Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто знает в какие дни и в какое время работает техосмотр? Или ткните в информацию, а то не хочется кататься к ним, чтобы просто узнать расписание.

поиск пользуй, на форуме есть

Сначала мигнул, потом пошёл (или поехал) платить штраф? :wink:

не, говорю чтото остановило и не стал мигать

Опубликовано

это не будет считаться НЕ правильным пользованием. Учите ПДД

обосновать? Во-1 п.19.10 ПДД обгоняли вы, вот и моргнули, где тот кого вы обгоняли? так нехай идут и ищут где он, а во-вторых рассказываете сотрудникам ГИБДД следующее:

едут они значит по дороге Пермь-Березники (к примеру), видят расшарашенный поперек дороги КАМАЗ и потом закрытый поворот. Вопрос - как они смогут предупредить встречный транспорт об опасности на дороге? Правильно! Миганием фар! Сейчас смотрим конкретную ситуацию - зачем стоит "сковородка" на первостое? ну знак запрещающий движение? потому что там остановка общественного транспорта, улица перегружена и все такое. И это все вместе, создает повышенную опасность, иначе нафига этот знак? Ну а в данный момент опасность стала высокая, что начальство ГИБДД прислало сюда аж целый экипаж ГИБДД, сорвало так сказать с других важных участков города. Вот ты основываясь на этих признаках непосредственной опасности участникам движения и моргнул фарами приближающемуся экипажу.

Опубликовано (изменено)
Сначала мигнул, потом пошёл (или поехал) платить штраф? :wink:

Херня всё это, я в Соликамске как-то моргнул ДПСам, в темноте не видно, так они на меня даже внимания не обратили.

У меня как-то вообще фигня была, на кочках дальний моргал, с подрулевым херня была, да вроде не только у меня, у jimm031 если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

У меня мигал, когда я поворотник включал. Как это относится к жути, нагнанной на себя Happy?)) Скорее всего никто б его не остановил.

не... я про мотивировку моргания в качестве отмаза.

Я тоже про мотивировку.

Опубликовано

Сколько раз моргал гайкам, ничего не было. Всегда можно на шутку свести общение. А начинают докапываться - я ведь могу в протоколе написать, что он у меня вымогал денег, угрожая забрать в/у.

Опубликовано

А экипажей ДПС больше стало в городе. Вспоминают старые засады. Сегодня стояли в разрыве у торговой учаги.

Опубликовано
А экипажей ДПС больше стало в городе. Вспоминают старые засады. Сегодня стояли в разрыве у торговой учаги.

Ага... везде ночью стоят, только не очень долго. Могут догнать, внимательно посмотреть: пристегнут или нет.

Опубликовано
А если не пристегнут, то что будет?

Заберут, если отдашь. Я не отдам - недоказуемо. Максимум 100р, чтоб отстали и им не обидно было, за потраченное время.

Опубликовано

Сейчас возвращался с Зырянки и от самого магазина, который напротив бани находится за мной ехали гаишники, как только с Карла Маркса я повернул на Тельмана они сразу включили люстру и попросили остановиться. Проверили документы. И задали очень интересный вопрос: "Пили?". Что я должен был ответить? Да, пили и ели, спали еще... или как?

Опубликовано (изменено)
Проверили документы. И задали очень интересный вопрос: "Пили?". Что я должен был ответить? Да, пили и ели, спали еще... или как?

Зачем документы давал? Остановился, открыл окно и сразу вопрос причина остановки, что я нарушил? Нет такой причины остановки - проверка документов, только на стационарном посту, т.е. за Чусовским мостом :lol: Если в ответ мычание - пожелание удачной смены и прощаемся на этой душевной ноте.

Видимо ехал неадекватно рас заподозрили в питии.

63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:

установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

...

проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Отсюда Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

а я документы протерял, поэтому не рискую и езжу на общественном транспорте :lol: кстати никто не находил? :lol:

Опубликовано

погодите! Всё ещё впереди! По штату положено для нашего городка 104 ИДПС! А их всего 44! Собираются набирать полный штат в следующем году! Так что всё ещё впереди!Будем работать на штрафы! И на карманы, естественно,новых сотрудников ИДПС! (информация точно не проверена,но есть основания полагать-что так и будет)

Опубликовано
а я документы протерял, поэтому не рискую и езжу на общественном транспорте :lol: кстати никто не находил? :lol:

Заявление в милицию и езди со справкой. Я так кучу времени ездила, ниодин не придрался!

Опубликовано
Заявление в милицию и езди со справкой. Я так кучу времени ездила, ниодин не придрался!

в милиции дали бумашку, типа талона что дело есть, по потере. и все, типа с этой бумажкой можно ездить?

Опубликовано

нет. эта бумажка не подтверждает того, что у тебя есть ВУ и машина принадлежит тебе. И что там у тебя ТО пройден, ОСАГО есть. С Ирэн свяжись, у её мужа тоже доки крали. Она тебе расскажет последовательность действий

Опубликовано (изменено)

у меня тут на днях приятель восстанавливал права по утере оных! 4(четыре )дня ходил в ГАИ! Результат-через пару месяцев подходите-восстановим! И дали временное разрешение на управление ТС! Я В ауте! Сидит там девочка Наташа и рулит всем и вся!

Изменено пользователем Zaxap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...