакам там вроде всего две полосы...Митсубиси не выполнила требование знака - мое имхо А ширина проезжей части позволяет спокойно разместить четыре ряда авто, причем не в притирочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вот я тоже гляжу, что не хватает там еще знаков с полосами...проезжая часть широкая ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А ширина проезжей части позволяет спокойно разместить четыре ряда авто, причем не в притирочку! Да, позволяет, но знаки главнее... что не хватает там еще знаков с полосами... По-моему, нехватка знаков - это вообще главная проблема и нашего города, дефицит железа, видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И все таки: возможно ли обжаловать постановление, вынесенное Пермским ГИБДД, в местном ГИБДД по месту жительства? Или нужно отправлять жалобу в вышестоящий орган Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пришло письмо с Перми о том, что мы нарушили правила при проезде на регулируемом перекрестке Тоже задумался об этом в связи с перекрестком на въезде в город Пятилетки - Набережная - Юбилейная. По знакам там две полосы: одна для поворота направо, и одна для "прямо/налево". А машины спокойно умещаются в три ряда и так и проезжают. То есть, получается, что авто "в серединке" также как на вашем снимке нарушает. возможно ли обжаловать постановление, вынесенное Пермским ГИБДД, в местном ГИБДД по месту жительства? Если не ошибаюсь, постановления необходимо обжаловать по месту вынесения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По знакам там вроде всего две полосы...Митсубиси не выполнила требование знака - мое имхо. Не все знаки попали на фото - там одна полоса прямо и направо, две налево и одна встречная. Хотя почему нельзя ехать со второй полосы прямо, не понятно, проезжая часть за перекрестком имеет две полосы для движения в сторону Госзнака. Фактически - нарушение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да как всегда очередное разводилово Гаишников. То разметка не пойми какая и не к месту, то знаки не там. Все сводится к тому , что бы с нас побольше бабла стрести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти